Barsky
На форуме 20 лет
"Калина" - седан больно уж уродливая... Вот фотки универсала видел - очень симпотный!
Если бы и надумал брать Калину, то только универсал. Правда, по срокам чё-то мутят...
Есть инфа, когда ждать?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Barsky
На форуме 20 лет
Mihail Vershinin
На форуме 19 лет
Универсал действительно смотрится гораздо гармоничнее.
ШуМи
На форуме 19 лет
Да многие ждут универсал 1117, моих знакомых таких много. Люди запланировали к началу производства свои тачки продавать, 1117 покупать. Вот только движок, какой будет? Хочу 1.6-1,7 л. От Шеви-Нивы отказался, отрезвляюще подействоовали цены на 15 дюймовую резину. Ну конечно не только на резину. Не хочу быть рабом лампы. Мой прогноз: универсал Калина будет хитом.
STAS152005
На форуме 19 лет
в Реале универсал маленькая машинка ....значительно меньше 11-й
в В=классе универсалы все таки пародия....Самый гармоничный будет хечбек....
anfang
На форуме 19 лет
ШуМи писал(а):Да многие ждут универсал 1117, моих знакомых таких много. Люди запланировали к началу производства свои тачки продавать, 1117 покупать. Вот только движок, какой будет? Хочу 1.6-1,7 л. От Шеви-Нивы отказался, отрезвляюще подействоовали цены на 15 дюймовую резину. Ну конечно не только на резину. Не хочу быть рабом лампы. Мой прогноз: универсал Калина будет хитом.
Тоже жду универсала. Надоело на немцах и французах кататься. Хочется чего-нибудь нашего, исконно русского...
jers21103
На форуме 20 лет
anfang писал(а):ШуМи писал(а):Да многие ждут универсал 1117, моих знакомых таких много. Люди запланировали к началу производства свои тачки продавать, 1117 покупать. Вот только движок, какой будет? Хочу 1.6-1,7 л. От Шеви-Нивы отказался, отрезвляюще подействоовали цены на 15 дюймовую резину. Ну конечно не только на резину. Не хочу быть рабом лампы. Мой прогноз: универсал Калина будет хитом.
Тоже жду универсала. Надоело на немцах и французах кататься. Хочется чего-нибудь нашего, исконно русского...
Гы. Экстрима захотел?
Igor 611
На форуме 19 лет
anfang писал(а):Тоже жду универсала. Надоело на немцах и французах кататься. Хочется чего-нибудь нашего, исконно русского...
Как у этих немцев и французов с вибрациями и шумом? РПП вибрирует? При движении вибрация через кресло ощущается? Если хотя бы один ответ отрицательный, то еще раз подумайте, чтобы не разочароваться
.
Последний раз редактировалось: Igor 611 (24 Августа 2005 23:11), всего редактировалось 1 раз
bono
На форуме 19 лет
Цитата:в Реале универсал маленькая машинка ....значительно меньше 11-й
в В=классе универсалы все таки пародия....Самый гармоничный будет хечбек....
Сегодня видел и универсал и хетчбек. Выглядят гораздо лучше седана. Универсал конечно симпатичнее
Не понравился размер багажника в хетчбеке (меньше чем в девятке)
X-POWER
На форуме 20 лет
bono писал(а):Сегодня видел и универсал и хетчбек. Выглядят гораздо лучше седана. Универсал конечно симпатичнее
Не понравился размер багажника в хетчбеке (меньше чем в девятке)
Ну а чем хетчбек-то не понравился, только из-за размера багажника, или ещё что-то????
мне вот тоже казалось, что хетч должен быть самым гармоничным из ентой семейки, хотя бы чисто внешне
....жаль в живую не видел, ну а картинки как правило искажают реальность
anfang
На форуме 19 лет
Igor 611 писал(а):anfang писал(а):Тоже жду универсала. Надоело на немцах и французах кататься. Хочется чего-нибудь нашего, исконно русского...
Как у этих немцев и французов с вибрациями и шумом? РПП вибрирует? При движении вибрация через кресло ощущается? Если хотя бы один ответ отрицательный, то еще раз подумайте, чтобы не разочароваться
.
Скажите, а ваша жена точно похожа на Клавку Шифер???
Если нет,то я вам сочувствую. И настоятельно советую подать на развод. Ну в крайнем случае сделайте ей пластическую операцию.
bono
На форуме 19 лет
хетчбек тоже понравился
не понравился только маленький багажник
Приора понравилась больше внутри, чем снаружи.
X-POWER
На форуме 20 лет
bono писал(а):хетчбек тоже понравился
не понравился только маленький багажник.
Хетч не универсал, багаж не главное.....бум ждать 8)
Igor 611
На форуме 19 лет
anfang писал(а):Скажите, а ваша жена точно похожа на Клавку Шифер???
:mrgreen:
Ваш ответ меня порадовал, спасибо!
Дело в том, что кроме вибраций я не вижу в Калине никаких принципиальных недостатков для ее ценовой категории. Раз это для Вас не имеет значения - так и прекрасно, мое дело - предупредить
. А в целом машина мне нравится, да и вибрации ни сколько не беспокоят - просто немного удивляют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ