nikolav
На форуме 15 лет
Господа гуру-электрики,нужен ваш совет.В августе установил данную сигу. Пока было тепло ни каких косяков не было. Началось в конце ноября(как похолодало). На холодную,а это по утрам и когда машина долго стоит не заводясь, от кнопки старт-стоп заводится с третьего,а иногда и с пятого раза(ключа нет).Происходит так: нажимаю кнопку, бензонасос отрабатывает и всё отключается, и так 3-5 раз.Проверял контролькой на красном проводе стартера(который мама)тока нет,на 3-5 раз появляется и сразу заводится.Раньше стояло доп.реле на стартёре,убрал во избежания каких либо потерь,но ни чего не изменилось.Все контакты, реле проверил и зачистил,аккумулятор новый. Если нажать на кнопку(там два положения АСС и старт)во второе положение не нажимая педали тормоза (так устроена сига что заводится при нажатой педали),то всё работает и не отключается и завести можно из под капота перемыкая клеммы на стартёре с пол пинка.Стоит машине поработать хотя бы 3 мин.,потом заглушить то заводится уже отлично. Наши электрики говорят что косяк в самой сиги.Может кто сталкивался с этим.
Заранее всем спасибо за вразумительные ответы.
BOTANEG
На форуме 17 лет
и тянет же вас покупать всякое говно
nikolav
На форуме 15 лет
BOTANEG
Мне кажется здесь профильный раздел,а не оценочный.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Цитата:Мне кажется здесь профильный раздел,а не оценочный.
отнюдь... и оценочный в том числе
Цитата:Началось в конце ноября(как похолодало).
не тестировали сигу на морозостойкость
сигу в помойку, покупаем то, что протестировано и созданов для Российских условий, покупаем и не паримся. И запоминаем, НИКОГДА!!!! нельзя покупать не русифицированную сигу, она не тестировалась для Российских условий, Аллигатор берём и радуемся.
VN
На форуме 20 лет
Зря Вы так ребята.
Очень интересная система.
Я бы проверил что на входе и на выходе системы по стартеру.
Отечественное авто и его разъемы очень даже гуно еще то.
Конечно дефект сигнализации исключить нельзя поскольку она разрабатывалась не для ВАЗ и их электрики.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ