На днях забираю Лачетти седан,после пятнахи кажется мерседесом
Возьмешь, выплоатишь, тогда и поговорим...
На днях забираю Лачетти седан,после пятнахи кажется мерседесом + сотни положительных отзывов,ремонтопригодность и не дорогие запчасти..
и куча других удобных примочек,о которых в вазе можно только мечтать....
Возьмешь, выплоатишь, тогда и поговорим...
Так что если ЗП 4 тыс руб., то остаются только грабительские условия других банков...
Так что если ЗП 4 тыс руб., то остаются только грабительские условия других банков...
,и куча других удобных примочек,
А если на ино тоже самое, то какой смысл менять хрен на хрен?
Иномарки разные бывают. На одной так, на другой совсем иначе По сути, между инобюджетками и вазовскими машинами никакой принципиальной разницы нет.
. Я ВАЗ только из-за этого не люблю...
Хотелось бы надежность и долговечность... Но это видимо только от 1,5 млн начинается
На вазе железо в два раза толще чем на лачете, где оно мнется от одного пальца...
Хотелось бы надежность и долговечность... Но это видимо только от 1,5 млн начинается,
Иномарки разные бывают.
Вот владелец китайского авто появился.
Про примочки, которых в вазе нет:
Открытие багажника из салона
Открытие лючка крышки бензобака из салона
рег-ка сидения по высоте и наклону
складывающий задний диван из двух половин
электро рег-ка боковых зеркал
Про качество не согласен,а истории,как вазы после завода и салона ломаются по браку тех или иных деталей не впечатлили?
У меня два знакомых и два соседа ездят на Лачетиках - НИКАКИХ серьёзных ПРОБЛЕМ не знают по 3-4 года... Да и в нём как в вазе всё можно делать самому,т.к. просто...
О! Вот владелец китайского авто появился. Я выше писал, что выбираю между китаем и вазом, вот хотелось бы услышать мнение владельца китайского авто. Как пришли к такому решению, не жалеете ли о решении, какие были проблемы и тд и тп?
Открытие лючка крышки бензобака из салона
рег-ка сидения по высоте и наклону
складывающий задний диван из двух половин
электро рег-ка боковых зеркал
Про качество не согласен,а истории,как вазы после завода и салона ломаются по браку тех или иных деталей не впечатлили?
У меня два знакомых и два соседа ездят на Лачетиках - НИКАКИХ серьёзных ПРОБЛЕМ не знают по 3-4 года... Да и в нём как в вазе всё можно делать самому,т.к. просто...