Страница 1 из 1
Kopalich
хочу ксенон, нашел в нете сайт с недорогим http://xenon.r-tuning.ru/ зацените, реально, или фуфло? и какой лучше?

Смогу ли поставить сам? Или лучше к спецам?
SiriuS439
www.xenon.ru. брал тут 2 комплекта, на сивик и на вольву. Брал ВОШЬ комплект, есть еще корейские блоки. Разница в 50уёв. Качество хорошее, гарантия итд. Можно и у них установить подешевке
Skydive
Kopalich писал(а):

хочу ксенон, нашел в нете сайт с недорогим http://xenon.r-tuning.ru/ зацените, реально, или фуфло? и какой лучше?

Смогу ли поставить сам? Или лучше к спецам?

Нормальный ксенон, у меня такой же второй год стоит, брал за 200$ - 7000 К лампы. Поставил сам за час, ничего сложного нет.
Kopalich
А чё такое 6000 К, 7000 К, 8000 К и какой лучше?
Skydive
Kopalich писал(а):

К - Кельвины, температура свечения лампы, чем больше, тем свет фар более синии, но видно хуще. Самый оптимальный ИМНО - 7000, больше уже понты "синие" Very Happy
Kopalich
Мрачный
Skydive писал(а):

Нормальный ксенон, у меня такой же второй год стоит, брал за 200$ - 7000 К лампы. Поставил сам за час, ничего сложного нет.

а где брал?
Skydive
Мрачный писал(а):

Skydive писал(а):

а где брал?

Брал в Южном порту, есть точка где продают самый дешевый ксенон, если нужно дам координаты
dimon2109
Так чё сразу не дал!?
Skydive
dimon2109 писал(а):

Так чё сразу не дал!?

Позвони 9693515 или 5069012, объяснят как проехать. У них ксенон стоит 5 700, я у них брал полтора года назад.
Блоки розжига - мультивольтаж, работают от 6 до 24 вольт, можно на Камаз поставит
dimon2109
Skydive писал(а):

dimon2109 писал(а):

Так чё сразу не дал!?

Позвони 9693515 или 5069012, объяснят как проехать. У них ксенон стоит 5 700, я у них брал полтора года назад.
Блоки розжига - мультивольтаж, работают от 6 до 24 вольт, можно на Камаз поставит

Спасибо!
Laughing А я смотрю в Тольяти тоже Южный порт есть!!! Very Happy
Skydive
dimon2109 писал(а):

Skydive писал(а):

dimon2109 писал(а):

Так чё сразу не дал!?

Спасибо!

Я в Москву переехал))). А душой в Тольятти
Сергей.
Skydive писал(а):

dimon2109 писал(а):

Skydive писал(а):

dimon2109 писал(а):

Так чё сразу не дал!?

Спасибо!

на время или навсегда ??

смени подпись под ником Very Happy
Skydive
Сергей. писал(а):

Skydive писал(а):

dimon2109 писал(а):

Skydive писал(а):

dimon2109 писал(а):

Так чё сразу не дал!?

Спасибо!

на время или навсегда ??

смени подпись под ником Very Happy

Работаю в Москве, но часто езжу в Тольятти
Kopalich
Купил только сегодня, в Южном порту, биксенон корейский за 9000 р. установлю только через неделю (машинка дома, а я в Москве). Впечатления выложу...
realxenon
могу предложить качественный корейский и американский ксенон цены от 190 $ доставка в пределах МКАД бесплатно.
www.realxenon.ru
sadrxx
В XENONPARK появились комплекты КСЕНОНА APP!
Kopalich
Поставил. Прикольно! Светло, но чё-то ближний не сильно отличается от дальнего. Беспокоюсь за встречных водителей.
Мрачный
Smile забей.. ты теперь чиста рИальный пацанн с ксеноном.... все прочь с дороги 8-)
sadrxx
Kopalich писал(а):

Поставил. Прикольно! Светло, но чё-то ближний не сильно отличается от дальнего. Беспокоюсь за встречных водителей.

А что за фирма производитель ксенона?
Agro
Kopalich писал(а):

http://xenon.r-tuning.ru/xnn/about/10/
sadrxx
Kopalich писал(а):

Би ксенон нужно очень внимательно выбирать ( так как многие конструкции би ксеноновых ламп не дают дальнего света) !
Самые правельные лампы Это APP (Но все равно не дают 100% дальнего света)!
Oolong
Skydive писал(а):

Kopalich писал(а):

К - Кельвины, температура свечения лампы, чем больше, тем свет фар более синии, но видно хуще. Самый оптимальный ИМНО - 7000, больше уже понты "синие" Very Happy

Самый оптимальный - это 6000К. Читайте тесты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ