Дюжина
На форуме 22 лет
Killer Speed писал(а):фф2 нашей сборки все три по разному собраны
А подробнее?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а): Сотню-полторы накинул, взял трехлетку с нормальным мотором
Старая истина "Добавить и купить что-то получше"?
Killer Speed писал(а):если фф2 нашей сборки все три по разному собраны, а там я думаю контроль качества посерьезнее, чем в нижнем, то что про сайбер говорить.
Ох уж мне эти "притчи" про сборку..... Ну ничем мой собраный в РФ Фокус не был хуже немецких собратьев. Да и знакомые с Фокусами таких траблов не замечали...
pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Старая истина "Добавить и купить что-то получше"?
В данном случае очень уместная, по-моему. Либо бери пяти-семилетку и держи 100-150 в тумбочке, либо бери трехлетку, с которой делать ничего года два не надо. Тем более, что тачка по той ссылке лучше
McRae
На форуме 21 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Killer Speed писал(а):фф2 нашей сборки все три по разному собраныА подробнее?
Роман-НН писал(а):Ох уж мне эти "притчи" про сборку..... Ну ничем мой собраный в РФ Фокус не был хуже немецких собратьев. Да и знакомые с Фокусами таких траблов не замечали...
жабо - из трех только на одном правильно стояло. На двух других топорщилось. на одном удалось поставить его как надо, на втором само жабо кривое. Проводка - где то нормально проложена, где то тяп-ляп (протеряны хомуты или положена так, что со временем начинает протираться).
Дюжина
На форуме 22 лет
Killer Speed
Первый раз слышу что-либо подобное.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):Дюжина писал(а):Killer Speed писал(а):фф2 нашей сборки все три по разному собраныА подробнее?
Роман-НН писал(а):Ох уж мне эти "притчи" про сборку..... Ну ничем мой собраный в РФ Фокус не был хуже немецких собратьев. Да и знакомые с Фокусами таких траблов не замечали...
жабо - из трех только на одном правильно стояло. На двух других топорщилось. на одном удалось поставить его как надо, на втором само жабо кривое. Проводка - где то нормально проложена, где то тяп-ляп (протеряны хомуты или положена так, что со временем начинает протираться).
а у меня разные зазоры слева справа между торпой и обивками дверей..
Killer Speed
На форуме 19 лет
жабо - довольно распространенная вещь, даже на фф клабе тема была. И это больше машин без обогрева лобового касается.
Со шкодой таже фигня, то что в калуге делается заметно отличается от чешек. Хотя и чешки если смотреть 2000-01х годов заметно качественнее 05-07х годов.
Maratos
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):жабо - довольно распространенная вещь, даже на фф клабе тема была. И это больше машин без обогрева лобового касается.
Со шкодой таже фигня, то что в калуге делается заметно отличается от чешек. Хотя и чешки если смотреть 2000-01х годов заметно качественнее 05-07х годов.
на скорость не влияет
Denisss
На форуме 18 лет
на тигуане зазоры кузова тоже не все одинаковы. Калуга-г..но!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):а у меня разные зазоры слева справа между торпой и обивками дверей..
пальцы засовывал в эти щели что ли спецом?
Maratos
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):Maratos писал(а):а у меня разные зазоры слева справа между торпой и обивками дверей..
пальцы засовывал в эти щели что ли спецом?
да, не ты что- на глаз видно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ