"Мне клиренс не нужен"? Да кто знает куда надо будет завтра поехать??? Мало ли... И уж лучше быть с клиренсом и на полном приводе, так сказать лучше, чем "бедным и больным"
ездить только по "известным" маршрутам? да нафиг нужно такое счастье? Машина - степень свободы, а не средство езды "вокруг знакомой заправки")))
Думается, что тот кто просто буднично "ест" в ресторанах (надеюсь ты не с кафе путаешь?) может себе позволить машину и больше "миллиона"
"Мне клиренс не нужен"? Да кто знает куда надо будет завтра поехать??? Мало ли... И уж лучше быть с клиренсом и на полном приводе, так сказать лучше, чем "бедным и больным"
это касательно нищебродства.
Позволить то могу больше лимона, но оно мне надо?если заметил я вообще при наличии возможности купить ино на тазу гонял..аскет.
ты вечно эту идею толкаешь, но подумай не обязательно 100% нужен этот полный привод и клиренс и необязательно все купили привод на 1 ось и низкий клиринс исключительно из "жлобства и бедности"
просто как на лоле есть 1 извесный чел готовый всех посадить на саап,так и Роман как купил себе авто с просветом- теперь всех сажает на высоких говнолазов-если проследить по темам.
На шашлык поеду туда, где есть парковка и убирают — я не хочу отдыхать среди остатков чьего-то пикника.
А тебе не приходило в голову, что можно заехать как раз туда, куда большинство на пузотерах не доезжают и именно там найти место почище?
Не надо так звиздеть, я тоже хоть и не в Москве с Питером, но и не в самом захудалом городе живу
Вас послушать - так все кто купил паркеты - лохи, надо было им пузотерки D и E классов брать было.
это касательно нищебродства.
Ну тогда я тебя просто не пойму... На кой покупать что-то заведомо худшее чем можешь себе позволить? Жизнь-то одна. А песни про то, что "и так есть куда потратить" - вечны. Такова жизнь видимо. А мы с годами не молодеем. никто не говорит, что нужно обосраться, выпрыгнуть из штанов и купить что-то "эдакое", но раз есть деньги, то поджиматься не вижу причин. Это мое мнение и я не настаиваю на том, что оно верно для всех...
почему-то у 90% знакомых, если одна машина, то это паркет или джип? Интересно почему они не купили А4 или БМВ 3?
Может вам и оторвать бампер, помять порог - плеве дело (а именно так можно "везде проехать в городе"). Я этого как-то не люблю... Не люблю "задевать", шкрябать и т.п.
Maratos
ты про Мазду-то не забывай. а то, видишь ли меня к СОАПу уже записал, а сам бревна в глазу не видишь...
Вас послушать - так все кто купил паркеты - лохи, надо было им пузотерки D и E классов брать было.
.
А я, кстати, в 1.5 км от крейсера Авроры. И еще я каждый день мимо него проезжаю, раньше было так что ровно в 9:00 вставал на светофоре напротив него, когда флаг поднимали, блин день сурка. Теперь, с появлением 2 ребенка и завозом в детсад время сдвинулось на 5-10 минут, на подъем флага не успеваю.
не придумывай, я так не писал, это ты клеймишь всех "с малым клиреносом". По твоему мнению, практически в каждом посте проследивается, что это либо жлобы, либо неудачники у корых не хватает бабла. Я сам подумаваю о паркетнике или джипе на будущее, но гнобить "недопривод" не собираюсь.
cам же сказал "лучше быть с клиренсом и на полном приводе, так сказать лучше, чем "бедным и больным""
Маратос в 2 км от кремля (так у него написано).
А я, кстати, в 1.5 км от крейсера Авроры
не придумывай, я так не писал, это ты клеймишь всех "с малым клиреносом".
Это был отнюдь не намек на чью-либо бедность. Просто поговорка, имелось в виду, что лучше быть на полном приводе и с клиренсом, чем на пузотере с моно. Как-то так... Естественно сравнивать УАЗ с Мерином Е класса никто не предлагает пр и этом
Типа "не хотел сказать, что ты живешь в Ж..., ну, не так круто короче"? И после этого ты мне еще будешь приписывать что-то?
Сам ты "клеймишь"! Достал ярлыки вешать! Да большинство ездит именно на легковых авто! И ради Бога - это Ваше дело! Просто не звиздите при этом, что ВЕЗДЕ ПРОЕЗЖАЕТЕ. Это, мягко говоря, не правда.
Честное слово - надоело слушать:
- клиренс не нужен
- АКПП не нужна
- полный привод не нужен.
и при этом - все олигархи, живущие в центре столиц! Смею заметить, что у просто состоятельных людей есть, как минимум 2 машины (комфортный, либо спортивный пузотер и джип) Более бедные стараются взять кроссовер, ибо он универсален.
Но вы как обычно спорите с очевидным. Могу лишь сказать, что я не мог ездить "куда хочу" на Фокусе, почему и продал его, но у вас всех, видать пневма в подвески встроена...
Почему , в ж.. Нино третья столица, с красивыми местами и историей..
Покровка, лестница Чкалова, кремль и пр
ездить надо аккуратно!
в европах тоже все на пузотерах в основном.
Как человек, который родился, вырос и потом часто бывал в Ленинграде, могу честно сказать, что в Нижнем по большому счету смотреть нечего, точнее мало чего... Хоть я тут и живу давно, но город все-таки особо красивым не считаю, видимо Ленинград навсегда наложил свои критерии о "красоте"
Да я как раз очень аккуратно ездил. И Фокус свой продал "в идеале". Но эта вот "осторожность" честно - достала! Хотя может и правда в Москве все гораздо лучше и проще. Я много по Москве на авто не ездил, только проездом.
В этом плане нам остается только завидовать. Невозможно себе представить, чтобы водитель в Германии ехал в дождь, например, и думал - а не сокрыта ли на дороге некая ох..нная яма? там этого просто не может быть! У нас - легко... Достали "откатчики" - чинуши, из-за которых каждый год латают одни и те же "свежие" дороги... как же построить нормальные дороги, если 40% сметы идет на откат этим уе...кам?
ездил у вас недельку. Криминала замечено не было.
ездил у вас недельку. Криминала замечено не было.
вы реально круты!!! Типа "не хотел сказать, что ты живешь в Ж..., ну, не так круто короче"? И после этого ты мне еще будешь приписывать что-то? ЛОЛегарх! А может и "Аврора" тобой уже приобретена, как антиквариат
Просто не звиздите при этом, что ВЕЗДЕ ПРОЕЗЖАЕТЕ. Это, мягко говоря, не правда.
Я также такого не писал,
мне хватаем фф2. Не рыбак и не охотник, дачи нет
да и вообще неприятно по грязи ходить, которую развозят по двору любители клиренса и парковок на газонах.
Поддерживаю Роман-НН но шанс сесть где нибудь во дворе, шанс не выехать , когда машину где-нибудь "заперли" все-равно есть.
Поддерживаю Роман-ННв том что клиренс и полный привод дают, иногда очень нужную, степень свободы.
А про Нижний хочу сказать, сказать что город находится в охрененно красивом месте, но к сожалению на добрую треть даже в центре состоит из позорных развалин и трущоб, на окраинах почти одни бараки, большую часть архитектурных достоинств представляют "бохатые" купеческие двух-трехэтажные особняки.
Просто я против обязательного навязывания всем этой "однозначно правильной" мысли.
да кто спорит что это плохо?