Tchuba
На форуме 19 лет
http://www.oldi.ru/catalog/7960/
ну собственно для чего они? ни винта ни памяти... размер вроде как у мультимедийного плеера, а сами никуа не могут. как обычный среднестатистический чел их может применить?
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Ставишь сюды жесткий, накатываешь системку и пользуешь для серфа по инету или под сервачек какой, типа торренты качать сутками или еще чего, не сильно жрущего систему. можно медиаплеер замутить, но видяхи неахти.
Но конечно основное предназначение - печатная машинка в офис.
Tchuba
На форуме 19 лет
Angelier® писал(а):Ставишь сюды жесткий, накатываешь системку и пользуешь для серфа по инету или под сервачек какой, типа торренты качать сутками или еще чего, не сильно жрущего систему. можно медиаплеер замутить, но видяхи неахти.
Но конечно основное предназначение - печатная машинка в офис.
так это типа корпус-микро? места для винта хватит? честно говоря размер конечно приятен. место в кабинете сэкономит, смотрится современно.
но я следующий комп хочу моноблок. сенсорный экран привлекает и те же мысли по поводу места и вида.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Tchuba
На форуме 19 лет
FFFF)) аааа Т.Е. прикол
не , ну я не такой зверь))) но тоже хочу моноблок)) правда не пользовал его. но думаю он удобен, а сенсор добавит понтов и крутости))))
щас товарищи отпишутся позже, кто пользовал, может там и хотеть нечего
genich
На форуме 16 лет
Tchuba
нееееее, только не моноблок с сенсором! не, гадость.
Есть такие на работе у руководства. Это вилы. Оно, как правило, собрано на ноутбучной комплектухе, компоновка эксклюзив, вечно грязный экран от пальцев и т.д. Зачем тебе тач скрин, если перед тобой клава и мышка?
По теме. Это нет-топы, как нетбуки. Чисто инет, документы, музыка, видео. Только вставить ХДД нужного объема. Кстати, у них крепление на монитор сзади, они не шумят, не жрут электричество.
Tchuba
На форуме 19 лет
genich писал(а):Tchuba
нееееее, только не моноблок с сенсором! не, гадость.
Есть такие на работе у руководства. Это вилы. Оно, как правило, собрано на ноутбучной комплектухе, компоновка эксклюзив, вечно грязный экран от пальцев и т.д. Зачем тебе тач скрин, если перед тобой клава и мышка?
По теме. Это нет-топы, как нетбуки. Чисто инет, документы, музыка, видео. Только вставить ХДД нужного объема. Кстати, у них крепление на монитор сзади, они не шумят, не жрут электричество.
не шумят - хорошо. а то я уже пару раз вентиляторы менял.
а про моно блок я просто и спрашиваю, может и не нужен он вовсе. правда, ну ткну пару раз в фотку какую, ну может иконкт местами подвигаю... а потом все равно за мыху и клаву
Ludvig
На форуме 18 лет
genich
На форуме 16 лет
Ludvig
Цитата:VIA Nano X2 U4025 1.6 ГГц
Цитата:Видеокарта Интегрирована в чипсет VIA Chrome 9
хрена се экзотика!
Tchuba писал(а):не нужен он вовсе
инфа 146%
Serge!
На форуме 20 лет
а с питанием там чего? Ну допустим можно и от 12 запитать, но дисплей-то? Для авто если? Не проще для этого нетбук взять? Те же деньги + экран + аккум...
Tchuba
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):
а с питанием там чего? Ну допустим можно и от 12 запитать, но дисплей-то? Для авто если? Не проще для этого нетбук взять? Те же деньги + экран + аккум...
да да , я тоже на такую смотрел- чет как то непрактично и странно)
Ходок
На форуме 17 лет
Какой смысл, это ж "тонкий клиент" для терминала и операционка там грузится с сервера по сети. Хотя в принципе винт вставляется и можно из этого сделать комп, но зачем.
Tchuba
На форуме 19 лет
Ходок писал(а):Какой смысл, это ж "тонкий клиент" для терминала и операционка там грузится с сервера по сети. Хотя в принципе винт вставляется и можно из этого сделать комп, но зачем.
да вот и вопрос. цена у него под десятку, винта-операционки не хватает... т.е. купив еще доукомплектуешь и он станет компом? тогда смысл такого секса-полусчить мини-размер? нет, ну иногда оправданно конечно - когда все в офисе-хате в стиле хайтек каком нибудь. но чисто технически мощность за такие деньги просто смех
чето рыл рыл инет, но конкретно так и не нашел. походу это просто комп - платформа для доукомплектации по желанию и использование под серфинг, печатание, просмотр фильмов на телеке
Цитата:Компактные системные блоки, обладающие повышенной надежностью, оптимальным температурным режимом за счет продуманной системы теплоотводов, низким шумом. Используются решения, применяемые для индустриальных и embedded систем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ