Black Star писал(а):Сид дубовая по подвеске нормальная телега С-класса из всех киа у неё вполне приятный салон и набор опций. Косяков хватает но не глобальных.
Про Тииду забей оставь на крайняк она не очень удачная в плане эксплуатации, если есть вменяемый дилер рядом то можно.
Ну а соул сборная солянка, не знаю на чём сделан (такой же дубовый или даже больше чем сид) салон убогий как в серате. багажника нет, из радостей высокая посадка клиренс начинка современнее; двигатель 129 л.с. (мастера шитья : ) ) коробка шесть ступеней, на АКП не ездил, с твоим бюджетом соул на акп только пустой, а это реально убого.
И у Сида и у соула я рассматриваю комплектацию комфорт, отличие по коробке в сторону соула (6 ступеней против 4 у Сида, мотор примерно одинаковый 129 vs 122).
Основные отличия:
Соул: 4 подушки, литье, Рейлинги на крыше, брызговики с завода), Система предупреждения об экстренном торможении
Сид 6 подушек, штамповка, Отделка руля кожей, охлаждаемый перчаточный ящик, Электропривод сложения боковых зеркал
Все остальное примерно одинаковое.
Багажника мне хватит почти любого, я редко что-то с собой объемное вожу.
Залез на Сида-клаб многим понравился Рио и они готовы на него пересесть.. Странно это.
Как тебе ноут? Может его купить?