Олежик
На форуме 19 лет
Я видывал на машинах полосы (жёлтые и др.) идут по крыше и по багажнику и капоту.Дак вот у меня такой вопрос они (полосы) продаются отдельно самоклеющиеся, или их рисуют краской ?
Мрачный
На форуме 19 лет
Олежик
На форуме 19 лет
А не скажешь почём и как их клеить чтобы было ровно, и не отстают ли они со временем
Мрачный
На форуме 19 лет
в зависимости от качества..... от 100р до 1500
Кастен
На форуме 20 лет
Брал за 600р,год отъездил ничего не отваливается.Сейчас авто в покраске,зае***ся их отклеивать
Клеил аккуратно,у меня получилось с первого раза,хотя если бы делал сейчас,сначала брызгал бы мыльной водой(как тонировку клеят)
sano 21074
На форуме 19 лет
Кастен писал(а):Брал за 600р,год отъездил ничего не отваливается.Сейчас авто в покраске,зае***ся их отклеивать
Клеил аккуратно,у меня получилось с первого раза,хотя если бы делал сейчас,сначала брызгал бы мыльной водой(как тонировку клеят)
А если брызгать то они думаешь приклеяться
Кастен
На форуме 20 лет
Так клеят тонировочную пленку.Сначала смачивают поверхности мыльной водой,чтоб если неровно приклеишь,можно было подкоректировать,потом тщательно выгоняют воду резиновым шпателем,после высыхания приклеивается намертво
Мрачный
На форуме 19 лет
Кастен писал(а):после высыхания приклеивается намертво
и оотдираются с краской......
sano 21074
На форуме 19 лет
Кастен писал(а):Так клеят тонировочную пленку.Сначала смачивают поверхности мыльной водой,чтоб если неровно приклеишь,можно было подкоректировать,потом тщательно выгоняют воду резиновым шпателем,после высыхания приклеивается намертво
А скажите пожалуйста тонировку лучше клеить мыльной водой или простой?
Мрачный
На форуме 19 лет
sano 21074
На форуме 19 лет
Т.е. не клеить а перед поклейкой брызгать мыльной или чистой водой?
Мрачный
На форуме 19 лет
sano 21074 писал(а): Т.е. не клеить а перед поклейкой брызгать мыльной или чистой водой?
ты читать умеешь?
Кастен писал(а):Так клеят тонировочную пленку.Сначала смачивают поверхности мыльной водой,чтоб если неровно приклеишь,можно было подкоректировать
sano 21074
На форуме 19 лет
Мрачный писал(а):sano 21074 писал(а): Т.е. не клеить а перед поклейкой брызгать мыльной или чистой водой?
ты читать умеешь?
Кастен писал(а):Так клеят тонировочную пленку.Сначала смачивают поверхности мыльной водой,чтоб если неровно приклеишь,можно было подкоректировать
Читать то я умею просто может думаю что больше следов остаётся от мыльной воды при тонировке чем от простой.
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
батеньки, сколько полос не клей, а Вайпер всё равно не получиться, на мой взгляд понты дешёвые - колхоз.
sano 21074
На форуме 19 лет
илюхин писал(а):батеньки, сколько полос не клей, а Вайпер всё равно не получиться, на мой взгляд понты дешёвые - колхоз.
А что такое Вайпер. Я то вообще то спросил которая вода оставляет больше следов мыльная или простая?
dameb
На форуме 19 лет
уважаемый
олежик и
sano21074 вам надо топравляться прямиком на
http://zubil.net/ там для вас будет очень много интересных поделок где вы сможети заебать своими вопросами кого угодно и вам све равно растолкуют что к чему , ИМХО не стоит увлекаться таким дерьмом это опасно и заразно ! а если уж ты собрался клеить наклейечки фсякие и тонировку сам лепишь не зная как то рекомендую раскошелиться немножко и подъехать в сервис где вам сделают качественный колхозный тунинх
Мрачный
На форуме 19 лет
sano 21074 писал(а):илюхин писал(а):батеньки, сколько полос не клей, а Вайпер всё равно не получиться, на мой взгляд понты дешёвые - колхоз.
А что такое Вайпер. Я то вообще то спросил которая вода оставляет больше следов мыльная или простая?
dodge Viper.... машина на которой полосы смотрятся в тему.. не то что на 2107.... а вода она следов не оставляет..... она тряпочкой аккуратненько вытирается потом
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Мрачный писал(а):sano 21074 писал(а):илюхин писал(а):батеньки, сколько полос не клей, а Вайпер всё равно не получиться, на мой взгляд понты дешёвые - колхоз.
dodge Viper.... машина на которой полосы смотрятся в тему.. не то что на 2107.... а вода она следов не оставляет..... она тряпочкой аккуратненько вытирается потом
ну вот меня с ответом опередили. благодарю.
кстати странно не знать такое достаточно громкое имя, не зная даже под кого косить собрались.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ