15 августа в 10-00 от НТЦ ВАЗа стартует автопробег ,организованный журналом "АВТОСРЕДА", в составе колонны должны быть две "КАЛИНЫ" . Одна из которых первая товарная, то есть моя.
Я еду на "КАЛИНЕ" тоже. Маршрут :
Самара,Дмитровград, Ульяновск, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Тула, Рязань, Нижний Новгород, Владимир, Москва.
24 и 25 августа должны быть на автосалоне " МОТОР-ШОУ-2005" в Москве.
За ходом пробега можно следить и на этом САЙТе
Если у кого есть возможность встретиться , то милости просим...
Там можно про "КАЛИНУ" поговорить и "пощупать" автомобиль, а не только "теоретизировать"...
С уважением! Ю.К.Целиков.
я готов подъехать. В этих числах буду в Москве на машине...
тока скажите куда и когда?
15 августа в 10-00 от НТЦ ВАЗа стартует автопробег ,организованный журналом "АВТОСРЕДА", в составе колонны должны быть две "КАЛИНЫ" . Одна из которых первая товарная, то есть моя.
Я еду на "КАЛИНЕ" тоже. Маршрут :
Самара,Дмитровград, Ульяновск, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Тула, Рязань, Нижний Новгород, Владимир, Москва.
За ходом пробега можно следить и на этом САЙТе
Там можно про "КАЛИНУ" поговорить и "пощупать" автомобиль, а не только "теоретизировать"...
С уважением! Ю.К.Целиков.
Я смотрел июльские "КАЛИНЫ" и увидел, что более 10 моих замечаний уже учтены.
Юрий Кузьмич, вопрос после долгого перегона как спина Ваша себя чувствует после Калиновских сидений? Мне вот как то в салоне показалось что оно черезчур "ватное", т е мягкое и несобранное.
Kuzmich
Правда ли, что Калина будет выпускаться с АВS, подушкой безопасности водителя и кондиционером? И как это скажется на стоимости?
Kuzmich
Правда ли, что Калина будет выпускаться с АВS, подушкой безопасности водителя и кондиционером? И как это скажется на стоимости?
Kuzmich
Есть ли намерения навести порядок с ценами на свою продукцию?