Страница 8 из 13
не Шумахер
я не пойму, что это за Пассат такой, с мотором 3,6?
Toshka
а я сегодня такую на дороге видел. как раз хотел глянуть, что за оптима такая. а чего - прикольная. я бы глянул... а другое в этом классе за лям как то и не нравится мне
cherep
Andre2115
ога, вроде она
вот фраза про сонату, про топливную экономичность:
With an observed 26 mpg—1 fewer than the competition—we didn’t see enough fuel-economy benefit from the engine’s small displacement to make up for its shortcomings.

и в итоге всем 10 баллов за fuel economy, а у сонаты 9. но как так, если соната ест меньше всех, правда незначительно, поэтому за плюс это они не посчитали на фоне остальных недостатков. т.е. по идее должно быть одинаково
Роман-НН
cherep писал(а):

например моя мечта "идиота": инсигния опц, полноприводной сарай на ручке в 325сил

К слову, как раз-таки Инсигния на свой класс и не выглядит. Она как бы значительно "стройнее" конкурентов. Правда при этом естественно теряет в солидности. Но, как машина "для водителя" - внешне она под это подходит больше всех, тем более ОРС.
Andre2115
Роман-НН писал(а):

К слову, как раз-таки Инсигния на свой класс и не выглядит. Она как бы значительно "стройнее" конкурентов.

я бы мазду6 еще добавил к стройным
не Шумахер писал(а):

я не пойму, что это за Пассат такой, с мотором 3,6?

и аккорд там совсем не такой как наш.
Роман-НН
Andre2115 писал(а):

я бы мазду6 еще добавил к стройным

Да, можно, но Инсигния (чисто визуально) выглядит еще меньше. Имхо.
Димoн
не Шумахер писал(а):

не пойму, что это за Пассат такой, с мотором 3,6?

Мож этот?

http://www.zr.ru/a/30478
не Шумахер
Димoн писал(а):

не Шумахер писал(а):

не пойму, что это за Пассат такой, с мотором 3,6?

Мож этот?

http://www.zr.ru/a/30478

может и он
http://www.vw.com/en/models/passat/trims-specs.suffix.html/pageindex=2.html#/tab=6901517ba7ba91f1026a298483849134
видимо. 4-й по списку
бодрая,наверное, машина Smile
maxred
Andre2115
заехал посмотрел оптиму. прикольная, но ... ее стоимость хоть как-то можно будет оправдать хорошими ходовыми качествами, динамикой и уровнем безопасности, которые будут не хуже чем у конкурентов. имхо по содержанию она интересна только от комплектации Luxe (1059900р. такая и стояла в салоне) и выше. начинка вполне себе Good но ксенон недоложили (оптика линзованная)
pklyonov
А что у нее со стоимостью? Стоит как тот же мондео, вроде бы; думаю, и по качеству примерно одинаково будет.
Димoн
pklyonov писал(а):

А что у нее со стоимостью?

Да так ничего. pst
Подумаешь корейская шушлайка по цене аккорда. facepalm
pklyonov
Димoн писал(а):

pklyonov писал(а):

А что у нее со стоимостью?

Да так ничего. pst
Подумаешь корейская шушлайка по цене аккорда. facepalm

Аккорд же не едет, чего в нем хорошего?
Димoн
pklyonov писал(а):

Ты мне лучше скажи чего хорошего в этой шушлайке за лям триста.
pklyonov
Димoн писал(а):

pklyonov писал(а):

Ты мне лучше скажи чего хорошего в этой шушлайке за лям триста.

Ну вот покатают ее все, потестят, отзывы напишут - и узнаем Smile
Димoн
pklyonov писал(а):

отзывы напишут - и узнаем

Без всяких отзывов ясно что это и с чем. На хундай/киа уже смотреть тошно, корыта все хуже, цены все выше...
Andre2115
Димoн писал(а):

корыта все хуже

т.е. раньше корыта хундайкиа были лучше?
Димoн
Andre2115 писал(а):

т.е. раньше корыта хундайкиа были лучше?

Однозначно. Проще и дешевле при этом. А сейчас одно говно струящееся...
pklyonov
А я думаю, что новый дизайн хундая в чем-то даже опережает конкурентов. Те же фокусы с астрами и сидами не различишь с полусотни метров, а хундай не спутать. У него появился собственный стиль. Да и новый ай30 неплохо выглядит, не сказал бы, что хуже одноклассников.
Я ничего не могу сказать по поводу того как они едут или насколько надежны, но внешне очень даже ничего. И они все же дешевле конкурентов, что бы там не говорили. Я вот летом смотрел мондео, он стоил около 1200, сейчас почти 1400. При этом его у нас собирают, а кию эту везут из Кореи.
Димoн
pklyonov писал(а):

У него появился собственный стиль.

От которого тошнит. Дешевая китайщина.

pklyonov писал(а):

И они все же дешевле конкурентов, что бы там не говорили.

Ага. Ты сам найдешь цены на элку, сонату, их35, спортаж, оптиму уже озвучили... facepalm

Они уже дороже, а в честь чего - хз.

pklyonov писал(а):

летом смотрел мондео, он стоил около 1200, сейчас почти 1400.

Какой мондео стоит 1400? facepalm
Его можно взять до ляма в нормальной комплектации.
pklyonov
Какой-какой, мондео седан, титаниум блек, 200 лошадок, пауэршифт. 1394 с копейками конфигуратор выдает, только что пощелкал. Галок по опциям как в кие поставил, плюс-минус.

Тебя тошнит от хундая, меня от фокуса, к примеру. Опель астра не нравится новая. Мондео тот же не очень. Да и хундай не вершина дизайнерского искусства. Но дизай есть, и не хуже других.
Бумер копейка внешне вот нравится: езжу по серой ветке пару станций, там рекламу понаклеили в вагонах - симпатично так.
Димoн
pklyonov писал(а):

Какой-какой, мондео седан, титаниум блек, 200 лошадок, пауэршифт.

Хоспади, кто их берет в таком варианте? 1 из 100?

pklyonov писал(а):

Но дизай есть, и не хуже других.

Он откровенно дешевле других, притом с претензией на како-то понт.
pklyonov
Ну так и кию за 1300 берет тоже не каждый.
Не сказал бы, что у сонаты, к примеру, дизайн хуже той же инсигнии. Или камри какой-нибудь. Ничего откровенно дешевого я там не увидел, скорее наоборот, все очень неплохо.
Andre2115
Димoн писал(а):

Его можно взять до ляма в нормальной комплектации.

такой машин (Д-класс) большинству нужен на автомате. такой мондео от 1,16 ляма будет. не, экобустпауэршифтвседела. и все же. оптима на сотку дешевле. на палке мондео дешевле оптимы выходит, еще и с есп. тут кие неуд!
посмотрим как она поедет, тогда и видно будет окончательно, есть за что платить или нет.
Димoн
pklyonov писал(а):

то у сонаты, к примеру, дизайн хуже той же инсигнии.

Ну да ладно... facepalm

Andre2115 писал(а):

еще и с есп. тут кие неуд!

Там ещё и эсп нет? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ