Взято с www.auto.vl.ru .
тамошнее сообщество звереет и тупеет когда я появляюсь, а меня там нет уже давно, а дурь из вас так и прет...
Выпей йаду.
на авто.вл.ру любителей, подчеркиваю, любителей, ВАЗа на дух не переносят
а за рулем - вменяемые люди. Которые отдали свои кровные 8к уе не за ВАЗ, а за Хонду там или ММС
Гарольд!!! Как все на авто вл ру тебя заждались!!! Сидят и ждут с утками, что Гарольд придет, и они всем форумом над ним надругаются!!!
Есть вопросы: Почему при том, что примерно 20%потока праворукие, ни один из них мне за неделю не помешал, а уворачиваюсь от вылетающих со встречки "матрех" и "зубил" я уворачиваюсь на обочину через день?
Есть ответы:
1. У праворуких мощные движки, а за рулем - вменяемые люди.
Г-н G-U! Ключевое слово в вашем посте "КАЖЕТСЯ". Поэтому все остальные рассуждения =0.
А вам, Гарольд давно пора понять, что дурак за рулём одинаково опасен будь руль хоть слева, хоть справа. Всё остальное - мыльные пузыри.
А кто считает, что я плюю на общепринятые правила - пусть первым бросит в меня камень. Я правил практически не нарушаю.
Такой же факт, что стандарты для электро деталей в японии для бытовой техники в 7-8 раз жёстче по требованиям чем в Британии для военной техники, отсюда надёжность и долговечность. Думаю, что магнитофоны чисто японские когда то юзали? Сравнить есть с чем???
Фактов хотите? Плиз. Кондиционер в штате для Яп/ опция для европы, АКПП как правило штата/ опция , электропакет существенно полнее чем в Европу, 4ВД варианты почти у всех/ для европы редкость, велюр/против ткани.
Г-н G-U! Ключевое слово в вашем посте "КАЖЕТСЯ". Поэтому все остальные рассуждения =0.
А вам, Гарольд давно пора понять, что дурак за рулём одинаково опасен будь руль хоть слева, хоть справа. Всё остальное - мыльные пузыри.
А кто считает, что я плюю на общепринятые правила - пусть первым бросит в меня камень. Я правил практически не нарушаю.
Если взять одноклассников года 94-99 то ПР японцы укомплектованы богаче