по всей видимости большинство авто имеют именно этот разме
. даже у меня на астре 1.6 шестая так и просится.
чо та не едет он нифига после моего сида, туповат как то.
но в городе по крайней мере ущербным не будет.
Я ездил на тес-драйве на 1,6 с механикой
по крайней мере стоять в пробке с 1,6 или 1,8 нет разницы
В конечном в итоге обошелся в 573900р.
А кондей-то есть?
Сама вентиляция салона тоже вот интересная в сильный дождь попал как-то, так если вырубить кондер (например при режиме стекла+ноги), лобовуха тут-же тонируется в ноль,
Ну вот по прошествии 2-х недель, когда попритих щенячий восторг от долгожданного обладания новым авто, немного можно рассказать об ощущениях.
И так Круз хэчбэк базовая комплектация в белом цвете 1,6 на ручке. В конечном в итоге обошелся в 573900р.
Что нравится
- салон и кресла можно сесть как надо, как удобно как любишь у сидений широкий диапазон регулировок, сидухи в меру мягкие в меру жесткие в общем удобные.
- Интерьер тоже радует, несмотря на дешевые материалы и дубовый пластик лично у меня в целом ощущения дешевки не возникает все симпатично и достаточно удобно расположено. Да, и у меня нет тряпки на панели плюс это или минус х.з. но меня лично её отсутствие скорее радует. Из косяков - то, что днем практически не видно индикации кнопок непонятно включен - ли кондер например и куда направлен поток воздуха.
- Сама вентиляция салона тоже вот интересная в сильный дождь попал как-то, так если вырубить кондер (например при режиме стекла+ноги), лобовуха тут-же тонируется в ноль, ни на одной другой машине такого не было.
- Подвеска - нормально, ни мягкая ни жесткая в целом, рулится тоже вполне сносно меня устраивает, трассу держит отлино. Из косяков сзади справа как-то жестковато отрабатывает видимо стойка, то -есть, например, рельсы переезжаешь трамвайные перед глотает, а вот зад как-то "не глотает" не знаю особенность это или косяк у меня будем смотреть. Также то - ли на заводе то-ли где, не знаю, видимо не отбаллансировали или криво отбаллансировали колеса - на 80 км.ч чувствуется дисбалланс, все никак до шиномантажки не доеду.
- Движка - ну тут ноу комментс 1.6 конечно овощ,но справедливости ради нужно сказать, что готовился я даже к худшему, а так в паре с этой коробкой с короткими достаточно передачами он позволет в принципе не чувствовать себя ущербным. Расход при этом 10.2 по компу город, пробки и кондер включен постоянно практически (в принципе сносно). Печалит шумка, я не ожидал, что, так движку слышно будет. После 3.5 тыс. оборотов слышно очень отчетливо (в базе нет шумки капота) может из-за этого, ранее я когда на Крузах катался такого не замечал, настораживают также вибрации на холостых иногда - какой - то гул что-ли порой слышно и чувствуется видимо от ГУРа, также при включенном кондере чувствуются вибрации на холостых оборотах. Нормально это всё или нет тоже х.з будем смотреть.
Ну вот в общем пока все впечатления в целом машинкой доволен очень радует как выглядит (ручки черные правда печалят, но это поправимо) как едет в целом, будет что-то новое ещё отпишу.
- Сама вентиляция салона тоже вот интересная в сильный дождь попал как-то, так если вырубить кондер (например при режиме стекла+ноги), лобовуха тут-же тонируется в ноль, ни на одной другой машине такого не было.
Гаврилыч
И тебя поздравляю, лт вообще зачотно смотрится. Я у себя причину стука сзади нашел, оказывается крюк буксировочный об пластиковый органайзер стукал. Гаврилыч, у тебя гур слышно кстати?
С дизайном угадали конечно. Смотрится Круз интереснее многих конкурентов. Жаль моторы унылые и АКПП настроена не пойми как, не смотря на 6 ступеней... Сам правда не ездил, но автоиздания жалуются на плохо настроенную связку "двигатель/АКПП" прямо-таки хором...
1, 8 двиг не плохо едет
1, 8 двиг не плохо едет