Тут еще вопрос -будет ли проплаченны эти тесты.
Не знаю..сужу по США ,там столько наивных и явно проплаченных статей и нелепых рейтингов по СХ5,правда ,основной рынок там ,да и ценник СХ5 там располагает к конкуренции
Не знаю..сужу по США ,там столько наивных и явно проплаченных статей и нелепых рейтингов по СХ5,правда ,основной рынок там ,да и ценник СХ5 там располагает к конкуренции
Халява сильна, ее трудно побороть. Пусть Приора - зато ее не жаль и бесплатно)))
зачем в гараж лишний раз идти через дорогу если приора под окнами?
млять, ну что ж вы за народ такой - сразу человека в жлобстве подозреваете. причем здесь бесплатно? причем здесь халява, когда есть более сильное и святое чувство ЛЕНЬ! писал же
Но, по идее, нафига под окна ставить свою машину, когда есть служебная?
И бензин там, видимо не "за свои".
Да и наверное то, что ее не жалко - тоже верно.
Возможно, что для тебя это не самое главное.
я не испытываю нестерпимых мук и рвотного рефлекса от приоры (как просто таки обязан по местным меркам чувствовать себя любой, кто хоть раз попробовал МАШИНУ),
уж не знаю почему, но запах новой машины больше всего нравится в рено (меганы и флюенсы), вот хрен знает почему.
млять, ну что ж вы за народ такой - сразу человека в жлобстве подозреваете. причем здесь бесплатно? причем здесь халява, когда есть более сильное и святое чувство ЛЕНЬ! писал же
неожиданно понравился йети. попой, ощущениями.
а чем ЕТИ хужее, скажем Кашкая или РАВ-4.
ИМХО-один хрен, только лучше едет(с 1,8) коробка стоит нормальная, внутри всё сделано по-человечески и сидеть удобнее
на следующей недели мазда сх5 должна прийти - посмотрю.
на следующей недели мазда сх5 должна прийти - посмотрю.
у меня друг купил мазду СХ7 в декабре (до этого была мазда 6 - отобрали по суду, так как первый покупатель не погасил кредит и он попал - писал в кофейне тему).
Про сх7 да говорят большой расход, но алекса опровергла, указав 14 л в городе.
сорри, а это, что, не большой расход? У тигуана никогда выше 12-ти в Мск не подымается, например