Страница 9 из 53
iNick
Здарова Вов! Поздравляю с покупкой, а главное с сокращением вливаний финансов на ремонты! Wink
Сейчас тоже катаюсь на таком-же, только Escape уж не знаю чем они отличаются. Пока друзья дали покататься... когда сказал что знакомый в Москве купил такую-же машину 2004 года за 15 тыс$- эти гады долго смеялись ((( Херовы таможенные пошлины(((
iNick
Kirill111 писал(а):

Какой то нигга-стайл facepalm

Тут вынужден полностью согласиться. Если тебе нужно могу сфоткать диски чуть позже на моем.
maxred
2 или 3. Остальное чебурекам загнать.
McRae
iNick
дарова gpn

атака клонов, мавр от эскейпа отличается тока спидометром.

iNick писал(а):

когда сказал что знакомый в Москве купил такую-же машину 2004 года за 15 тыс$- эти гады долго смеялись

там тыщ 5 она стоит, небось?

ты на время на чужбину или как?

насчет колес. выбираю из наличия и минимальной цены. комплект R17 стоит 9-12к в среднем (вот у этого товарища - http://photo.qip.ru/users/aleksey555/). если предложите варианты - готов рассмотреть. и да, в японии водятся негры? (эти колеса из ипонии все)
iNick
McRae
Честно, хз сколько тут они стоят, вчера смотрел BMW 325Xi 2010 года в салоне с пробегом меньше 6 тыс. миль за 28 тыс.$ - она прям реально вся новая была.

Ты 17-е хочешь только из-за того что у тебя уже есть резина?

Пока тут на время, а дальше видно будет - семья в Москве, тут тащить пока некуда Sad

P.S. они ее брали новую за 18тыс$

Последний раз редактировалось: iNick (06 Февраля 2012 19:49), всего редактировалось 1 раз
McRae
iNick писал(а):

McRae
Честно, хз сколько тут они стоят, вчера смотрел BMW 325Xi 2010 года в салоне с пробегом меньше 6 тыс. миль за 28 тыс.$ - она прям реально вся новая была.

Ты 17-е хочешь только из-за того что у тебя уже есть резина?

Пока тут на время, а дальше видно будет - семья в Москве, тут тащить пока некуда Sad

не сыпь нам соль на рану (((

Хочу 17, да, потому-что есть отличная летняя резина. Да и вообще для этой машины, считаю, это правильный размер
iNick
McRae писал(а):

не сыпь нам соль на рану (((

Honda CRV кстать, в предпоследнем кузове (это те что до 2012 года шли, илия хз, в 3-ем короче) стояла за 13тыс$, пробег 65 тыс миль (оригинальный, они тут боятся скручивать - могут отобрать лицензию и посадить)

Но после америкосов брать машину - это жесть, они ваще за ними тут не смотрят, едут на ТО только если уже что-то отваливается, они вообще нифига в них не понимают - вот где раздолье было-бы ара-сервисам ))) развести можно любого, за рееееедким исключением)))
d_core
McRae
1е от мазды имхо самое то. 5 мощных спиц Good
McRae
iNick писал(а):

они ее брали новую за 18тыс$

facepalm
Kirill111
Вариант 2 имхо норм
McRae
а 3 с полкой?

Kirill111
Чисто мое имхо - ара-тюнинх какой-то, цыганщинка Pardon
McRae
есть еще ковка (пишет, типа, ультралегкие)

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/471596/

оригинальные хондовские (вроде брутальны)

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/471594/

и Enkey еще

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/471595/

Последний раз редактировалось: McRae (07 Февраля 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
McRae
Kirill111 писал(а):

ара-тюнинх какой-то, цыганщинка

а те, что щас стоят? я б их тоже цыганщиной назвал. однако ж смотряться офигенно живьем. Pardon

фотожоп не решает нифига... надо ехать к нему - примерять колеса на машине, думаю.
НАПИЛЬНИК
pklyonov
Самые первые лучше всего смотрятся. Ну и от хонды тоже ничего. Остальные для этой машины не подходят.
Killer Speed
1 и 2
остальные
Kirill111 писал(а):

Чисто мое имхо - ара-тюнинх какой-то, цыганщинка

maxred
Вариант 2. С полкой выглядят блекло.
maxred
НАПИЛЬНИК, чего за тема с котами на клупе,?
НАПИЛЬНИК
maxred
не знаю
мне котег понравился просто
а почему его так любят на хххклубе не знаю Pardon
MG_And
Думаю ему больше подходят диски с толстыми спицами. С хонды и самый первый вариант нравятся.
youth
1 вариант колес.
poliman
с полкой ара девятка
Toshka
по-моему цивильные только 1-й вариант. остальные - колхоз. первые вписываются, смахивают на родные.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ