Страница 10 из 53
Александдр
Кенгурятник и подножки что-т не красят... подножки имхо будут при депортации пачкать штаны, не? Хотя можно смелее говны месить, то бишь не бояться повредить низ дверей.
McRae
Александдр писал(а):

Кенгурятник и подножки что-т не красят... подножки имхо будут при депортации пачкать штаны, не? Хотя можно смелее говны месить, то бишь не бояться повредить низ дверей.

.
По мне так наоборот - добавляют брутала. Штаны пока не пачкал - выпрыгиваю из машины Very Happy
Александдр
Ну тогда добавить ещё джиперства в виде доп. фар на кенгуру, смотреться будет лучше, чем голый (у меня имхо такое), да и света лишнего не бывает.
MG_And
Наклеечку с номером и джипер клуб какой-нибудь, это главное Smile
d_core
MG_And писал(а):

Наклеечку с номером и джипер клуб какой-нибудь, это главное

ОРГ - чётче
Acquirer
Александдр писал(а):

Кенгурятник и подножки

Кенгурятник ИМХО вообще лишнее. Подножки себе ставил для усиления при боковом ударе, но у вольво они очень капитальные и толстые как раз для этого.
Брюки пачкают сцобаки...
mikal
Хорошая тема, добротная машина, поздравляю Drinks or Beer
d_core
На работе мазду фоткнул на дисках
McRae
это штатные 16-е. стрЁм.
Kirill111
Унылое говно, да
d_core
Схожу под дворник ему записочку положу с каментами hehe
McRae
McRae
единственное. что мне нравиться у трибьюта - это приборка.

и мультяшная на маверике

Александдр
А трибют и мавр - одна машина? Я кстати сегодня обратил внимание, когда по городу катался, и ту и ту видел.
McRae
Александдр писал(а):

А трибют и мавр - одна машина? Я кстати сегодня обратил внимание, когда по городу катался, и ту и ту видел.

да, а всё семейство называют МЭТ (Маверик-Эскейп-Трибьют)
Александдр
Точно, еще эскейп.
Перец
Александдр писал(а):

Точно, еще эскейп.

и еще маринер

McRae
да, маринер еще. был вариант его взять, было не сильно дороже, но он был америкос чистокровный, это меня не порадовало. и, чесгря, толком я так и не понял в чем там особенные ништяки кроме деревянных вставок на торпеде.
zlexx
Седня на подземной парковке припарковался рядом с Мавериком.
Мммдааа, симпотная машинка, нет слов, оочень аккуратная такая.
Но по сравнению с моим несколько мала. А ведь когда то была претендентом на покупку.
Зы. Я не хочу принизить достоинства данного авто,ибо аппарат достойный. Просто так инфа для выбирающих.
shubin81
в последнем паджеро спорте сидишь вообще с ногами в ушах и сидуха яб сказал весьма убога. так что маверик может быть даже больше для водителя
Александдр
Великолепный аппарат, внятный привод. Был удивлен безошибочностью управления Макреем и чувством машины сегодня на покатушках, как будто он на ней не месяц ездит, а пятую зиму.
McRae
zlexx писал(а):

Но по сравнению с моим несколько мала.

да, пажера спорт малек поболе))

Александдр
т.е. тебе понравилось?

мне поведение машины на "раллийной" трассе понравилось оччень. ни одного пробоя подвески, внятная рулежка, внятная работа 4х4. доволен.

фотки Александдра

да, позавчера свозил таки форда на сервис, на полную диагностику. приговорили масло в коробке, тормозуху, заднюю опору двигателя и сальник коленвала. поменял передние тормозные диски (били при торможении со 100+), заменил тормозуху. отдал за все 10к. остальное сделаю позже, т.к. не критично.
McRae
Kirill111
Фото низачет, динамика не видна, темно и блекло. Это не говоря про горизонт завален и баланс белого. pst

З.Ы. Молодцы, завидую
McRae
Kirill111
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6655875#6655875 Razz

хрен ли ты не приехал - сделал бы зачЁтные фотге
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ