Это просто свинство так относится к железке. Масло нужно менять вовремя
и мне глубоко ... не интересно слушать научно-фантастический подход к этой теме, рекомендует производитель мне менять масло в моем городе на моей машине через 15 тыс
и мне глубоко ... не интересно слушать научно-фантастический подход к этой теме, рекомендует производитель мне менять масло в моем городе на моей машине через 15 тыс
если планируешь 50 проехать и тебе посрать на машину и людей, которым она достанется
а вовремя это как ? кедыглухаря вон предлагает через неделю ), ты как, через месяц ?
рекомендует производитель мне менять масло в моем городе на моей машине через 15 тыс - я меняю через 15, при этом я четко знаю, что это - с запасом !
Форд рекомендует менять через 20000 км. Форд врет?
Форд ошибался. Теперь он рекомендует делать это через 15 000.
Форд ошибался. Теперь он рекомендует делать это через 15 000.
а касаемо тех, кому машина достанется-мне действительно посрать...........................На этом мои обязанности, как продавца, считаю исчерпанными
например, мой двиг дизельный прошел 100 тыс и как новый и масло не жрет,
и делаю все по регламенту,
ипа менять через 7.5 тыс. масло при ежедневной экспл. город-трасса
зы хотя это сейчас повсеместная проблема на вторичке
всем пофиг ведь машина на гарантии а потом еще кредит возьмем и купим новую
а касаемо тех, кому машина достанется-мне действительно посрать...........................На этом мои обязанности, как продавца, считаю исчерпанными
но не понимаю этого. сердце кровью обливается, когда вижу как по утрам соседка на стоянке, заводит промерзшую рав4, и через секунду уезжает "газ в пол"
если доходы позволяют, то можно к машине относится пофигистически
просто чем современнее и технологичнее становятся авто, тем сложнее их выбор на рынке бу
Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...
например, мой двиг дизельный прошел 100 тыс и как новый и масло не жрет,
и делаю все по регламенту,
ипа менять через 7.5 тыс. масло при ежедневной экспл. город-трасса
так я за своей тоже ухаживаю