Страница 1 из 1
-A l e x-
Кто знает подскажите, при установке драйверов на камеру пишет сообщение: ошибка при установке драйвера, причина: недостаточно памяти для данного действия. При попытке подключить другую камеру пишет то же самое. На другом компьютере обе камеры устанавливаются сразу же. ОС Windows7, при установке оперативка занята на 30%, а размер файла подкачки 3Гб. В какую сторону копать? В eventvwr.msc нашел такое описание ошибки: Управление драйверами завершило процесс установки драйвера FileRepository\vmuvc.inf_x86_neutral_4f21b96b41738c5e\vmuvc.inf для экземпляра устройства с ИД USB\VID_0AC8&PID_3420&MI_00\6&329A0D0A&0&0000 со следующим состоянием: 0x8.
Vladzero
-A l e x- писал(а):

Кто знает подскажите, при установке драйверов на камеру пишет сообщение: ошибка при установке драйвера, причина: недостаточно памяти для данного действия. При попытке подключить другую камеру пишет то же самое. На другом компьютере обе камеры устанавливаются сразу же. ОС Windows7, при установке оперативка занята на 30%, а размер файла подкачки 3Гб. В какую сторону копать? В eventvwr.msc нашел такое описание ошибки: Управление драйверами завершило процесс установки драйвера FileRepository\vmuvc.inf_x86_neutral_4f21b96b41738c5e\vmuvc.inf для экземпляра устройства с ИД USB\VID_0AC8&PID_3420&MI_00\6&329A0D0A&0&0000 со следующим состоянием: 0x8.

Если установлен антивирус отключи его на время установки драйвера,у меня Dr.Web не давал встать дровам..
-A l e x-
Vladzero писал(а):

Если установлен антивирус отключи его на время установки драйвера,у меня Dr.Web не давал встать дровам..

Пробовал, не помогает
Spooler
Niksea
-A l e x-
что то у тебя с USB контроллером на мамке. Посмотри на вспухшие кондеры, блок питания вскрой, очисти планки памяти от пыли, продуй весь комп. Это так, для начала.
Затем я бы попробовал сбросить БИОС и установить ХРюшу, посмотреть как в ней камера себя ведет, скачал бы драйвера с офсайта камеры.
Затем провел бы интересный тест: установил бы USBмодем от любого сотового оператора подключил бы инет и тут же нажал на выключение компа, будет синий экран - это наш случай, USB пришел пушной зверек. Решается покупкой USB-хаба в PCI слот мамки, стоит около 200 рублей.
Spooler
Niksea писал(а):

-A l e x-
что то у тебя с USB контроллером на мамке. Посмотри на вспухшие кондеры, блок питания вскрой, очисти планки памяти от пыли, продуй весь комп. Это так, для начала.
Затем я бы попробовал сбросить БИОС и установить ХРюшу, посмотреть как в ней камера себя ведет, скачал бы драйвера с офсайта камеры.
Затем провел бы интересный тест: установил бы USBмодем от любого сотового оператора подключил бы инет и тут же нажал на выключение компа, будет синий экран - это наш случай, USB пришел пушной зверек. Решается покупкой USB-хаба в PCI слот мамки, стоит около 200 рублей.

wwow
Он столько действий будет двое суток делать, ради того чтобы просто проверить? Странный метод, посмотри в журнале событий код ошибки и пости его сюда. Зачем перебирать пол компа.
-A l e x-
Niksea,
винду переставлять нежелательно, так бы конечно попробовал, USB-PCI хаб где-то валялся если найду проверю.

Spooler в журнале, в ошибках, нашел только это: Управление драйверами завершило процесс установки драйвера FileRepository\vmuvc.inf_x86_neutral_4f21b96b41738c5e\vmuvc.inf для экземпляра устройства с ИД USB\VID_0AC8&PID_3420&MI_00\6&329A0D0A&0&0000 со следующим состоянием: 0x8
Niksea
Spooler
просто мне кажется что раз камера рабочая заведомо, то у него комп делает мозги, а именно мать. Если 478 сокет то вероятно это кондеры или контроллер USB. Вообще неудачное там исполнение всего и вся.
Spooler
Я бы обновил дрова контроллера, после этого попробовать поставить заново. Остальные устройства работают по ЮСБ? Вариант с кондерами тоже не исключение, но частенько они сваливают систему в BSOD.
-A l e x-
-A l e x-
Spooler писал(а):

Остальные устройства работают по ЮСБ?

Да, с остальным проблем не было
Spooler
Ну не, тогда тут дело не в контроллере. Мне так кажется, что два устройства встает на одно и тоже прерывание, от того и конфликт. Как вариант делаем следующие, отрубаем от ЮСБ все лишнее, цепляем камеру в порт, на задней стенке , пробуем ставить, получилось, вуаля, ищем виновника, путем пошагового подключения.
-A l e x-
Spooler
Пробовал, все отрубил и прошелся камерой по всем портам, итог неутешителен, все по старому. На каждом порту устройство определялось, начинается установка драйвера итог: отказ. Драйвера пробовал разные, и те что на диске были и с сети скачивал и автоматическим поиском винда искала все безрезультатно.
Spooler
А другое новое устройство есть? которое еще не стояло на компе?флешка например, нормально определяется?

Пробуем следующие -
Обновляем дрова чипсета мамки, перезагружаем систему. Пробуем, если нет то -
В ветке Ввод/Вывод, правой кнопкой мышки на шину, с проблемным устройством. Filter driver" - и это на мамке Intel!!!), "Обновить драйвер"
"Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов"
Отобразив только совместимые устройства, выбрать "Шина PCI" или "PCI bus"
После применения, компьютер попросит перезагрузиться.
После перезагрузки всё должно работать.
-A l e x-
Spooler
Попробовал эти варианты, ничего не изменилось, решил отрубить шину на которой все это сидело, после установки устройств шины к этой камере добавилось еще два отказника с такими же симптомами, видеокарта и сетевуха. В итоге плюнул я на это дело снес винду и установил заново, проблема изчезла. Все устройства заработали.
Всем большое спасибо за советы.
Spooler
-A l e x- писал(а):

Spooler
Попробовал эти варианты, ничего не изменилось, решил отрубить шину на которой все это сидело, после установки устройств шины к этой камере добавилось еще два отказника с такими же симптомами, видеокарта и сетевуха. В итоге плюнул я на это дело снес винду и установил заново, проблема изчезла. Все устройства заработали.
Всем большое спасибо за советы.

Значит проблема крылась в дровах хост контроллера,странно что обновления дров чипсета не помогли. ну хорошо что все заработало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ