Алмаз писал(а):Astra G, хетчбек X16XEL, 2000 г.в. Пробег под 200 тыс. км. Машина в эксплуатации 4 года . В первые 2 года был ряд незапланированных поломок, сейчас только расходники и регламентные работы
Гм... А пробег-то годовой сколько?
Больно сказочно всё. Нет, конечно, 200 это ещё не труп, ездить-то можно, да и ино не сыпятся как тазы, но только расходниками не обойтись, к сожалению. Если прилично вложится за первые два года, то потом может её и хватит ещё на 2-3, а вот так вот "с рынка" сейчас взять её 10-ти летку и старше, пусть даже конкретно этот автомобиль, опять же будет "2 года ряд незапланированных поломок".
Короче, не раскрыта тема. Пиши чё с ней было.
Я как-то давно-давно хотел купить Astra G седан 8-ми лет от роду, но взял её мой знакомый, а я купил Калину новую... Наблюдая что он делал со своей астрой и что я со своей вывод был в общем-то не новый - ломалась у него реже (ну, калина моя отдельная история), где-то 2 раза в год, но ремонт стоил ему постоянно огромных по тем временам денег. Глушитель, шрусы, коробка, стойки, чё-то ещё по подвеске, венцом была рейка. В общем, пробег был 120+ нарисован. До 200 она не доехала.