Страница 47 из 84
Серго К.
Extreme писал(а):

спутниковая сигналка, не предусмотренная заводом, не может быть штатным оборудованием facepalm

Она предусмотрена заводом, иначе не ставилась бы ШТАТНО Wink

Более того, на некоторые машины эти сигналки на заводе ставятся Wink
asaw
Серго К.
а что за сигналки? старлайн ставится штатно? а то шкода штатно предлагает только какое-то УГ.
Серго К.
Вообще открыл для себя много нового...

Не удивляюсь теперь, что у нас самолеты падают и дома рушатся - наверняка тоже кто-то "наколхозил"...
PachaG
Серго К. писал(а):

Вообще открыл для себя много нового...
Не удивляюсь теперь, что у нас самолеты падают и дома рушатся - наверняка тоже кто-то "наколхозил"...

hehe
PachaG
Серго К.
жалко тебя на всю страну не хватит 63
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К.
а что за сигналки? старлайн ставится штатно? а то шкода штатно предлагает только какое-то УГ.

С точки зрения опций может и это УГ, но штатно

http://www.gema-auto.ru/special/archive/detail.php?ID=201668
Дюжина
Серго К. писал(а):

Для примера можно взять примеры с самостоятельным подключением кондеев на Лады.

Нельзя.
Необходима конкретизация. Точно также, как с твоим случаем.
В десятом семействе Лад установка кондиционера хоть и не производилась на конвеере, но была предусмотрена конструктивно. Т.е. была возможность штатного подключения.
В восьмом семействе такого не было.
Серго К.
Дюжина писал(а):

Серго К. писал(а):

Для примера можно взять примеры с самостоятельным подключением кондеев на Лады.

Нельзя.
Необходима конкретизация. Точно также, как с твоим случаем.
В десятом семействе Лад установка кондиционера хоть и не производилась на конвеере, но была предусмотрена конструктивно. Т.е. была возможность штатного подключения.
В восьмом семействе такого не было.

Так именно ОБ ЭТОМ и веду речь!
Если надо сверлить дополнительные отверстия и врезаться в шланги, то какая это к чертям собачьим ШТАТНАЯ установка?!
Колхоз чистой воды!
Потом еще выяснится какая-нибудь хрень pst
Типа непредусмотренной емкости аккумулятора или мощности эл.цепей supercool
alexandro70
Серго К. ты кстати не ответил,как спутник завязан с вебасто
?
shubin81
Серго К. писал(а):

Если надо сверлить дополнительные отверстия и врезаться в шланги, то какая это к чертям собачьим ШТАТНАЯ установка?!
Колхоз чистой воды!

корявые весьма выкрутасы - и все же этот тайм ты слил facepalm facepalm ибо вебаста предусматривает множество вариантов авто во многих авто есть стандартные крепежи под вебасту...ну а шланги - извините - учитывая что вебаста будет на 1 из 10-15 авто - это нерентабельно корячит подводки проводку и т.п. серийно. аудиоподготовку - да мафон у всех есть
сигналки кстати тоже нештатное оборудование - однако почему то их ставят и что то мне подсказывает что на сантафе она есть
если на твоей тиге ее нет...ну значит все же не только потому, что это нештатная приблуда supercool
PachaG
shubin81 писал(а):

корявые весьма выкрутасы - и все же этот тайм ты слил ибо вебаста предусматривает множество вариантов авто во многих авто есть стандартные крепежи под вебасту...ну а шланги - извините - учитывая что вебаста будет на 1 из 10-15 авто - это нерентабельно корячит подводки проводку и т.п. серийно. аудиоподготовку - да мафон у всех есть

сигналки кстати тоже нештатное оборудование - однако почему то их ставят и что то мне подсказывает что на сантафе она есть

если на твоей тиге ее нет...ну значит все же не только потому, что это нештатная приблуда

ну он же не согласится
shubin81
для начала неплохо бы заслушать чем вебаста мешает спутнику supercool иначе 50% слив автоматом
alexandro70
shubin81 писал(а):

для начала неплохо бы заслушать чем вебаста мешает спутнику supercool иначе 50% слив автоматом

если она установлена в комплексе с сигнализацией..и там есть датчик удара..но эти системы стоят денег Pardon
Серго К.
alexandro70 писал(а):

?

Зачем мне отвечать на этот вопрос?
Люрр
объясните за каким ккуем нужна спутниковая сига? Заглушить сигнал сможет любой даун даже из москвы... Не проще страховать и насрать на нее?

ЗЫ Только страховать надо на большую сумму...
Серго К.
andromed писал(а):

объясните за каким ккуем нужна спутниковая сига? Заглушить сигнал сможет любой даун даже из москвы... Не проще страховать и насрать на нее?

ЗЫ Только страховать надо на большую сумму...

pst

Развеселил! Good

Не забыл, что по условиям кредитного договора КАСКО - обязательна?!
У меня страховка в Ренессансе без ограничений... supercool
А спутник - дополнительная гарантия спокойствия и не более того...
Серго К.
alexandro70 писал(а):

shubin81 писал(а):

если она установлена в комплексе с сигнализацией..и там есть датчик удара..но эти системы стоят денег Pardon

Не боись, там всё есть Wink

Одно только обслуживание годовое денег стоит хороших и уплачено было за год вперед Wink
Люрр
Серго К. писал(а):

А спутник - дополнительная гарантия спокойствия и не более того...

так ты колеса еще снимай и руль pst

ЗЫ тупизм. Страхуешь и кидаешь где хочешь. Только если машина кредитная - застрахуют на ту цену за которую ты ее покупал, в итоге после угона ты много теряешь. Поэтому надо брать за бабло и страховать на большую и насрать что с ней будет.
Серго К.
andromed писал(а):

Поэтому надо брать за бабло и страховать на большую и насрать что с ней будет.

Тебе потом весь мозг вынесут, подозревая тебя в мошенничестве pst

И по сути будут правы.... supercool
Люрр
Серго К. писал(а):

andromed писал(а):

и че? еще надо доказать!!! Если ты не виноват, то тебе бояться нечего! Тем более есть суд, через суд выплатят все до копейки...
Серго К.
andromed писал(а):

Серго К. писал(а):

andromed писал(а):

и че? еще надо доказать!!! Если ты не виноват, то тебе бояться нечего! Тем более есть суд, через суд выплатят все до копейки...

В отличие от тебя у меня не так много нервов и времени, чтобы судиться со страховой.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Wink
alexandro70
Серго К. писал(а):

alexandro70 писал(а):

?

Зачем мне отвечать на этот вопрос?

я даже не сомневался...
ты лучше расскажи кто тебе посоветовал спутник поставить?
shubin81
я бы ограничился иммобилайзером + кувалда на руль. думаю если даже покусятся - то быстро раздумают - проще на раене пошукать такую же тигу но без защиты...да и дизло - сомневаюсь что оно нужно угонщикам
Gravesen
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9468219-9725.html

Энтузиасты че творят бывает.... facepalm
Серго К.
Gravesen писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9468219-9725.html

Энтузиасты че творят бывает.... facepalm

pst

Теперь ты понимаешь, почему я не даю технических подробностей Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 84
Перейти: