Все, таких уже нет,
1,8 ждешь?
Ну да, а с мягким у вас ничего дребезжать не будет никогда на наших дорогах, сказка про белого бычка
1,8 ждешь?
Все, таких уже нет, теперь только нашей сборки с четырехступкой и ста двадцатью силами.
Вот не знаю как на акпп, у меня механика была, но на руле никакой хром на фокусе никогда не затрется - там алюминиевые вставки. Как и с алюминиевых дверных ручек ничего не облезет.
Наружные ручки дверей зато облазят
Есть. SW.
Все уже, универсалов больше тоже нет.
Как нет? Есть.
Там форма связи с менегером, можешь сам спросить.
И непонятно, как С4 мог оставить положительные впечатления, если он намного более тормозной, чем круз?
По сравнению с элантрой круз ощутимо быстрее,
Сегодня постараюсь прокатиться на мегане, напишу. Он, по идее, от С4 не должен отличаться, коробки одинаковые у них.
После, повторно прокатиться на С4 т.к. именно после него круз оставил только рвотные рефлексы, на первом тест драйве летом у меня и у жены восседавшей сзади, считаю что это не совпадение
Megaman
какая температура была на улице? 10 минут прогрева двигателя это хорошо. но на паркинге коробку не прогреть. если было достаточно холодно (-15 и ниже), то немудрено что машина не ехала и дергала.
кроме динамики другие претензии к крузу были? я так понял все внимание было сосредоточено на том, что авто не едет, следовательно рулевое, тормоза, шумка не были оценены.
После, повторно прокатиться на С4 т.к. именно после него круз оставил только рвотные рефлексы, на первом тест драйве летом у меня и у жены восседавшей сзади, считаю что это не совпадение
Наружные ручки дверей зато облазят
Тест драйв круза 1,8 акпп, LT - я в шоке, это просто дрова.
Да, 3 по пятибальной это не плохо, но именно столько же, я смело, могу поставить своей приоре Кстати, жена после первого тестдрайва круза прошлым летом сказала, это какаято корейская приора