илюхин писал(а):Роман, а ЧЁ Логану решили изменить?
Да выбор-то не особо велик, так что об измене говорить рано, может и вновь Логан будет, но уже 16v. Пижонские Рио/СоляркО бате как-то не айс. а вот насчет Фабии универсал задумался серьезно, надо посмотреть и рокатиться. К сожалению, у дилера на тест-драйв предлагается только Фабия хетч с 1.2 (70 л.с.). Я же приглядываюсь к 1.4.
илюхин писал(а):Там же вроде всё супер
Все супер в Субару (ну еще, говорят в СААБе)
Black Star писал(а):Рома ты чего любимому Бате что ли, а чего не флюенс или меган?
Бате конечно. Флюэнс с Меганом как-то уж совсем не дачные, а Флюэнс еще и внешне противный, имхо
Black Star писал(а):И ещё какой фарш в логане полный?
Не самый полный, для "полноты" не хватает "литья" и еще музыки "с мр3" (мне логановоды сказали что это полное Г и брать не стоит). а так "фарш" выглядит так:
- 16v 1.6 МКПП
- АБС, 2 ПБ + 3 подголовника на заднем сиденьи
- 4 ЭСП
- ЭЗ с подогревом
- подогрев передних сидений (водительское регулируется по высоте)
- бортовой компьютер типа
- руль и рычаг КПП обшиты кожей (! круть!)))))
- брызговики спереди (на предыдущих компл-ях только сзади))))
- ну и всякие там пошлости, типа "отделки" дефлекторов воздуховодов "под хром"
- еще ЦЗ с дистанционным управлением
- кондей
- металлик
ну и пепельницу с прикуривателем дадут
Вот на память и весь "фарш". За все это что-то типа 479000 руб.
В Фабии комплектация примерно такая же, но наверняка будет "ощущение качественного автомобиля", зато меньший моторчик и более выская цена (554000 руб.).
Black Star писал(а):Я смотрю в выходные рио и новый авео 2012
Авео - интересно конечно, но скорее это для молодежи. Честно говоря, если Фабия с 1.4 более-менее "едет" и не вызовет отторжения, то ее и возьмем. мне и самому интересно попробовать что-то новое.