А я считаю, что человеку в возрасте ездить на дешевой машине крикливого дизайна
кстати, в париже, на бэхах 6й серии в основном всякие седовласые обеспеченные перцы в основном
ИМХО беда Лансеров, Крузов и потоков струящихся фекалий не в их "молодёжности", а в их убогости.Их "агрессивный" внешний вид отвращает от себя уверенного в себе человека,которому это не нужно.Какой-то гламур для бедных. Если не расмматривать наш замученный стереотипами народ, в Европах на каждом шагу встречаются вполне приличные, не пидаристического вида. люди старше 50-ти на Мини и Фиатах-500.Эти машинки тоже, в общем. вполне себе "молодёжные".Но не убогие.
Где в крузе крикливый дизайн?
А по качеству салона супротив Лансера и КрузаПоло-просто Мерседес
. Ничем не отличаются по качеству салона
Где в крузе крикливый дизайн?
И ты тоже жертва стереотипов, Рома по поводу машин для солидных дяденек и молодых пацанов
Вот, кстати, да, где? Ну я понимаю струящиеся поносы, но причем тут Круз?
Это совсем не так. Абсолютно одинаковые машины. Ничем не отличаются по качеству салона. Просто ничем.
Учитывая всё вышесказанное тобой о дизайне, то только Фабия.
Только вот там движок получается с турбиной? или атмосферники присутствуют тоже?
Ваг отличается деталями в лучшую сторону, тут спорить бесполезно.
А что, ты реально считаешь, что Лансер10 и Круз не рисовали именно для молодежи? Я уверен, что это так.
Ну и до кучи еще так скажу: когда у человека есть деньги, чтобы купить себе "строгий" Мерин или Желтый Мини Купер - он покупает то, что ему действительно нравится, он может выбирать непредвзято. А вот если у кого-то с трудом и кредитом "наскребается" 600 тысяч, то он думает как бы ему "эффектней" (как ему кажется) выглядеть
Но все-таки батю в нем представить не могу...
Не, не отличается
Я уже повторил, что забавно, когда пожилой человек едет в ДЕШЕВОЙ машине крикливого дизайна, так что "солидный дяденька" тут не при чем, он не сядет в Лансер 10 или Круз. А что, ты реально считаешь, что Лансер10 и Круз не рисовали именно для молодежи? Я уверен, что это так. По дизайну видно на кого расчитан данный автои странно, если бы это было не так.
Юбку нет желания одеть? А то, что уж там все в брюках, да джинсах... Стереотипы... Да и в Шотландии опять же так ходят...
Отличается. Даже Астра отличается, за 10 минут это не осознать, тут время должно пройти.
Не отличается. Астра-то тем более не отличается.
Отличия все в мелочах, по другому нажимаются кнопки, по другому крутятся ручки
А я взял и покрутил. И понажимал. Так же они крутятся.
Значит у нас воприятие разное.
так как кнопки одни и те же.
это машины для небогатых жлобов, любящих агрессивный дизайн, потому что с ним они сами себе кажутся солиднее
Я на ваз 2113. Заказал Круз.
о сааб бэу брать
О какой солидности может идти речь в гольф-классе вообще? Мы тут не представительский седан выбираем, который должен отражать статус владельца.
забавно, когда пожилой человек едет в ДЕШЕВОЙ машине крикливого дизайна