MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
DAI писал(а): Куда нафик, бывает целую лужу сливаешь талой воды. Не всегда ворсистый коврик может впитать столько либо удержать в себе не пропустив ниже под напольное покрытие, где кстати куча проводки.
Я один езжу. Пассажиры бывают редко, одни и те же. Приучил их всех отряхивать.
DAI писал(а):Я че за всеми кто ездит в моей машине должен надзирать в чем они садятся и отряхивают ли ноги?
заканчивай таксовать, если на старом еще можно было - на 211 уже не солидно.
DAI
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Жена и бабы коллеги ну не как не в силах понимать, что сначала садят задницу, потом отряхнув ноги друг об дружку заносят их в салон.
Илья В.
На форуме 17 лет
16 на такой мерс совсем не айс.
минимум 17 надо
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DAI
Тоже всегда отряхиваю, но есть машины, где такой порог, что пока отряхиваешь, штаны об порог запачкаешь...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Жена и бабы коллеги ну не как не в силах понимать, что сначала садят задницу, потом отряхнув ноги друг об дружку заносят их в салон.
Предложи им бежать за машиной, а не ехать в ней.
Михан831
На форуме 15 лет
Да ладно вам, резиновые нормально смотрятся. Репсовые, кстати на меринах (на соапах - не знаю) воду всё же пропускают.
Был случай, оф. диллеру звонил тип, спрашивал резиновые на майбах. Так что...
DAI
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):16 на такой мерс совсем не айс.
минимум 17 надо
Ну у мну диски на 16. А менять диски + резина это + 50 т.р. А кроме того я уже не в том возрасте и не в том состоянии души что бы гнаться за дюймами.
neprezent
На форуме 19 лет
DAI писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
Жена и бабы коллеги ну не как не в силах понимать, что сначала садят задницу, потом отряхнув ноги друг об дружку заносят их в салон.
Обычно все перед тем как сесть сильно топают по снегу, типа сбили снег
Те кто автомобилист или кто тесно связан с автомобилистами знают, что отряхнуть ноги друг об дружку - это правило хорошего тона у обычных нормальных людей.
pklyonov
На форуме 17 лет
Да пофиг, я стряхиваю снег ногу об ногу, но его все равно на подошве остается много. Тем более в зимней обуви подошва рифленая, там снега набивается дай Бог. Я зимой за резиновые корытца
Желательно при этом штатные.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Корытца не айс, потому что они всегда выглядят грязными, да ещё и болото там плещется. Ворсовые с резиновой основой и одноразовые впитывающие коврики.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
MEPHI_Aahz писал(а):Ворсовые круглый год. Если ноги отряхивать и груз грязный не возить, то все будет нормально.
Ты ведь не колхозник в кирзачах, право же.
Первое, что я сделал - выкинул резиновые оригинальные коврики и сшил на заказ ворсовые.
Это когда ты свою жопу только до работы и обратно возишь раз в сутки, а еще у тебя детей нет, поэтому ты такое и несешь.
neprezent
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Это когда ты свою жопу только до работы и обратно возишь раз в сутки, а еще у тебя детей нет, поэтому ты такое и несешь.
А детей приучить/заставлять ноги отряхивать/вытирать плохо что ли?
dezruptor
На форуме 22 лет
neprezent писал(а):Vlad B писал(а):Это когда ты свою жопу только до работы и обратно возишь раз в сутки, а еще у тебя детей нет, поэтому ты такое и несешь.
У тебя дети есть?
shubin81
На форуме 17 лет
neprezent писал(а):
Те кто автомобилист или кто тесно связан с автомобилистами знают, что отряхнуть ноги друг об дружку - это правило хорошего тона у обычных нормальных людей.
да - но если рост под 2 метра - лучше об этом забыть. ибо просто в тачку не влезешь.
+ зимой кроссовки ношу с подошвой-шашками - там в принципе не отряхнешь все. отбиваю ноги чисто символически об платиковый порог да и все. пачка газет в багажнике решает. кладешь на ночь с утра все сухо и культурно...если днем много ездишь - можно пару раз поменять газетку. дешево чисто экологично
в мерсе кстати я видел в 202-м офигенно продуманные ковры - там они сделаны мелкими канавками довольно высокими - чтоб не плескало туда сюда
Tony999io
На форуме 21 лет
на саабе кстати оригинал есть и резина и ворс
поддерживаю даи
ворс в нашем климате зимой нереально юзать
neprezent
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):neprezent писал(а):Vlad B писал(а):Это когда ты свою жопу только до работы и обратно возишь раз в сутки, а еще у тебя детей нет, поэтому ты такое и несешь.
У тебя дети есть?
Нет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
neprezent писал(а):А детей приучить/заставлять ноги отряхивать/вытирать плохо что ли?
Еще один бездетный теоретик.
mmart
На форуме 18 лет
Были у меня в Лачете оригинальные ворсовые ковры одну зиму... Низ у них пластиковый был, так что они воду не пропускали, но стирать я их забодался. Резинки в сто раз проще зимой, хотя ворс и культурнее...
ЗЫ: дочурке 3 года было тогда. Так-то, дети это самое дорогое что есть. Поэтому, как-то так получается, что её всегда надо быстренько в салон посадить и дверку за ней закрыть, чтобы не замёрзла. И пофиг на снег в салоне...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ворс зимой - для понторезов
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Не всегда ворсистый коврик может впитать столько либо удержать в себе не пропустив ниже под напольное покрытие, где кстати куча проводки.
чет не верю я , что в мерсе напольное покрытие такой гешник. На нормальных машинах напольное покрытие только сверху ворс - снизу какая то полиэтиленово-прорезиненая субстанция. Смысл, что если ведро воды на него выльешь - оно на нем все и останется, вниз ничего не протечет.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Колхозники.
И дети у вас - маленькие колхозники.
Kirill111 писал(а):Ворс зимой - для понторезов
за комплимент - спасибо ))
DAI
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):DAI писал(а):Не всегда ворсистый коврик может впитать столько либо удержать в себе не пропустив ниже под напольное покрытие, где кстати куча проводки.
чет не верю я , что в мерсе напольное покрытие такой гешник. На нормальных машинах напольное покрытие только сверху ворс - снизу какая то полиэтиленово-прорезиненая субстанция. Смысл, что если ведро воды на него выльешь - оно на нем все и останется, вниз ничего не протечет.
Рассказываю. Сверху ворс, ниже клеенка, какая то основа, поролон.
Я не хочу засирать родные коврики, они у меня как новые. Спор ниачем.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кароч резина полюбому практичнее зимой, если не надо как полиман перед мокрощелками понты кидать - то самое оно.
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):И дети у вас - маленькие колхозники.
дети это дети
нет ты можешь конеш и приучить обивать ноги и прочие ритуалы так шо они будут тебя бояца и станут закомплексованными задротами...но тогда уж лучше ваще без них
тут взрослым то обезьянам невдолбишь чтоб дверями не хлопали как в подъезде
DAI
На форуме 17 лет
Щас подвел итог в своей таблице учета затрат. За месяц и 4 дня пройдено 2 т.км. На доведение до ума потрачено 23.7 т.р. Израсходовано 278 литров бенза на 7160 руб.
2 заправки как перешел на 95-й.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ