Страница 20 из 200
Vlad B
neprezent писал(а):

Твой ребёнок зубы чистит, руки перед едой моет, ест приборами, ноги перед квартирой вытирает о коврик? Хотя дети ладно - много грязи и снега не будет с их ножек. Другое дело если мужик в ботах 45 размера сразу плюхается в машину.

Вот ты clowan, говорят те что сзади всё засрано обычно от детишек и ногами сидуху шоркают и ковры и порог с резинками весь в грязи.
Маленькие они, я своего тока счаз приучил залазить сразу ногой внутрь, раньше он не доставал ввиду роста. lol1
MEPHI_Aahz
dezruptor писал(а):

Не так

Vlad B писал(а):

говорят те что сзади всё засрано обычно от детишек и ногами сидуху шоркают и ковры и порог с резинками весь в грязи.

у вас провинция глухая, дороги не чистят и тротуары не убирают.

В Москве нормально всё.
neprezent
Не путаем засранность и болото, от первого в России не избавится, а от второго достаточно отряхивать ноги.
Killer Speed
MG_And писал(а):

У меня за 600р и нормально впитывают.

ага. и после зимы выкинул их и купил новые gpn Я в тазу такое практиковал.

кстати о детишках. сейчас дофига всяких штук есть - накидка на переднее сиденье (на спинку с обратной стороны), с картинками из мультяшек - и кресло будет чистое, и ребенку интересно. Подкладка под детское кресло, чтоб не портить кожу/велюр сидухи и тп.
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

у вас провинция глухая, дороги не чистят и тротуары не убирают.

В Москве нормально всё.

Ясное дело, в Москве все детские площадки до грунта зимой вылезаны, а на горках для катания красный гранит блестит и песочком посыпано. 63
McRae
Я щас в Ростове... Ну что могу сказать: с местным срачом без резинок не обойтись, конечно. Такое ощущение, что не убирают нигде принципиально. А не уборка помноженная на весенний срач... Вобщем не путаем Москву и остальную Россию
Kirill111
Я может в другой какой-то москве езжу, но под колесами и под ногами постоянно реки коричневого говна facepalm
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Вобщем не путаем Москву и остальную Россию

gpn
Kirill111 писал(а):

Я может в другой какой-то москве езжу, но под колесами и под ногами постоянно реки коричневого говна

в Ростов съезди.
mmart
Зря вы так категорично. У нас чище, например. Говном дороги не поливают и чистят.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

в Ростов съезди.

Бывал неоднократно gpn
Vlad B
Кстати у нас в селе в субботу митинги были всякие, так все дороги расчистили за один вечер, и не просто на обочину свалили, а снег вывезли. 63
Я даж думал мож пиво паленое попалось когда в 9 вечера услышал гроход колесного трактора под окнами, а потом его увидел и пару талибов с лопатами. 63
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Tony999io писал(а):

компания сааб выпускает оригинальные резиновые ковры

у меня были такие. дважды.

Дело не в их оригинальности, а в их резиновости... ))

))) ты про свой линолеум?
эт да перебор
а остальное норма
подошва в обуви чай тоже не из вланели
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

В Москве нормально всё.

суко то то надо машину мыть чутьди не каждый день pst
MG_And
Killer Speed писал(а):

ага. и после зимы выкинул их и купил новые Я в тазу такое практиковал.

Ну на данный момент они почти как новые, недавно выбивал их на снегу, кстати первый раз за зиму. Это зависит от того как кто машину использует.
А так вообще весной хочу сшить на заказ себе коврики, а то из дорогих подобрать ничего не мог. Мне коврики нужны таких же форм как здесь Даи показал.
shubin81
Tony999io писал(а):

у тебя от хлобка дверь отваливается?

мне западло когда от хлопка уши закладывает...у чела в его тачке где он каждый раз тьак делает уже замки все разйопаны и в петлях люфт мне это ненадо facepalm
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Я может в другой какой-то москве езжу, но под колесами и под ногами постоянно реки коричневого говна facepalm

за пределы садового просто не надо выезжать и с кутузика/рублевочки во вдоры не сворачивать 63
DAI
Седня умерла (засветила розовым) лампа в ближнем правой фары.
Эх хотел ревизию фарам оттянуть до весны, видать придется раньше.
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

mmart писал(а):

если и сядут, то отряхнут ноги тока в салон

а что мешает ворсу впитать?

Вы же не дешевый ворс покупаете по 600р за комплект ковриков.

Проще купить резиновые коврики и не парить себе моск, чем постоянно фапать на машину и переживать, стряхнут ноги или нет пассажиры. Заняться вам нефиг.
competition
DAI писал(а):

Вот у Полимана ещё ни одна лампа не сгорела, только насос hehe У тебя там D2S? Так они не особо дорогие, даже, если парами менять Pardon
DAI
AleXeNoN писал(а):

DAI писал(а):

Вот у Полимана ещё ни одна лампа не сгорела, только насос hehe У тебя там D2S? Так они не особо дорогие, даже, если парами менять Pardon

Естественно парой. Дело не в стоимости, а в том что фарам нужна ревизия. Надо чистить изнутри линзы от нагара и полировать пластиковые стекла. Щас холодно. В принципе есть служебный отапливаемый гараж, но нет времени этим заниматься. Пока просто заменю лампы.
DAI
Офигиваю от расхода незамерзайки. 5 литров на 2 дня хватает. Все из-за омывателей фар. Они автоматически моются каждое 6-е срабатывание омывателя стекла. А я с непривычки иногда по 2-3 раза брызгаю на стекло на один цикл очистки стекла. Можно еще принудительно с кнопки мыть фары. Если ближний не горит, то омыватели фар не работают.
Kirill111
Надо на кнопку вывести, я все тоже хочу починить омыватель весной и кнопку сделать.
DAI
Kirill111 писал(а):

Надо на кнопку вывести, я все тоже хочу починить омыватель весной и кнопку сделать.

Кнопка есть, она работает. Все дело в срабатывании в автоматическом режиме.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну автоматический соответственно убрать lol1
Олежа
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну автоматический соответственно убрать lol1

если там колодки просто так не поменять, то автоматический режим тоже вряд-ли легко уберешь...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ