Военный
На форуме 19 лет
Авто: 21063 1984г->21083 1995г->21102 2000г->Приора 2011г+2104 2011 г-> Ларгус фургон2012+VWPoloSedan2012
Я выскажу свое мнение.
Модерировать можно еще жестче, чем сейчас.
Иначе форум превращается в дитячье блеянье (спасите, помогите и т.д.) или замер писюнами (типа я круче).
Ценность форума - в копилке знаний и навыков.
Большой респект людям, выкладывающим подробные отчеты, описания с фото.
Но если человек не умеет/не может/не хочет пользоваться поиском и FAQ - он тупо замусоривает форум. Такие темы НУЖНО не просто закрывать - а безжалостно удалять, несчастному можно помочь ссылкой на ресурс в ЛС.
К нынешним модераторам у меня вопросов/претензий нет. Спасибо им за работу.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Военный писал(а):К нынешним модераторам у меня вопросов/претензий нет. Спасибо им за работу.
Ну и на том спасибо!!!
Но некоторые думают иначе
Xplane
На форуме 14 лет
Не ну блин, чо за народ на этом форуме?!
Взяли Торопова сгнобили, нормальный чел был, со своими приколами правда, но по крайней мере его посты соотсветствовали форуму, а не срачь и понос разводил.
Все больше убеждаюсь что в курилке одни дебилы внатуре сидят, которые проводят остаток своих дней в дурилке купаясь в заимном дерьме. А нормальных людей, которые техническую информацию несут в массы и пишут по теме, просто оскорбляют и выдавливают с форума.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Xplane писал(а):Все больше убеждаюсь что в курилке одни дебилы внатуре сидят, которые проводят остаток своих дней в дурилке купаясь в заимном дерьме.
Поэтому ты там отметился в 1296 темах?
Xplane писал(а):А нормальных людей, которые техническую информацию несут в массы и пишут по теме, просто оскорбляют и выдавливают с форума.
Это кого?
Xplane
На форуме 14 лет
Dark_Angel писал(а):
Поэтому ты там отметился в 1296 темах?
Это кого?
Да заметь туда давно уже не захожу. Было время еще можно было побазарить, но сейчас там противно. Одна две темы где еще можно побалтать, а все остальные - это покажи сиськи и автор дурак
Клаssик
На форуме 17 лет
Xplane писал(а):Взяли Торопова сгнобили, нормальный чел был,
Почему "был"? Он есть, и обещал заглядывать сюда. Его посты, всё же, познавательней, чем темы некоторых флудеров курилки.
1vova
На форуме 14 лет
Клаssик писал(а):Его посты, всё же, познавательней, чем темы некоторых флудеров курилки
+1
ХE`DJ ЭТО КОГДА ПЕТУХИ С КУРИЛКИ СЪЕЛИ ТЕХНАРЯ , И ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ , ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ТУ ТЕМУ , ОНИ ЗАСИРАЮТ НЕ ТОЛЬКО РОМАНА , А ВООБЩЕ ВСЮ ВЕТКУ ДЕСЯТУЮ , КАКИЕ ОНИ МОЛОДЦЫ НА ИНОМАРКАХ , КАКОГО XEZ ОНИ ВАЗОВСКОМ ФОРУМЕ ДЕЛАЮТ?можете с моим постом что хотите делать , я крупным шрифтом специально написал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ