Используется он, естественно, как обогреватель?
PiraTT
Поменяй только мать - всего дело в 1500 рублей обойдется. Шуметь у тебя может скорее всего дешевый кулер на процессоре - поменяй на управляемый. Всё остальное ещё вполне подойдет почти для всех задач. За 20 штук новый системник - даст от силы 20-30% процентов общей производительности.
Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9/4G DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, Ret - 670р.
Корпус не знаю стоит ли менять. Шумность уменьшится?
только цена на мать завышена дико.
Вот правильная цена:
и конечно вот этого 2шт.
А если в первый предложенный набор, который подороже, старый проц и старую оперативу поставить, до более денежных времен?
GigaByte GA-Z68XP-UD3P rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 2xPCI-E+HDMI+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III - 5400 руб.
Вроде и хочется помощнее, и в данный момент бюджет урезан - недвижимостью обзавожусь. И намного ли последние предложенные сборки производительностью будут отличаться?
Не, я имел ввиду, что может лучше сейчас взять мамку подороже/помощнее (для дальнейших возможных апгрейдов), видео и БП (если мой БП не потянет), а далее, по мере возможностей, докупил бы проц, память, корпус?
Я и рассчитываю на пару месяцев, не больше. Ну при таком раскладе собирать из того что Spooler предложил? Или может другой вариант будет? И какой БП нужен для этого?
Корпус не знаю стоит ли менять. Шумность уменьшится? А если в первый предложенный набор, который подороже, старый проц и старую оперативу поставить, до более денежных времен? Вроде и хочется помощнее, и в данный момент бюджет урезан - недвижимостью обзавожусь. И намного ли последние предложенные сборки производительностью будут отличаться?
Если не фанат суперсовременных игр
просто купи материнку и всё
Материнка нужна по-любому сейчас. Но хочу взять такую, чтобы в дальнейшем (2-3 месяца) повесить на нее все остальное и собрать комп на пару лет, не парясь о его производительности. Вопрос в том какую мать взять для этих целей
лучше сразу брать то чт онужно, причем на БП и материнке не экономить, а остальные компоненты апгрейдить по мере появления средств.
Материнка нужна по-любому сейчас. Но хочу взять такую, чтобы в дальнейшем (2-3 месяца) повесить на нее все остальное и собрать комп на пару лет, не парясь о его производительности. Вопрос в том какую мать взять для этих целей