Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Ответьте чайнику , нужна ли она , если да то зачем? Просто очень часто вижу на стоянке машины с распоркой на стойки. Если стоит поставить, то какую?
Red_09
На форуме 19 лет
Много раз обсуждалось... Приводилось много критериев за и против, из основных запомнилось: + лучше управляемость, крены меньше, - если получаеш удар в бок, ко вторая стойка уходит вместе с первой..
Mike124
На форуме 19 лет
У меня эта хрень год стояла - никакого эффекта - только мешалась, когда под капот лазил
. Вообще все зубилы имеют достаточно жесткий передок - распорка нахер не нужна, а вот у десяток - там да.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Разница чувствуется только когда очень резко в поворот закладываешь, а так вобщем-то разницы нет.
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
Ребятки разница все таки есть. спорить ни с кем не собираюсь. у меня например с распоркой лучше проходит стыки на мостах: т.е при этом руль не колбасит в руках вообще, в отличие от варианта без распорки. если брать то регулируемую чтоб если что подошла
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Ибрагим
На форуме 19 лет
если ты не гоняешь - распорка тебе не нухжа.
реально от неё польза токо когда поворачиваешь на скорости резко.
как то крепче передок чтоли в поворотах бываент .
.без нее конечно передок немного ватный..
главное нормально закрутить её крепления - я когда она разболталась-её перекрутил слишком - так машина стала как козлик на каждом бугорке вспрыгивать)))
всётаки и без неё у девятки и так передок крепкий
Nikol@
На форуме 19 лет
при выборе распорки главное не покупать распорку регулируемую !
и чтоб она была желтая (техномастер) и вообще чем больше желтого железа на афто тем лучше (опять же если гонять)
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
Стояла у меня нерегулируемая распорка с карбовой 10-ки от Техномастера, прокатался пол года - никакой разницы, минусы: 1. закрывает номер кузова на чашке стойки (надо отрезать край).2. неудобно заливать масло в двигло, труба над горловиной. 3. с учетом ГБО и так места под капотом нет нихрена а тут еще эта желтая хрень... ИТОГ: Продал нафиг "Счастливому обладателю автомобиля ВАЗ 2110" (машины с капотом от ЗиЛа :-D )
ЗЫ - Гораздо больше плюсов от стабилизатора переднего с 10-ки.
Jokerxxx
На форуме 18 лет
Я поставил распорку на свой "четырик" и почувствовал разницу.Я езжу быстро и заметил,что при поворотах у машины меньше крен и побольше маневренность при развороте.Только если брать распорку,то НЕРЕГУЛИРУЕМУЮ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ