Фанатов чего? Нормальных машин?
Ты там хоть ездил? Уверен??
Ну да, это необходимо.
Без этого не поедет.
Хватит делать выводы на основании одного тест-драйва. Нет у этой коробки никаких припадков.
Технического состояния испытуемых никто не знает. Про коробку я уже все сказал, делайте выводы.
Вот это оборжака. Человек проехал 5 км на машине в неизвестном состоянии и сделал вывод. Ну давайте, в очередь за Киа. А лучше за приорой, зачем переплачивать за схожий уровень.
И теперь вопрос, ЗАЧЕМ мне платить больше при сопоставимом уровне комфорта
Реч не о том что приора лучше, а то какое г@$но этот круз по сравнению с теми же Киа
Ну да, нам все показалось, товарищ вообще оборжался зачем мы в это конвульсивное г@$но залезли
А сколько мне на нем ездить?
Ты там на крузе не перетестдрайвил?
А кучу минусов
Голову включи. Я тебе утверждаю, что у вашей машины были проблемы с коробкой, можешь не верить в это дальше. Товарищ-то на чем ездит? Тоже на приоре?
Все же владельцы приор - это диагноз.
А продавец шевроле это клеймо
купил Спортаж
А кучу минусов
А продавец шевроле это клеймо
купил Спортаж
Вот положа руку на серце, могу сказать что круз имеет неплохой дизайн и безопасность, больше плюсов для себя я не вижу
А кучу минусов описал выше.
Хоть и не жалуют на этом форуме лачу
...она (лача) хотьи устарела, но на голову выше приоры, ее можно назвать целостным автомобилем, комфортным, сделанным руками и для людей
Берите уже поскорее что-нибудь
К тебе это тоже относится
Что еще стоющее есть до мульена? Вот новый сид хочу глянуть, когда появятся кто знает?
Lehis78
ну уж так уж и "почти обыграл" Джетту:динамика у Флюэнса гораздо хуже, эгономика тоже да и жрать он будет на пару литров побольше.Ф. опережает по объёму салона, тишине и плавности хода то да-факт.
Флюэнс тоже ничего так, кстати, но варик смущает. И дорого, конечно