Кабанидзе писал(а):нужна машина для жены. АКП.
Какие плюсы и минусы у трех аппаратов, и что является лучшей покупкой?
Машины не тестили, просто хочется сначала рассмотреть вопрос рационально.
Субъективно склоняюсь в сторону Поло, но может быть я и не прав?
Отвечу конструктивно. Значит по поводу соляриса и рио. Нарекания только по подвеске, у нас один из первых солярисов, там оень мягкий зад благодаря коротким пружинам и амортизаторам задней подвески. Если ехать больше 100-120 по волнистой дороге то зад скачет, болезнь на рио и на новых солярисах эту убрали благодаря замене передних и задних амортизаторов с пружинами, но полностью не решило, тк. конструкция такая. В остальном машины резвые, удобные и нареканий нет. У рио больше багажник, но посадка более низкая, руль к коленкам ближе. В солярисе мне удобнее. У нас уже ездит много народу на работе, у всех все заводится, работает и едет. Если не в максимальной комплектации дороже 600 вариант вполне себе. Шевроле авео только что вышла, внешне она не произвела впечатления, но там 1.5 115 л.с. автомат 6 ступеней, климата в нем не бывает, другого достаточно по цене адекватно, ездить на ней пока не приходилось, так что не путай с предыдущим. По поводу поло, ездил пассажиром, машина как машина, думаю не дороже 600 если, то хороший вариант, по крайней мере ДСГ проблем не доставит и подвеска нормальная, но брать если только с 1.6.
Каков бюджет кстати? А то может из С класса что подберем?
Последний раз редактировалось: *Kostik* (03 Марта 2012 19:47), всего редактировалось 1 раз