Страница 2 из 11
via4e
алекс спб
Автор притих. Доломал наверное пень4 свой Wink В магазин ушел
алекс спб
pst поставщик инета его отрубил
звоню-баннер на автоответчике-ремонтные работы по кабельному и инету до вечера-а вот ведь заработало..может и комп мне они удаленно починили? facepalm могут?
via4e
алекс спб
вчера взял его на работу,весь продул и смазал термопастой под процем и видяхой(там тоже радиатор стоит),поменял блок питания(опят нашел выкинутый из офиса)..пока кино показывает
под радиатором видеокарты не было половины термопасты,наверное она вытекла или усохла за 5-6лет facepalm
via4e
Ну еще на год хватит
алекс спб
bboyan подыму
виснет даже при просмотре Навары-2 раза пришлось перезагружать
надоедать начинает
чтобы взять-чтобы видео тянуло?тыщ за 10? вот щас пойти и купить,интересно ноут за ети деньги новый бывает?
Goblin
алекс спб писал(а):

bboyan подыму
виснет даже при просмотре Навары-2 раза пришлось перезагружать
надоедать начинает
чтобы взять-чтобы видео тянуло?тыщ за 10? вот щас пойти и купить,интересно ноут за ети деньги новый бывает?

Бери на 1155 сокете I5, там есть видео ядро, HD держит вроде. Ну или видео воткни самое дешевое. Собери все в старый корпус, как раз под десятку встанет.
Игорян-Питер
Тоже трабл. не открывает мейл(((( запустил скан.
алекс спб
это типа материнка? 1155?а что за сокет и5?
даю думаю в корпусе все взять с новым питанием,оставлю тока свой новый сдрв и монитор ес-но
в Рике взять либо дешевый ноут-либо черный ящик в сборе(а вот какой?)
Goblin
мать сокет 1155
проц Core i5
память 2Г
БП ватт на 550
корпус - рублей 800
видео - рубля 2
KyZZMI4
Goblin
Один и5 в пол бюджета выйдет! Нафиг ему такой проц? Ему Г620 на 1155 сокете хватит! Видео нафиг не нужно, памяти 4Гб, ибо 300 рублей не разница. БП на 550 нафига? 350-400 хватит.

алекс спб
Если нужно, могу вечером прикинуть, недавно собирал комп в 7 000 рублей знакомому.
алекс спб
Goblin писал(а):

мать сокет 1155
проц Core i5
память 2Г
БП ватт на 550
корпус - рублей 800
видео - рубля 2

Drinks or Beer уже конкретней
если не будет готового пирожка в Рике-можно все и в старый воткнуть pst я же тазовод
а аперативку какой фирмы лучше взять?
и это..надо же помимо проца еще и плату-на которую он садится..или эта пластина с кондерами в комплекте идет?
алекс спб
кстати-а скока тут примерно?сама плата и проц?может еще пошукаю по карманам-или все остальное приличное+15тыр?
алекс спб
мужики,в идеале чтобы не шибко серьезные игрухи тянул pst
скока надо-то?денег?
KyZZMI4
алекс спб
На работу убегаю, будет время напишу, И5 не нужен, он слишком дорогой ИМХО.
Оперативка пофиг, на неё от 3 до 5 лет гарантия, совсем УГ с гарантией год не брать и всё.
Goblin
KyZZMI4
Ну впринципе и I3 можно тыщи за 3 воткнуть, не критично
алекс спб
Все идет вкомплекте, чтобы игрухи новые тянул на максе нужно рублей 20-25
KyZZMI4
Что-то мне уже не напряч мозг посчитать комп, если нужно, напиши, завтра попробую глянуть цены
алекс спб
фильму пока не гляжу,ятуб тоже pst
программисты по линии жинки тоже ниче не понимают,форматирование не лечит facepalm
ладно.5го бабло упадет,бюджет до 15тыр,напрягаться с деньгами не хочется-советуйте ченить Drinks or Beer
KyZZMI4
алекс спб
На встречу Питера едешь?
Сейчас до офиса и компьютера доберусь, прикину что нибудь в 15к, хард новый, а то они дорогущие сейчас...
алекс спб
KyZZMI4 писал(а):

алекс спб
На встречу Питера едешь?
Сейчас до офиса и компьютера доберусь, прикину что нибудь в 15к, хард новый, а то они дорогущие сейчас...

да незнаю
надо еще завтра на работу выйти pst может тошнить будет от нее
кстати-3е-это че за день?завтра на работу,те 1го,3его тогда выходной
надо жинку спросить-она вроде как в тиатр собиралась(не помню когда) facepalm
мля попалась культурная,с детства воспитана pst
KyZZMI4
алекс спб
Суббота
алекс спб
bboyan подыму
чета меня продавцы заверяют-что оператифки мало(у меня 1гиг Патриот-ддр2)
щас поглядел-видяха радеон 9000 про,128бит,64мб ддр
проц 1.7мгц,32битная система

как понял на форумах-выше 3 гигов ставить бесполезно-32битная система больше не потянет

скока брать оперативки? докупить еще на 1гиг патриота(за 500ре) или купить ченить за 350р(за 1гиг)-но 3 шт по 1гигу?
или не поможет при просмотре фильмов? supercool
как заверил продаван в Рике0система старая,в видяхе своего проца нет-все на обработку посылается в главный проц,а тот уже опирается на оперативку..и если ее мало-то система виснет(а у меня виснет даже если резко мышью дернуть facepalm )
ну че попробовать ее увеличить?
maksson
алекс спбкакая винда стоит?переустановить не пробовал?
алекс спб
переустановка и форматирование не помогают,Хр стоит
отключал все(2й жесткий,сдрв,) кроме 1 диска-все равно виснет-те проблема не в питании
KyZZMI4
алекс спб
Поможет замена системы целиком, вкладывать деньги в этот хлам ИМХО бесполезно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ