Страница 3 из 4
Шурик 21083i
shara769
Тему измени на " Я не знаю чего я хочу"
Ёхан Палыч
Jackal писал(а):

Какие там проблемы, просвяти плиз??? Надо полагать какие-то траблы с фазорегулятором?

с даблстартами самые большие траблы были именно у 1.6/115, разве нет?? народ вешался на фокус-клубе
по этому движку даже одно время прекратили поставки "до выяснения", и всем кто заказывал 1.6/115 привозили 1.8/125 с доплатой
это точно было
НАПИЛЬНИК
по моему как раз наоборот было 1,8 меняли принудительно на 115й
Denisss
НАПИЛЬНИК
Ёхан Палыч
дабл старты у 1.8 были. Российским покупателям заказавшим 1.6 (115) предлагали взять по акции(без доплаты) 1.8 (125), т.к. в Европе 115 был очень востребован и с ним были перебои. 115 беспроблемный и более экономичный,т.к технологичнее старого 1.8

Последний раз редактировалось: Denisss (16 Февраля 2012 13:09), всего редактировалось 1 раз
Jackal
Ёхан Палыч писал(а):

Jackal писал(а):

Какие там проблемы, просвяти плиз??? Надо полагать какие-то траблы с фазорегулятором?

с даблстартами самые большие траблы были именно у 1.6/115, разве нет?? народ вешался на фокус-клубе
по этому движку даже одно время прекратили поставки "до выяснения", и всем кто заказывал 1.6/115 привозили 1.8/125 с доплатой
это точно было

как грица "слышал звон..."
Дабл старты были у 1.8 (хотя спрашивал у пары человек владельцев знакомых - те не жаловались).
Моторы 1.8 навязывались заказавшим Ti-VCT по причине большого спроса на них в Европе, потому в Рашку толкали 1.8. Меня самого склоняли к 1.8, но я не сдался потому ждал заказ 9 месяцев.
Ёхан Палыч
Jackal писал(а):

как грица "слышал звон..."

ну я лично этим двигом не владел, поэтому тут твое мнение весомее
Maratos
Jackal писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

shara769 писал(а):

Мне кажется у него мотор лучше, да?

1.6/115 более проблемный, чем 1.6/100

так это ты как теоретег пишешь?
у меня как раз Ti-VCT, в семье был тоже фф2 с таким мотором (2005-2009).
Мужики то не знают (с) facepalm

да-да ... пиши! а то мы не знаем.. Smile Wink
Maratos
Denisss писал(а):

НАПИЛЬНИК
Ёхан Палыч
дабл старты у 1.8 были. Российским покупателям заказавшим 1.6 (115) предлагали взять по акции(без доплаты) 1.8 (125), т.к. в Европе 115 был очень востребован и с ним были перебои. 115 беспроблемный и более экономичный,т.к технологичнее старого 1.8

во-во.. у меня таже инфа..
самый чоткий конечно ж 2.0. я бы хотел взять но их уже не было нигде- искал по москве
shara769
Так. съездил посмотрел
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15048284-7d23.html

Машина понравилась, хозяин адекватный.
Из косяков с правой стороны есть небольшая царапка

http://fotki.yandex.ru/users/shara769/view/422220/

В машине он ничего не менял, только поменял бендикс., ну и расходники, колодки фильтра масло.
Мотор работает ровно вроде, ничего не свистит. Прокатились, АБС работает стрекочет.

http://fotki.yandex.ru/users/shara769/view/422223/

http://fotki.yandex.ru/users/shara769/view/422222/

http://fotki.yandex.ru/users/shara769/view/422221/

Уступает 10-ку. Думаю в субботу съездить в сервис еще раз все посмотреть(нужно компресию мерить?). И если все ок взять.
Ёхан Палыч
shara769
царапка фигня, не ржавеет, салон вроде правильный, а по двигу пусть пацаны тебе рассказывают facepalm
Maratos
машина аккуратная, я думаю надо брать.. Движок чоткий! пацанчики одобряют Good hehe

зы. резина почти нокио supercool
pisk
Резина гавно даже bridgestone ice cruiser 5000 лучше.
литья нет, музыка не сонька, подогрева лобового, сидений нет, климата нет, руль не кожа, взади весла. да еще и взади барабаны. Это похоже комфорт плюс магнитола.

Сетки в бампере не видно глянь как радиатор поживает
А так нормально поторгуйся и в сервисе подвеску заднюю погляди там много рычажка она прочная но скорее всего чтото делать придеться
Еще воздухозаборник старого образца, аккуратней с лужами
Maratos
pisk писал(а):

Резина г@$но даже bridgestone ice cruiser 5000 лучше.
литья нет, музыка не сонька, подогрева лобового, сидений нет, климата нет, руль не кожа, взади весла. да еще и взади барабаны. Это похоже комфорт плюс магнитола.

В машине главное- двигатель, коропка и кузов! no_no supercool

основной косяк этой машины- как я понял- это краска не металлик
илюхин
Влезу я со своим болотом Wink
предложу как вариант поискать вот такую
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15813884-5258c.html
Jackal
pisk писал(а):

Резина г@$но даже bridgestone ice cruiser 5000 лучше.
литья нет, музыка не сонька, подогрева лобового, сидений нет, климата нет, руль не кожа, взади весла. да еще и взади барабаны

все дело в бюджете. Как я понял автор выбирает на свои деньги и добавлять сотню-другую не будет.

pisk писал(а):

Это похоже комфорт плюс магнитола.

магнитола в общем неважно.
По внешнему виду и году это комфорт + Ti-VCT+ АБС+ 2 подушка (если верить описанию).

pisk писал(а):

Еще воздухозаборник старого образца, аккуратней с лужами

А вот это важно - коллега так гидроудар схватил,но он гонял будь здоров. Можно переделать на новый, но врят ли авто будет заморачиваться.
Фильтры нового образца (круглые) шли с конца 2007 (у Романа-НН был еще старый, а у меня уже новый).

Если косяков скрытых нет, то нормально.
ЗЫ. Рекомендую поинтересоваться у продавца менял ли он шлаг ГУР.
pisk
Цитата:

все дело в бюджете. Как я понял автор выбирает на свои деньги и добавлять сотню-другую не будет.

В ценах на бу не ориентируюсь но сначала бы искал 2л ручка есп климат.
Цитата:

Если это не металлик, то хорошо выглядит. Или у вас соли не такие ядреные как в москве или авто действительно в гараже хранилось а не на улице. В москве фокусы если не металлик то через 2-3 года выглядят как матовые/мутные.
Еще пусть рейку глянет не стучит ли, ее конечно подтягивают. но не всегда помогает.
Andreu
pisk писал(а):

Еще пусть рейку глянет не стучит ли, ее конечно подтягивают. но не всегда помогает.

Она у всех стучит, конструктивный косяк.
Denisss
pisk
Цитата:

Если это не металлик, то хорошо выглядит

а причем здеь это. Все авто сейчас под лаком идут.
Andreu
Цитата:

Первый раз слышу. Что это именно конструктив, и что погловно у всех[/b]
Maratos
Denisss писал(а):

pisk

Цитата:

Если это не металлик, то хорошо выглядит

а причем здеь это. Все авто сейчас под лаком идут.
Andreu
Цитата:

Первый раз слышу. Что это именно конструктив, и что погловно у всех[/b]

ага.. \
Andreu
Denisss писал(а):

Первый раз слышу.

На профильном форуме 50 страниц про проблемы с рулевой рейкой, не все про стук, но многие. Кстати стук стуку рознь. Многие вообще не замечают.
Вот цитата от туда
Цитата:

Ответ пришел в конце августа (был в отпуске в августе), сказал что давайте в письменном виде, вот и дали: ".....действительно был выявлен шум в рулевом механизме, создаваемый при выполнении парковочных маневров или в неподвижном сотоянии. ПРИЧИНОЙ ДАННОГО ШУМА ЯВЛЯЮТСЯ КОНСТРУКТИВНЫЕ ДОПУСКИ В РУЛЕВОМ МЕХАНИЗМЕ. ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ ШУМА ПРИЕМЛЕМ И НЕ ВЛИЯЕТ НА БЕЗОПАСНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ АВТОМОБИЛЯ........." и еще менеджер сказал, что были на ФФ1 массовые замены рейки из-за стука, но потом ФМ посчитали финансы и решили, что для нас сирых это НОРМА!!!

Я особо в тему не вникал, но за несколько страниц подобных сообщений было не одно. Лично у меня постукивает на щебне, едва заметно, но есть.
shara769
Все спасибо. И так, беру.
Цена 340.
Цитата:

Сетки в бампере не видно глянь как радиатор поживает

Ничего криминального не увидели.
Цитата:

Неважно. У фокусов кузов оцинкован?
Цитата:

Крутили вертели не стучит. Трубка ГУРа заменена.

Кто недавно покупал продавал, расскажите порядок действия в гибдд.
pisk
Катайся в удовольствие gpn
еще раз аккуратней с лужами
Код:

У фокусов кузов оцинкован?

Да оцинкован, в москве полно первых фокусов ездит краска кусками отвалилась а метал не ржавеет
PF
Советую заднюю подвеску глянуть на таком пробеге, тыщ 10-12 ремонт будет стоить Smile
Jackal
pisk писал(а):

Да оцинкован, в москве полно первых фокусов ездит краска кусками отвалилась а метал не ржавеет

Откуда инфа про оцынковку?
вот не уверен я насчет "100%" оцинковки. Официальной информации такой нет, на ффклабе одни пересуды. Разглядывая ободранную в дтп краску на наших двух фф2 однозначного вывода сделать не могу - возможно она есть, но не везде.
Но в возрасте 4 лет фф2 ведет себе достойно в гнилом питерском климате (проверено на 2-х). В отличие скажем от хундая оголенный металл не покрывается ржой мгновенно.
А вот ржавых фф1 я насмотрелся, но там и возрасты другие и возможно последстсвия ремонтов.
Шурик 21083i
Интересно, почему автор молчит ? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ