А Вы как думаете?
- Рено Колеос 2.5 CVT (динамик комфорт или бозе эдишн)[ 3 ]6%
- Опель Антара 2.4 6АКПП (инджой с пакетом)[ 3 ]6%
- Шевроле Каптива 2.4 6АКПП LT[ 1 ]2%
- Опель Антара 2.2 6АКПП (космо, дизель)[ 4 ]8%
- Шевроле Каптива 2.2 6АКПП (LT, дизель)[ 1 ]2%
- ФВ Тигуан 2.0Т АКПП (Трек&филд +пакет)[ 12 ]25%
- другое[ 3 ]6%
- пользуй хитрилу дальше и не насилуй нам мозг[ 21 ]43%
Всего голосов: 48
Denisss
На форуме 18 лет
BlackStar
я тоже не застревал. просто не ездил там. Сейчас езжу экономя время, нервы и т.п.
+ Зимой часты ситуации, когда не почистили, снежные зимы и т.п.(как нынешняя) Что теперь не ездить к родителям, кот. живут в коттеджном поселке? Или оставлять машину не въезжая домой во двор и нести Ашановские пакеты за 300 метров в зубах, толкая по снегу коляску с ребенокм, ибо посадишь ее там на брюхо? Да, наверно, имея зум-зум так бы и делал, делая пару ходок. Но сейчас я избавлен от этого и славу Богу. Так зачем платить за монопривод на кроссовере, может проще купить и дешевле зум-зум тогда?
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackStar
посмотрел на сайте эту комплектацию Х1 - ну чо, кудряво весьма.
а содержание интересно во сколько выльется?
BlackStar
На форуме 18 лет
Denisss писал(а):BlackStar
я тоже не застревал. просто не ездил там. Сейчас езжу экономя время, нервы и т.п.
+ Зимой часты ситуации, когда не почистили, снежные зимы и т.п.(как нынешняя) Что теперь не ездить к родителям, кот. живут в коттеджном поселке? Или оставлять машину не въезжая домой во двор и нести Ашановские пакеты за 300 метров в зубах, толкая по снегу коляску с ребенокм, ибо посадишь ее там на брюхо? Да, наверно, имея зум-зум так бы и делал, делая пару ходок. Но сейчас я избавлен от этого и славу Богу. Так зачем платить за монопривод на кроссовере, может проще купить и дешевле зум-зум тогда?
мне нравится zoom zoom, я ее из профиля только убрал ))) еще есть клон миникупера - свифт - тоже не в профиле ))) со свифтом была смешная ситуация - на лежачий заправки девушка заехала, а выехать - колеса шлифуют и все хДДД то есть села брюхом летом на заправке )))) претензии конечно к заправке, а не свифту - машину просто руками водители выталкивали хДДД
Димoн
На форуме 17 лет
мим писал(а):так и придется хитрилу на хитрилу менять, или джука брать.
Купите Кашкай, в чем проблема?
Denisss
На форуме 18 лет
появится сделаю фотки. Ставил машины даже рядом на стоянке. я-тигуан, потом его лекс жемчужный, потом вишневая 5-ка
Причем видно, что мужик не бедный, но психология совковая. Говорит мне при первом гололеде, что он типа сообразительный и поехал на ВАЗе и не зря, слегка получил в бампер сзади. Говорит, а вот чтобы осталось от бампера лекса? Я ему в ответ, а вот чтобы осталось от тебя если бы чувак влетел тебе в лоб да посильнее, когда ты на ВАЗе? Обиделся.
Номера красивые долго ждал 001. А ты говоришь не бывает
BlackStar
На форуме 18 лет
мим писал(а):BlackStar
посмотрел на сайте эту комплектацию Х1 - ну чо, кудряво весьма.
а содержание интересно во сколько выльется?
пока гарантия - легко и дешевле , чем корейцы-японцы ТО ))) во всяком случае - так обещали, когда покупал... на первое ТО еще не ездил, обещали за него в районе 5 к взять, когда покупал... ))) расход - я не ездил на e84, но думаю не разорит он вас ))) страховка - как пожелаешь )))
Последний раз редактировалось: BlackStar (10 Марта 2012 22:01), всего редактировалось 1 раз
Denisss
На форуме 18 лет
BlackStar
про свифт любопытно. Я помню ты тему давно создавал. Супруга засматривается на сфивт, ибо коллега взяла за недорого 560 вроде. 1.2 мкпп. Не знаю насколько все это едет и насколько ликвидно, но трудно объяснить пока ей, что предпочтительнее во всем взять у кого-н фф2 2л+акпп. Скоро наверно буду создавать тему про свифт с выбором
мим
местный
На форуме 21 лет
Димoн писал(а):Купите Кашкай, в чем проблема?
после хитрилы?
думаю еще про колеос - тот же хитрила по агрегатам но интереснее комплектация за меньшие деньги.
да только нет их у нас даже пощупать, только в самару ехать.
Denisss
На форуме 18 лет
мим
ТО не очень дорогое. Покури клуб. Интервалы большие. На 3-ку мне называли 30 тыс км. Понятно,что я сделаю раньше, но все таки. Стоимость тож не страшная, учитывая, что приехать можешь со своей расходкой, включая маслице
BlackStar
На форуме 18 лет
Denisss писал(а):BlackStar
про свифт любопытно. Я помню ты тему давно создавал. Супруга засматривается на сфивт, ибо коллега взяла за недорого 560 вроде. 1.2 мкпп. Не знаю насколько все это едет и насколько ликвидно, но трудно объяснить пока ей, что предпочтительнее во всем взять у кого-н фф2 2л+акпп. Скоро наверно буду создавать тему про свифт с выбором
неликвидно )))) нам попался неудачный, видимо... сервисмены сказали - вообщем, тему ты наверное, читал в курилке ))) я еще так и не заглянул под него- катается пока, пока вопрос вроде не поднимается до лета ))) там видно будет дальше...
Димoн
На форуме 17 лет
мим писал(а):после хитрилы?
Странно. Но на джука-то смотрите.
Denisss
На форуме 18 лет
BlackStar
сейчас почитаю. В курилке не бываю.
мим
местный
На форуме 21 лет
Димoн писал(а):Но на джука-то смотрите.
мим писал(а):джук вне конкуренции конечно, но это выбор сердцем (или что там у них) а не умом
кстати, если б я выбирал сердцем - ездили бы на каптиве, а не на хитриле. спасибо ЛОЛу и Наблюдателю в частности, - посоветовали и помогли сделать практичный выбор.
pklyonov
На форуме 17 лет
Что-то он какой-то не очень практичный, раз ты весь уже испереживался
BlackStar
На форуме 18 лет
мим писал(а):посоветовали и помогли сделать практичный выбор.
хм, никогда бы не выбрал хитрилу...
всегда выбираю иррационально - что хочу... а не что надо
мим
местный
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Что-то он какой-то не очень практичный, раз ты весь уже испереживался
настолько практичный, что даже постоянно возвращаюсь к идеи тупо взять такой же (рестайловый теперь естественно). ну дуги, молдинги теперь вешать не буду конечно.
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):всегда выбираю иррационально - что хочу...
у меня был реццо
вот когда нестандартный дизайн и офигенская практичность оказались бок о бок.
мне вот еще эпика иррационально нравится
BlackStar
На форуме 18 лет
мим писал(а):pklyonov писал(а):Что-то он какой-то не очень практичный, раз ты весь уже испереживался
настолько практичный, что даже постоянно возвращаюсь к идеи тупо взять такой же (рестайловый теперь естественно). ну дуги, молдинги теперь вешать не буду конечно.
чем?! ни дизайна, ни каких-либо других преимуществ... и в догонку - это "ниссан"... а у ниссана вообще ничего , кроме люксовых "бесконечности" нет интересного... да из "бесконечности" нравится внешне в реинкарнации в виде 35-го, 37-го и 50-го ))) и все ))) вообще, ниссан бы не взял принципиально ))) хотя, новую "бесконечность" 50-ю - мда, красиво и дешевле бнв...
pklyonov
На форуме 17 лет
мим писал(а):настолько практичный, что даже постоянно возвращаюсь к идеи тупо взять такой же (рестайловый теперь естественно)
Не, ну согласись же, странно называть практичной машину, которую хочешь слить через 30 тысяч пробега?
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):чем?! ни дизайна, ни каких-либо других преимуществ...
на момент покупки было лучшее соотношение цена/ТТХ/комплектация/бренд.
вариатор в городе - супер.
движек с вариатором - экономичен (был) и мощности в городе за глаза.
комплектация - все удобно ничего лишнего.
подвеска - отличная.
эргономика - отличная.
багажник - офигенский.
дизайн - черный с релингами, с тонировкой задних дверей и задка, хромированными дугами -
(когда чистый, что редко).
минус - шумоизоляция со стороны багажника не ахти и проем для входа задних пассажиров (но это походу после реццо).
а ну и в итоге выясненная позже фича про поджор масла на 2 литрах.
мим
местный
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):странно называть практичной машину, которую хочешь слить через 30 тысяч пробега?
меня больше смущает не пробег, а 4 года с хранением в сыром гараже, и окончание гарантии (кроме закокосовки колец в будущем могут ждать еще пара хитриловских фич, которые все делают в гар. период, а у меня они не вылазили). да и новой чо-нить хочется
BlackStar
На форуме 18 лет
мим писал(а):
вариатор в городе - супер.
движек с вариатором - экономичен (был) и мощности в городе за глаза.
комплектация - все удобно ничего лишнего.
подвеска - отличная.
эргономика - отличная.
багажник - офигенский.
то есть- следуя логике - муранистая реинкарнация - вообще вершина перечисленных качеств? )))
не в обиду , но :
1) дизайн никакой
2) умиляют всегда речи про расход - все машины одинаковой массы и нефорсированных моторов потребляют топливо почти одинаково - разница НЕСУЩЕСТВЕННА... вас радует расход на литр меньше? меня такая разница не впечатляет... если бы было : 15 литров и 30-40 литров - то, да, ниссан брать бы стоило, а если разница 15 литров и 20 литров - имхо, несущественно...
3) подвеска - зубодробительна, даже псевдоспортивные 318-е мягче едут, имхо...
4) клиренс есть у всех паркетов )))
5)багажник, эргономика... просто вам привычно)))вариатор - ни за что не взял бы машину на вариаторе ))) вариатор вообще непрактично )))
ПС - пост не ради обижания вас ... просто не понимаю выбор...
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):3) подвеска - зубодробительна, даже псевдоспортивные 318-е мягче едут, имхо...
это очень сильное имхо (если чо, на 318й едил).
отличная подвеска (неоднократно подтверждено людьми, которым есть с чем сравнивать из тех же паркетов, да и сам я поездил на некоторых - знаю о чем говорю).
ЗЫ: есть люди которых укачивает в хитриле, у меня ребенка в сон вырубает только в путь - при какой зубодробительной подвеске это возможно?
BlackStar
На форуме 18 лет
мим писал(а):BlackStar писал(а):3) подвеска - зубодробительна, даже псевдоспортивные 318-е мягче едут, имхо...
это очень сильное имхо (если чо, на 318й едил).
отличная подвеска (неоднократно подтверждено людьми, которым есть с чем сравнивать из тех же паркетов, да и сам я поездил на некоторых - знаю о чем говорю).
ЗЫ: есть люди которых укачивает в хитриле, у меня ребенка в сон вырубает только в путь - при какой зубодробительной подвеске это возможно?
да, вот такое имхо )))
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackStar
не ну можно смеяться конечно
это всего лишь мнение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ