Страница 21 из 29
*Kostik*
Роман-НН а шкода румстер пролетает тоже? вроде столько же стоит.
Роман-НН
*Kostik* писал(а):

а шкода румстер пролетает тоже? вроде столько же стоит.

Теперь-то точно уже все "пролетает".))) А Румстер реально меньше...
*Kostik*
Роман-НН писал(а):

*Kostik* писал(а):

а шкода румстер пролетает тоже? вроде столько же стоит.

Теперь-то точно уже все "пролетает".))) А Румстер реально меньше...

эхх 750 тысяч выйдет за автобус. Блин такие деньги, еще 250 и ягуар хф. cry
Роман-НН
*Kostik* писал(а):

эхх 750 тысяч выйдет за автобус. Блин такие деньги, еще 250 и ягуар хф.

hehe
Дюжина
Роман-НН писал(а):

а кто сказал, что "хватало"? Порой приходилось на дачу по 2-3 ходки делать.

Ну, если так, тогда конечно. Очченно подходящий вариант. Кроме цены (читаем название темы). Smile
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Очченно подходящий вариант. Кроме цены (читаем название темы).

К слову, там и железа со стеклом побольше, чем в С классе))) Да и все одноклассники (Берлинго, Партнер) стоят столько же, а чуток выигрывают лишь во внешнем виде. По функционалу РЕНО впереди во всем, начиная от трансформации салона и заканчивая ЭСП сдвижных дверей (с обеих сторон, кстати двери сдвижные). А по моторам, не смотря на бОльшую мощность - едут конкуренты не особо веселее, а вот их надежность опять же не на высоте. Ну и клиренс у РЕНО суперзачетный Good

Итак, нужный цвет будет через месяц (серебряная звезда, короче, серебристый металлик), даже раньше. Дверь задняя будет подъемная, а не 2 распашные половинки.... Сейчас поеду внесу 30 рублей предоплаты.

Ждем, как говорится теперь)))
pklyonov
Роман-НН писал(а):

серебряная звезда, короче, серебристый металлик

Фу, кастрюля Smile
Роман-НН писал(а):

Дверь задняя будет подъемная, а не 2 распашные половинки

По голове не даст ненароком? Она там гигантская...
Дюжина
Роман-НН писал(а):

Дверь задняя будет подъемная, а не 2 распашные

Вот и я хочу сомнения высказать.
Открыть/закрыть такую пробовал? Как усилия и удобство?
Чай не для пикников машинка. Дверки - оно както ... Pardon
Мr. Black Star
Бейте всей автоладой заказал Эпику за 634 000 (вместо 701) забавный драндулет если не воспринимать его как бизнес класс, просвет нормальный у неё сам офигел, посмотрим чего за 2-литра на шесть горшков и многорычажка (чинить не перечинить Smile ) Чуть не успел первая комплектация была дешевле 600.
Цифра
Black Star
Цвет какой взял?
не Шумахер
Black Star
по количеству металла на один вложенный рубль-это абсолютный чемпион Drinks or Beer
MEPHI_Aahz
Black Star писал(а):

заказал Эпику за 634 000 (вместо 701) забавный драндулет если не воспринимать его как бизнес класс, просвет нормальный у неё сам офигел, посмотрим чего за 2-литра на шесть горшков и многорычажка

нормально, у коллеги такая - 2.5 в максимальной комплектации.

не сааб конечно, но машина нормальная.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Black Star
Цвет какой взял?

остался серый (не понял чего за цвет походу как на сайте шевроле на заставке когда модель выбрал) за черной не успел.
Круз предлагали седан LS 1.6 на мкп за 590 черный на литье Smile

Капот спереди видно Smile Багажник почти 500 литров без петель на упорах (объем не съедают), да 9.9 до сотни лучше чем 12 на крузе, ну и пластик мягкий пытались косить под бизнес и 6 подушек со слов, по подсчетам в договоре 8, а так же круиз литьё птф и т.д приятный драндулет уж лучше чем полуседан или рио. Из косяков заметил играющий тоннель кпп, для бюджетки нормально, но для притензий нет. Взял её против круза 1.8, так как круз дороже, про неликвид понимаю. Но скидка решила долго торговались. Прикол что ноут продался с первого звонка. Smile

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Марта 2012 15:10), всего редактировалось 1 раз
Дюжина
Black Star писал(а):

2-литра на шесть горшков

Фигасе. Точно?
Мr. Black Star
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Black Star писал(а):

заказал Эпику за 634 000 (вместо 701) забавный драндулет если не воспринимать его как бизнес класс, просвет нормальный у неё сам офигел, посмотрим чего за 2-литра на шесть горшков и многорычажка

у меня у кореша такая...
нормально.

ездили давно- не помню уже- в 2007 - как там с шумкой.?
Мr. Black Star
Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Black Star писал(а):

у меня у кореша такая...
нормально.

ездили давно- не помню уже- в 2007 - как там с шумкой.?

В тестовой нормально, в моей х.з. надеюсь что не хуже я ещё не забрал так что позже про шумку, повеселила магнитола блютус есть usb нет Smile
Maratos
Black Star писал(а):

В тестовой нормально, в моей х.з. надеюсь что не хуже я ещё не забрал так что позже про шумку, повеселила магнитола блютус есть usb нет Smile

у меня походу с фокусом так же было- в тестовом как в бмв, двери тяжелые резины почти не слышно... а в реальном фиг...

а мне что есть усб что нет.. -я музыку не слушаю в авто..
только когда совсем на дальняк иду... facepalm
pklyonov
Black Star писал(а):

Бейте всей автоладой заказал Эпику за 634 000

Нормуль Smile Не рио же брать за такие деньги.
Дмiтро
Black Star
Хороший агрегат. Типа бюджетный бизнес-класс. Smile
Много машины за относительно небольшие деньги. Подвеска больше в сторону комфорта заточена, ИМХО.

Black Star писал(а):

Прикол что ноут продался с первого звонка.

Ничего прикольного, у нас подержанные ноуты как горячие пирожки уходят. Даже по завышенным ценам. Недавно подруга жены продала. 4 летнего за 400 тыщ, при цене нового - 500. За две недели.
Цифра
Black Star
Я одно время на Эпику засматривался, когда база за 529 была. Ездил на тестдрайве на 2,5 АКПП, мне понравилось, нормальная машина. Но вздорожали они тогда.
Дюжина
Шесть циллиндров в ряд ...
А расположение двигателя и привод куда? Продольно, задний?
pklyonov
Поперечно, передний, куда там задний-то? Чай не бнв...
Димoн
Black Star писал(а):

заказал Эпику

Ну все приехали. facepalm
Потом будут отчеты куда делось масло, где ремонтировать движок и почему глючит автомат.

Как можно было догадаться заказать самый дерьмовый шевролет из всех?

Хотя я знаю как. Дешево, т.к. распродают остатки со складов, её же сняли с проиводства слава те хоспади...
pklyonov
Да ладно тебе, за такие деньги или солярис разваливающийся или эпика Smile Так она хоть больше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ