And777
На форуме 14 лет
Xplane писал(а):Кроме более менее просторного салона ни фига там нет
Да ладно...подвеска там пестатая и надежная, и движки с коробками.... у нас в такси пробеги уже за поллимона перевалили.
Dяdя177
На форуме 14 лет
And777 писал(а):у нас в такси пробеги уже за поллимона перевалили.
Таксисты это отдельная тема,есть индивидуумы у которых и приора по полляма от хаживала.
Цифра
На форуме 20 лет
Кир-кук
Кир, ты меня извини. Я тред перечитал, что-то резко я тебе ответил. Извини.
And777
На форуме 14 лет
Dяdя177 писал(а):есть индивидуумы у которых и приора по полляма от хаживала.
Это единицы, а таксистов - сотни. Сегодня кстати вызывал такси, приехал Меган с пробегом 320 тысяч(2005г) - подвеску(стойки, косточки, сайлендблоки балки, нижние рычаги) поменяли один раз, фазорегулятор - не менялся(масло меняет раз в 10тысяч) - окуенный аппарат, ничо не гремит не скрипит, в салоне тишина и уют...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Кир-кук писал(а):Hexff писал(а):Я проездил на Логане 3 года и поменял его только ради большего комфорта на трассе
Судя по всему, тебе одной ошибки было мало...
Наша песня хороша - начинай сначала... - купи 2107, их ещё есть... новые
кстате лягушатники придя на ВАЗ так хвалили 2107
ЗЫ меж делом аккум на приоре пришлось сменить
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Dяdя177 писал(а):есть индивидуумы у которых и приора по полляма от хаживала.
Это единицы, а таксистов - сотни. Сегодня кстати вызывал такси, приехал Меган с пробегом 320 тысяч(2005г) - подвеску(стойки, косточки, сайлендблоки балки, нижние рычаги) поменяли один раз, фазорегулятор - не менялся(масло меняет раз в 10тысяч) - окуенный аппарат, ничо не гремит не скрипит, в салоне тишина и уют...
прекрасен меган в городской суете
но как же противен этот надежный, красивый, французской, не скрипящий и не гремящий авто на ...скажем песчаной гребенке
скрипучесть и грохучесть салона от скажем...приоры, отличается тока тональностями
Dяdя177
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):прекрасен меган в городской суете
но как же противен этот надежный, красивый, французской, не скрипящий и не гремящий авто на ...скажем песчаной гребенке facepalm
скрипучесть и грохучесть салона от скажем...приоры, отличается тока тональностям
Согласен мой вАЗик на хорошем покрытии так-же тих и уютен
,стоит выйти на грунтовую дорогу начинает поскрипывать где-то в торпеде,просыпается сверчки в сидушках и в задней полке,постукивают маленькими молоточками гномы в багажнике.Если поддать газку звуки усиливаются.
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):на ...скажем песчаной гребенке facepalm
скрипучесть и грохучесть салона от скажем...приоры, отличается тока тональностями
Ты глупости полные пишешь, еще раз тебе говорю.... проехай сначала на мегане хоть сотню км потом пиши ахинею... нашему седьмой год пошел - никаких скрипов и грохота, на любом покрытии... особенно это зимой заметно - ибо дороги нихрена не чистят - сплошь и рядом гребенка и ледяные надолбы.
Даже Трейл у которого "мягкая" подвеска - проигрывает Мегану... сильно заметно когда пересаживаешься пару раз в день туда обратно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Mihalych78 писал(а):на ...скажем песчаной гребенке facepalm
Ты глупости полные пишешь, еще раз тебе говорю.... проехай сначала на мегане хоть сотню км потом пиши ахинею... нашему седьмой год пошел - никаких скрипов и грохота, на любом покрытии... особенно это зимой заметно - ибо дороги нихрена не чистят - сплошь и рядом гребенка и ледяные надолбы.
Даже Трейл у которого "мягкая" подвеска - проигрывает Мегану... сильно заметно когда пересаживаешься пару раз в день туда обратно.
какой же ты нудный
150 тысяч сей меган у меня на глазах проездил
и катался я в нем не одну тысячу км по разным дорогам
Цитата:Даже Трейл у которого "мягкая" подвеска - проигрывает Мегану...
занавес - пиши исчо дрочер
And777
На форуме 14 лет
Как же меня потешают вазодрочеры навроде тебя которые слышали "чо то" видели "вроде"...
но конкретно ты - меня поражаешь своей тупизной ибо пытаешься что то доказать человеку который эксплуатирует оба автомобиля не первый год...
давай дальше сочиняй...
Mihalych78
На форуме 15 лет
икстрейл?
придурок ты
создайц тему Ай фак май меган и дрочи
а тут дрочат на приору
Иван 33
На форуме 14 лет
Извините, что влез в Ваш прекрасный диалог. Просто наболело. Глянул сегодня на ОФ сайте цены и оху*л. Цена приоры 450 руб. Эта прекрасная весть просто привела в бешенство. Продавать это говно по цене нормального авто - это маразм. Сам езжу на приоре люкс и все ей прощаю т.к. отошла она мне за 300 целковых. Ну каким это нужно быть мудаком , чтобы взять это вечно сломанное уебище за такую сумму. Да теперь любой адекватный человек возьмет логана, поло, солярис .... да малоли что и будет прав. Они много лучше. Просто мы уже лет 20 как платим этим ёба**м вазовским утыркам, чтобы они не закрылись в пи***, а толку никакого. Точнее спустя 20 лет это говно даже с учетом пошлин и откатов стоит дорже нормального европейского авто. Грусно ГОСПОДА
Последний раз редактировалось: Иван 33 (11 Марта 2012 22:58), всего редактировалось 1 раз
Serge!
На форуме 20 лет
Иван 33 писал(а):Извините, что влез в Ваш прекрасный диалог. Просто наболело. Глянул сегодня на ОФ сайте цены и оху*л. Цена приоры 450 руб. Эта прекрасная весть просто привела в бешенство.
Посчитал цену на меган на оф. сайте. Получил 892 тыщи.
Эта прекрасная весть просто привела в бешенство
И это при всей моей любви к мегану и не долюбливанию приоры.
Я к тому, что может не надо вдаваться в крайности и сравнивать цену базы трехлетней давности с нынешней топовой комплектацией?
Иван 33
На форуме 14 лет
А что хорошего добавилось в этой топовой комплекпации??? Вру одно есть - лобовуха с подогревом. Я к тому , что у меня самого люкс
Иван 33
На форуме 14 лет
Получил 892 тыщи. Так это совсем другой Меган построенный на совсем другом (более высоком) уровне!!! А наша красавица и через 100 лет не изменится. Живем как на кубе
Serge!
На форуме 20 лет
Иван 33 писал(а):Получил 892 тыщи. Так это совсем другой Меган...
Если я всем буду говорить, что меган стоит 900 тыщ без оговорок на версию, это по-твоему будет правдой??? Если мне не нужен топ вариант какая мне разница что там за 900 тыщ? Так же и с приорой.
And777
На форуме 14 лет
В базовом Мегане за 590 тысяч есть все что и в люксовой приоре за 450... кроме того - плюсом -комфорт и безопасность...
А за 900 там и движек другой и вариатор и крыша стеклянная и еще куча всего.
А так - согласен... цены выросли просто неимоверно у всех инопроизводителей на 200-300тысяч . Сволочи они...
Последний раз редактировалось: And777 (12 Марта 2012 07:15), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Иван 33 писал(а):Получил 892 тыщи. Так это совсем другой Меган построенный на совсем другом (более высоком) уровне!!! А наша красавица и через 100 лет не изменится. Живем как на кубе
ты в 3м мегане сидел?
в каом месте там простор? на задней скамье сразу под потолком?
я про хэтч если че
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):ты в 3м мегане сидел?
На передних сиденьях - очень просторно, Приора в анусе.... если нужен простор сзади - бери Флюэнс.
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):В базовом Мегане за 580 тысяч есть все что и в люксовой приоре за 450... кроме того - плюсом -комфорт и безопасность...
А за 900 там и движек другой и вариатор и крыша стеклянная и еще куча всего.
Цитата:Рекомендуемая цена, руб 589 000 руб.
Цитата:Рабочий объем цилиндров (см3) 1598
+10 за металлик
+10 музыка
+6 жопогрейки
589+26=615
уже
сарая нет, а он бы стоял +70 еще гдето? -уже под 700 вместо 436
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6469382
тоесть +50%
для населения скажем Казани, где вчера торжественно объявили среднюю зарплату в 21 тысячу, это гдето года за 1,5 чтоб не кушать и скрываться от квартплаты
не?
ах даааа
тут же олегархе
+/- 500 тыщ ваще не вопрос
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Mihalych78 писал(а):ты в 3м мегане сидел?
На передних сиденьях - очень просторно, Приора в анусе.... если нужен простор сзади - бери Флюэнс.
согласен
но мне во всех трех неудобно
And777
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):589+26=615
Нормально..., сейчас скидка 50тысяч - итого 565тысяч.
Цитата:Специальное предложение на приобретение автомобилей модельного ряда 2011 года. Скидка на элегантный Fluence и динамичный Megane Hatchback - 50000 рублей, на автомобиль Koleos 1 - скидка 70000 рублей, Scenic с выгодой 40000 рублей. Все автомобили можно приобрести по программе кредитования "Renault Сredit 7.9". Все автомобили в наличии!
Mihalych78 писал(а):сарая нет,
Сарай только колхозникам нужен, в багажник седана вся приора с запчастями влезет...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Сарай только колхозникам нужен, в багажник седана вся приора с запчастями влезет...
багажнег там большой -заипешся вглубь тянуться
но я сарайкой на палатке экономлю
Mihalych78
На форуме 15 лет
And777
Цитата:Нормально..., сейчас скидка 50тысяч - итого 565тысяч.
сходи в салон
купи со скидкой
на заборе КУЙ написанно а не про скидку
беспокойный
На форуме 14 лет
And777 писал(а):
Нормально..., сейчас скидка 50тысяч - итого 565тысяч.
На Приоры 2011 года кстати тоже скидка 30 тысяч до апреля.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ