Не знаю как "логаны" катаются, но в СПб я пока ни одного логана на улице не видел. В салоне видел.. Говно-говном машина за нехилые деньги. Одно название - "иномарка".
Мда глаза откройте Логаны вовсю катаются, а вот Калин на дороге еденицы!
добавлю что в Тольятти Логаны мне не встречались.. зато Калина уже примелкалась достаточно и неровности ее экстерьера уже не так режут глаз.. машинка вполне симпатичная
Еще одним чудиком калиноводом стало больше.
Не знаю как "логаны" катаются, но в СПб я пока ни одного логана на улице не видел. В салоне видел.. Говно-говном машина за нехилые деньги. Одно название - "иномарка".
Калина гораздо интереснее машинка и дешевле...
Пока видел всего одну в СПб. Но на них в Питер-ладе очередь по 225 тыр. Минимум на месяц вперед уже.. Логан - пожалуйста , бери хоть счаз. Да особенно-то не берут в Питере Логаны-то
Давайте ближе к делу. Мы вообще-то Калинку-малинку обсуждаем.
Тормоза у него - это билиберда какая-то. Дозировать усилие вообще не возможно!!! И это считается "хорошими тормозами". Да они у них информативность как данность полностью отсутствует!!! Даже по сравнению со стоковой 9кой!!
Догадываюсь зачем ему АБС нужна - без нее просто долго и счастливо на нем ездить не получится - обязательно резко тормознешь и кто нибудь впилится сзади.
Желающим тормозить резко и получать в задницу тех, кто не выдерживает дистанцию в городе - Логан просто необходим.