Всем спасибо, я тоже пришёл к выводу, что не стоит с этим фокусом связываться. Когда девятку покупал, было время повозиться с ней, разобраться, а сейчас жена, ребёнок - и времени вообще нету. И неизвестно, чего там на подходе, после бензонасоса, мотора печки... Так вроде едет ничего, а кто его знает, может там временно подшаманено, а покатайся немного - и начнётся... Опять же вложений сразу потребует, резина у него за 9 лет почти убита, жаль моя хака не подойдёт. Боюсь, что разорит он меня, и по мелочам, и по крупному.
Ланос и шанс как-то даже не рассматривал, всё-таки это машина с жутко старой базой из 80-х годов, да и низковат он на дачу ездить, летом ещё ничего, а зимой что там творится...
Думал про Логан, но в конце концов решил, что он не стоит денег, что за него просят, если брать с мотором 1,6 и кондеем, то там и до Лачетти недалеко.
Про бу иномотор тоже думал, нравится 9-й лансер, но есть пример, у знакомых 5-летний лансер, купленный с рук, и они с ним постоянно мучаются, например в хороший дождь по улицам текут реки и этот лансер неизбежно встаёт посередине реки, после чего меняется генератор и т.п.
Но после того, как у коллеги по работе отобрали недавно купленную с рук приору - оказалась в угоне, хотя документы были в полном порядке, и на учёт её поставили, и полгода он на ней откатался, и только тогда выяснилось. Поэтому как-то с бу вообще не хочется связываться.
Остаётся снова Калина, да и с ней наездишься в сервис по гарантии, а времени нету нифига, сервис в другой части города, и я почти уверен, что плюну, сделаю что-нибудь в ней сам и лишусь гарантии. Дилемма.