Страница 1 из 1
Гаврилыч
Собсна есть такой девайсик. Ну сначала всё было ок, затем он начал пищать, после "отстранения от работы" и по настоящее время валяется в гараже. При попытке вкл. его, полная тишина, т.е. савсэм мёртвий.

Мона его как то оживить и починить или всё, - тока помойка?
pankoff007
Что за фирма и модель ? В принципе упсы очень живучие. Обычно там выходит из строя внутренний аккумулятор,стоимость в пределах 1000 рублей. Если подключить к автомобильному аккумулятору получится инвертор 12V в 220V.
Из вашего описания не понятно, что за неисправность. Он вообще не включается? (проверьте предохранитель)
genich
Гаврилыч
Гаврилыч писал(а):

затем он начал пищать

и лампочка красная загорелась?
Гаврилыч
genich писал(а):

Гаврилыч

Гаврилыч писал(а):

затем он начал пищать

и лампочка красная загорелась?

Неа, лямпацка не горит, ну вааще мёртвий, даже вкл. в розетку.

pankoff007
Модель... х.з. Обычный такой, белий-белий, с одной кнопкой на передней панельке.

Предохранители не горелые.

Сначала он при включении пищал, затем он вообще валялся под столом где то с полгода. На прошлых выходных я его решил воткнуть в сеть и в итоге ничё... тишина. Вот собсна и вся неисправность.

Просто жаль выкидывать. Я тоже думаю что там внутрях батарейко сдохло. Тыщу не жалко еси при замене батарейки он буит полностью рабочий.
Angelier®
90% даю на сдохшую батарею.
Возьми у кого нибудь живую на проверку, ну или как вариант, подцепи автоаккум. Если запустится, беги за новой батарейкой, скорей всего 1272 (12V 7A).
Гаврилыч
Спс. начну с замены батарейко.
алекс спб
теперь понял о чем речь facepalm
разбери и вытащи батарею из него,к выводам повесь аккум от машины-попробуй включить..если заработал-нужна емкость..у меня акк от таза лишний,с ним пашет,думаю час без 220в может теперь пахать
Spooler
+100 к батарейке. Менять.
genich
Гаврилыч писал(а):

Неа, лямпацка не горит, ну вааще мёртвий, даже вкл. в розетку.

facepalm конечно мертвый. Пол-года с убитой батареей валялся. Переверни его и скажи, что на наклейке написано.
Гаврилыч
В выходные разберу и попробую от автоаккума запитать.

Да, кстати, а то что ток большой в автоаккуме ничё, не вспыхнет UPS ярким пламенем?
В родном 7 Ампер а в авто, как никак, 55 Ампер.
RaFaz
есть вероятность что будет перегрев если большая нагрузка
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ