Страница 2 из 3
Tier72rus
Зyбиловод писал(а):

да лан А мужики-то не знают

Знают но не всеж)) Smile
Mord_vin
АФтор ты еще Windows купи и залечи тут про надежность, удобство и постоянные обновления pst
Nod32 - гавно, это я тебе как сетевой безопасник говарю, а встроенный в него файрволл хуже родного виндового - обходиться за 10 минут, когда как ломануть виндовый нужно примерно 20-30 facepalm
Процесс проверки начинаеться не "налету" а когда процесс уже начал работать - а то 100 заражение!
Проверь свой ПК вот этой ( http://www.freedrweb.com/cureit ) бесплатной утилитой в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ( http://comp-profi.com/view_post.php?id=74 ) и ты поймешь что Nod - это гавно Pardon
Лучше http://www.kaspersky.ru/ на российском рынке пока нет, да и не нужно supercool
McRae
Зyбиловод писал(а):

McRae писал(а):

а каспер то чем тебе не угодил?

Западло платить бабки какому-то проходимцу непонятно за что facepalm

лидер рынка и не тока в россии Pardon

не плати. дело хозяйское
Mord_vin
McRae писал(а):

лидер рынка и не тока в россии

у нас АВТОВАЗ тоже лидер рынка и тоже не только Российского hehe hehe hehe
rover
.G.T.I. писал(а):

Сразу извиняюсь, что не в компьютерной теме, но очень нужна помщь, может кто окажет содействие...

Всю жизнь, ну около 5 лет пользовался Антивирусом Нод, и всегда качал левые клюи... но тут че то надоело, решил купить лицензию, НО попутался, и вместо новой, купил ПРОДЛЕНИЕ.... а чтобы продлить, нужен логин и пароль от предыдущей... чтобы закончился минимум 2 месяца назада, либо 2 месяца еще действовал... продление на 3пк...

дак вот, может кто пользуется им, и может решил больше не пользоваться Smile этим антивирем, просьба огромная поделиться логином и паролем, а то теперь карточку не вернуть, а деньгов жалко...

pst facepalm 63 Good supercool hehe dns4 Pardon lol1
McRae писал(а):

не плати.

Не плачУ! И как видишь, живой! Wink
maxFZ20
- что за долбаный сайт, почему нигде нет кряка для прогрммы
- э-э-э ну вообщет о это сайт производителя программы
Al_Dimich
Зyбиловод писал(а):

McRae писал(а):

а каспер то чем тебе не угодил?

Западло платить бабки какому-то проходимцу непонятно за что facepalm

Касперский закончил высшую школу КГБ, между прочим.
Slavny
касперский действительно неплох. но я уже второй год юзаю дрвеб. он дешевле (можно купить лицензию на 1 ПК), больше мне нафиг не надо. Вирусняки с ним тоже не беспокоят
Серый110
Mord_vin писал(а):

Nod32 - г@$но, это я тебе как сетевой безопасник говарю, а встроенный в него файрволл хуже родного виндового - обходиться за 10 минут, когда как ломануть виндовый нужно примерно 20-30

Смысл ломать комп рядового юзера? 63 63 63
Mord_vin
Серый110 писал(а):

Смысл ломать комп рядового юзера?

ну почему ж прикольно, в "междуподъездной! сети полазить по чужим ПК supercool
*Kostik*
C касперским я заметил комп медленнее работает.
maxiz
.G.T.I., лови от сегодняшнего числа

Username: EAV-61334899
Password: vj723b2mme

Username: EAV-61334963
Password: bvp4fp8x8h

Username: EAV-61335047
Password: s5v4hups7e

Username: TRIAL-62489858
Password: ebrnfv8vh6

Username: TRIAL-62489867
Password: rr4h33b88b

Username: TRIAL-62489874
Password: tjunjrdxec
maxiz
.G.T.I., ты только в настройках отключи передачу статистической информации

Настройки-служебные программы-система своевременного обнаружения, затем клацаешь дополнительные настройки, а там во вкладке СТАТИСТИКА снимаешь галочку с "включить передачу анонимной стат инфы".. океишься..

McRae
*Kostik* писал(а):

C касперским я заметил комп медленнее работает.

че у тебя за комп? мой рабочий 1,2 centrino не жалуется на каспера
BlackHunter666
.G.T.I. писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Зачем заморачиваться с этим гaвном когда полно бесплатных антивирусов?

Слушай, во всяком случае с этим как ты говоришь г#$@ом, я ни разу за 6 лет обладания ничего не подцепил, в отличии от знакомых, которые кто чем пользуются, типа аваста или авиры... и постоянно просят меня разблокировать им комп от всяких там блокировщиков ))) до недавнего времени мой брат тоже любил бесплатные )))

Чёта я с авастом последним ничего не ловлю pst
Олег-10
Стоит НОД....Есть прога- обновляет триал версию...Всегда свежие обновления...Пол года уже забыл (забил)...
Pardon
.G.T.I.
Mord_vin писал(а):

АФтор ты еще Windows купи и залечи тут про надежность, удобство и постоянные обновления pst
Nod32 - г@$но, это я тебе как сетевой безопасник говарю, а встроенный в него файрволл хуже родного виндового - обходиться за 10 минут, когда как ломануть виндовый нужно примерно 20-30 facepalm
Процесс проверки начинаеться не "налету" а когда процесс уже начал работать - а то 100 заражение!
Проверь свой ПК вот этой ( http://www.freedrweb.com/cureit ) бесплатной утилитой в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ( http://comp-profi.com/view_post.php?id=74 ) и ты поймешь что Nod - это г@$но Pardon
Лучше http://www.kaspersky.ru/ на российском рынке пока нет, да и не нужно supercool

аахахха...не я лечить не буду, бзик был, купил лицензию ))) у меня Касперский очень тормзит систему, простите, но ноуту уже 6 лет, и не уживаются они с камперским...
.G.T.I.
Tier72rus писал(а):

Поищи вечный триальный период если у тебя нод 3-4 версии. И всегда будет до конца пробной лицензии 31 день.
Если же пользуешься 5 версией то на торентах поищи в комплекте с Tnod. Все за тебя сделает)) Единственно в исключения добавь а то антивир его удалит)) Smile

я никогда не заморачивался этой прогой, но честно скажу не знаю как добавить исключение, его скачиваю и антивирь сразу удаляет )))
Олег-10
.G.T.I. писал(а):

я никогда не заморачивался этой прогой

Поставь её, и забудешь про обновления!
supercool
BlackHunter666
у меня аваст 7 бесплатный стоит Good сегодня просканил комп др. вэбовской утилитой и ниодного зверька нет . Зачем платить когда есть бесплатный нормальный антивирус ? Аваст рулит . Третий год им пользуюсь и комп всегда чистый.
Wingen
У меня NIS.
Могу выслать на почту если нужно.
jorik
.G.T.I.
нашел ключ? Личку посмотри.
Tier72rus
.G.T.I. писал(а):

я никогда не заморачивался этой прогой, но честно скажу не знаю как добавить исключение, его скачиваю и антивирь сразу удаляет )))

выключи антивир и скачай)
.G.T.I.
Wingen
Если не жалко кидай, мне NIS как раз нужен ) у тебя на сколько компов ключ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ