беспокойный писал(а):что девятос сильно мозги трахает
Да нет, вроде всё там уже перечинил, и принцип "сел и поехал" сейчас действует. Но больше всего задолбала печка - высокая панель (пи-пи-пи...), кто знает поймёт, и проклеивал, и заслонки отрегулировал, но всё равно из центра дует горячим, а с боков холодным (а пока погорячеет, не дождёшься) - в эту зиму, когда были морозы под -20 градусов, простудил левое ухо так, что до сих пор не отойдёт, вроде в машине уже жарко, шапку снял, а слева холодом дует. А печку не выключишь ведь - запотеет всё. Так что у меня одна из главных причин - смена печки, калиновская мне сильно понравилась, из боков горячим дует, у фокуса печка тоже нормальная.
Black Star писал(а):наверное в ПТС 3-й или больше так как тачка из Мск
Не, он точно один хозяин все 9 лет, я его ПТС видел, да и последние лет 5 я его вижу именно на этой машине
Но честно говоря не готов я сильно вкладывать деньги в эту старую машину, тут пожалуй на всё про всё очень прилично получится, одни 15-е колёса на лето и зиму чего стоят, а наверняка что-то ещё вылезет по мелочи, а там и по крупному кто знает. Я в девятку вложил за 4 года половину её цены, а тут все детали подороже будут, да ещё большая часть их только под заказ. Наверное лучше подкопить на что-то поновее.