Страница 12 из 21

А Вы как думаете?

• Рено Колеос 2.5 CVT (динамик комфорт или бозе эдишн)[ 3 ]6%
  • Опель Антара 2.4 6АКПП (инджой с пакетом)[ 3 ]6%
  • Шевроле Каптива 2.4 6АКПП LT[ 1 ]2%
  • Опель Антара 2.2 6АКПП (космо, дизель)[ 4 ]8%
  • Шевроле Каптива 2.2 6АКПП (LT, дизель)[ 1 ]2%
  • ФВ Тигуан 2.0Т АКПП (Трек&филд +пакет)[ 12 ]25%
  • другое[ 3 ]6%
  • пользуй хитрилу дальше и не насилуй нам мозг[ 21 ]43%
Всего голосов: 48
Barsky
мим писал(а):

Barsky писал(а):

Мим, ты посмотри стоимость 18-х катков и поймёшь, что 16-е колёса+диски = 18 катки без дисков!

да вряд ли nea

Та-же Йокогама на 18-м размере стоит в среднем 10 тыс, т.е. 40 тысяч рублей/комплект!!!
А 16-е точно-такие-же колёса - по 6000 рублей в среднем!!!!
Я думаю купить литьё на 16" по 4 тыщи не составит труда! Wink
Вот и вся арифметика! ROFL
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

А как реагировать на УТВЕРЖДЕНИЕ ...

Спокойно реагировать,без перехода на личности.Игнор. 63

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (15 Марта 2012 16:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Andy_NN
Barsky писал(а):

...Цепи рулят, на крайняк - ленты типа P&G...
Не делайте из паркета трактора - не получится, возите с собой цепи - они всегда помогут пройти проблеммный участок!
У меня на обоих машинах стоит на лето Yokohama Geolander 012 А/T-S, из АТ-шных резин одна из самых мягких и малошумных... По сравнению со штатной резиной единственное отличие было - это гул по хорошему асфальту (небольшой)!

+1 у самого сейчас на лето на туареге Geolander H/T-S, а/т-ку ставить не стал, этой вполне хватает не сесть на летние пикниковые/дачные выезды или в песке на пляже, резина кстати очень понравилась ! а на шниве стоит штатная кама-евро + цепи в багажник, 1-2 раза за сезон одеваю, зато в остальное время по трассе как человек, думал и про а/т и про м/т, но пока отказался Smile когда ездил в говна на туареге тож возил в багажнике цепи, зато ездил остальное время как человек, такой вариант гораздо практичнее вобщем и дешевле кстати !
Роман-НН
....

Последний раз редактировалось: Роман-НН (16 Марта 2012 12:53), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
Barsky писал(а):

Та-же Йокогама на 18-м размере стоит в среднем 10 тыс, т.е. 40 тысяч рублей/комплект!!!

А 16-е точно-такие-же колёса - по 6000 рублей в среднем!!!!

Я думаю купить литьё на 16" по 4 тыщи не составит труда!

Вот и вся арифметика!

Все верно. В ноябре на Х Трейл 16" диски "Реплика" вроде по 3600 + Мишлен XIN2 215/65R16 по 5300 + 700 за балансировочные грузики, шиномонтаж бесплатно - итог 36300 за все. 18" с 55-м профилем на ледяных ухабах - безумие.
мим
SLAVA 932
ну тогда нормально.
на крайние 2 машины я диски не покупал, только резину.
mikal
SLAVA 932 писал(а):

18" с 55-м профилем на ледяных ухабах - безумие.

Да ладно сгущать то nea Абсолютно нормально, это же не 35-й и даже не 40-й.
Роман-НН
mikal писал(а):

Еще от подвески зависит. Мне, например, на родных 215/55R17 жестковато как-то. Хотелось бы помягче чуток...
НАПИЛЬНИК
Колеос надо брать gpn

нам давно троллить некого СМФ то ушел 63

кста а работнику альянса ВАЗ Рено Ниссан скидку не пробьют? Pardon
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

Колеос надо брать gpn

нам давно троллить некого СМФ то ушел 63

а я как-то чем больше читаю про него, тем больше нравится. жалко только нет живьем пощупать (я щупал давно ради интереса).
НАПИЛЬНИК писал(а):

кста а работнику альянса ВАЗ Рено Ниссан скидку не пробьют?

да счас пытаюсь через свои связи хоть комплектацию бозе эдишн узнать, какая там скидка, о чем ты....
Barsky
mikal писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Поддержу - на XL-е оба комплекта на 18 катках и на 55-м профиле - ни разу нигде не пробил, не помял....
Наблюдатель
Barsky писал(а):

mikal писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Поддержу - на XL-е оба комплекта на 18 катках и на 55-м профиле - ни разу нигде не пробил, не помял....

Я на Аутландере сразу сменил на 16,иначе по ухабам ездить было невозможно,дотя у меня,возможно,больше вне шоссе машина.На Тигуане на зиму взял 16 ,без разницы ощущения,но и резина разная .
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Barsky писал(а):

mikal писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Я на Аутландере сразу сменил на 16,иначе по ухабам ездить было невозможно,дотя у меня,возможно,больше вне шоссе машина.На Тигуане на зиму взял 16 ,без разницы ощущения,но и резина разная .

Да, на 18-х трясёт и кидает сильнее, на 16-й резине наверное помягче будет...
НАПИЛЬНИК
мим
когда я вижу калеос, приходит в голову только одна мысль
Цитата:

нафига купил, если можно было взять хтрайл за те же деньги, получить больший обьем, с тем же функционалом

может у рено вкуснее отделка салона Pardon , на это все клюют
Роман-НН
мим писал(а):

а я как-то чем больше читаю про него, тем больше нравится. жалко только нет живьем пощупать (я щупал давно ради интереса).

Мне он при осмотре в салоне, кстати, понравился. Удобная трансформация задних сидений, удобно раскладывающаяся 5-я дверь. Да и внешне он нормальный, а теперь стал еще лучше. Соседка по стоянке ездит уже 2 года.
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

мим
когда я вижу калеос, приходит в голову только одна мысль
Цитата:
нафига купил, если можно было взять хтрайл за те же деньги, получить больший обьем, с тем же функционалом

может у рено вкуснее отделка салона Pardon , на это все клюют

да ни хера подобного. хитрила с этим двиглом и вариатором будет на соточку тыс дороже и комплектация похуже.
при этом по отзывам (в том числе людей, пересевших с хитрилы на колеос) - шумоизоляция лучше, подвеска комфортней, материалы лучше.
так что клюют скорее на вышеизложенное.
Димoн
мим писал(а):

изуально передняя юбка на антаре слишком низко. парковаться к бардюру передом на ней будет проблемно

Антара и Каптива и до рестайла страдали низкой мордой...
А так только ещё хуже.

мим писал(а):

слушь, а че эти мастера про рестайл могут знать-то? хотя ... если верить Димону - джиэм не особо работает над устранением багов и фич.

Ну да. hehe
Они просто заранее предупреждают, там небось одно пофиксили, но другое добавили.

Не бери Антару. Неизвестно что там слепили в этом рестайле, учитывая качество исходника...
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Да, на 18-х трясёт и кидает сильнее, на 16-й резине наверное помягче будет...

Но ,правда управляемость страдала на шоссе,не сильно ,но есть Smile
kanarys
юбка низкая на аккорде и прочих одноклассниках, 14-15см, вот для кого бордюры засада, но говорить о низкой юбке антары и каптивы несерьезно!
BlackStar
а говорили он не едет с этим мотором

http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=4829

но кто-то ж покупает 173 л с за 2,8 ))) хотя стартует от 1,9

http://www.youtube.com/watch?v=5F-9brcdijY
Димoн
kanarys писал(а):

но говорить о низкой юбке антары и каптивы несерьезно!

Ты бы сначала подъехал на ней к бордюру. Дорейстайл вставал к среднему бордюру нормально, но если ехать было до упора колесами начинал скрести защитой уже, с рестайлом, у которого юбка, даже говорить не о чем, лучше и не пытаться.
Denisss
Димoн
офигеть, а зачем нужен тогда такой паркет? если он даже в городе сливает. X1 который я считал худшим в этом показателе оказывается намного лучше. При моем тест драйве подъезжает вплотную в любому бордюру.
Denisss
BlackStar
задумываешься почему не взял прадо 3.0?
Просмотрев бегло их клуб, понял что дизель их доставляет довольно прилично гемора и не считается образцом надежности. Может не прав?
80% продаж прадо это 4.0 бензин.
Димoн
Denisss писал(а):

офигеть, а зачем нужен тогда такой паркет?

Я ровно так же и подумал, когда услышал скрежет защиты. Специально оценил бордюр - обычный средний, а не тот что пол метра какой-нить кривой. Pardon
Мало того там раньше пластик по аркам и низу бамперов шел дурной, заехал на кучу земли по диагонали, ну просто от нефиг делать проверить ход подвески и проходимость, так потом на этом пластике некрашеном осталась куча мелких царапин...
wild82
За это бабло яб лучше это ведерко взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16648278-1ef3.html
Ну при отсутствии соответствующих предрассудков канечно supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ