Страница 13 из 21

А Вы как думаете?

• Рено Колеос 2.5 CVT (динамик комфорт или бозе эдишн)[ 3 ]6%
  • Опель Антара 2.4 6АКПП (инджой с пакетом)[ 3 ]6%
  • Шевроле Каптива 2.4 6АКПП LT[ 1 ]2%
  • Опель Антара 2.2 6АКПП (космо, дизель)[ 4 ]8%
  • Шевроле Каптива 2.2 6АКПП (LT, дизель)[ 1 ]2%
  • ФВ Тигуан 2.0Т АКПП (Трек&филд +пакет)[ 12 ]25%
  • другое[ 3 ]6%
  • пользуй хитрилу дальше и не насилуй нам мозг[ 21 ]43%
Всего голосов: 48
Роман-НН
Denisss писал(а):

задумываешься почему не взял прадо 3.0?

Просмотрев бегло их клуб, понял что дизель их доставляет довольно прилично гемора и не считается образцом надежности. Может не прав?

80% продаж прадо это 4.0 бензин.

Японцы сами для своего рынка особо дизели и не выпускали - их в Япии просто не любят и все, так повелось. Удивително правд, что Мазду СХ-5 даже в Япии вдруг резко заказали большинство с бензином. Видать и правда ждут чуда от новых моторов "Мазда". Посмотрим...
mikal
Роман-НН писал(а):

Еще от подвески зависит. Мне, например, на родных 215/55R17 жестковато как-то. Хотелось бы помягче чуток...

Зависит, конечно. Но речь то я так понял шла про устойчивость к покрытию. Ну и между пожёстче и "безумием" как бы дистанция не малого размера, не? Smile
мим
вот нафига такие низкие бампера?

facepalm
разместили на сайте шевроле все комплектации и цены. ну конечно комплектации богаче, чем в опель. но дизайн в опеле интересней все таки. каптива кстати на 17х идет.
Димoн
мим писал(а):

Ну сантиметров 15 будет. hehe
При таком профиле резины это как естественный ограничитель.
Denisss
мим
Цитата:

hehe ты правда это купишь?
мим
Denisss писал(а):

ты правда это купишь?

еще ничего не решил
Роман-НН
Вот нафига столь практичные накладки на дверях и бамперах из неокрашенного пласика при таком откровенном "паркете"? А на такой резине (на размере) вообще только гламуриться. Нет, скажу честно - не стал бы брать, ибо непонятно предназначение сей повозки. Раз уж откровенный паркет, то тогда и гламур полный, а тут - не пойми чего...
Andre2115
Роман-НН писал(а):

Вот нафига столь практичные накладки на дверях и бамперах из неокрашенного пласика при таком откровенном "паркете"?

затем что это полезная вещь
Димoн
Роман-НН писал(а):

столь практичные накладки на дверях и бамперах из неокрашенного пласика

Я же выше писал. Они только на вид практичные, а на деле царапучие хуже краски. Поэтому там все один к одному, только по асфальту шуршать...
Роман-НН
Andre2115 писал(а):

затем что это полезная вещь

С этим я не спорю... Вот только не нужны они столь заниженному "паркету" (имхо). Как-то не по стилю...
Димoн писал(а):

Я же выше писал. Они только на вид практичные, а на деле царапучие хуже краски

А раз так, то тем более.

Дело в том, что я вообще не понимаю нынешних "паркетов" некоторых. Тот же "Спортидж". Ну куда на нем с его 175 мм? Нет уж, мне ближе в этом классе Фрилендер 2. С ним по крайней мере все ясно. Wink
Barsky
мим писал(а):

facepalm
разместили на сайте шевроле все комплектации и цены. ну конечно комплектации богаче, чем в опель. но дизайн в опеле интересней все таки. каптива кстати на 17х идет.

На 17 резине он в мин.комплектухе идет... В средней - на 18, а в максималке - на 19-х катках. На фото 19-я резина как минимум!

Кстати, нижняя часть бампера отщелкиваемая и легко снимается... Но он ни фига не проходимец - вон какие свесы!!!
мим
Barsky писал(а):

На 17 резине он в мин.комплектухе идет... В средней - на 18, а в максималке - на 19-х катках.

неа. 17-е идут и в SE (минималка) и в LT (уже достаточная комплектация и я ее называл бы средней)
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/novyj-captiva/
18е идут LT и 19е в LTZ
Barsky писал(а):

Кстати, нижняя часть бампера отщелкиваемая и легко снимается...

ты про юбку говоришь? ибо сам бампер вроде как с рамками крыльев за одно судя по фото
Роман-НН
Barsky писал(а):

Но он ни фига не проходимец - вон какие свесы!!!

Как я понял, нужды автора (требования по проходимости) не сильно отличаются от моих. Это зима показала, что мне Аутбека с его свесами вполне хватает. Главное - ровное днище.

Другое дело, что эта "юбка" на фото как бы намекает, что на этой машине ВООБЩЕ не стоит выезжать из города...
Какие там полные характеристики? Дайте ссылку, посмотреть интересно.
мим
сделал опросник.
хотя на 99% уверен, что победит последний пункт hehe и тигуан
мим
Роман-НН писал(а):

Какие там полные характеристики? Дайте ссылку, посмотреть интересно.

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/new-captiva/equipment-technical-data.html
Роман-НН
мим
А какую комплектацию смотреть? 3.06АТ? Wink
Наблюдатель
мим писал(а):

сделал опросник.
хотя на 99% уверен, что победит последний пункт hehe и тигуан

Проголосовал за последний,покупать Дэу(каптивы,Антары) смысла не вижу после Икстрейла,Тигуан ,как и писал машина эгоиста,включил бы сюда Соренто.
Роман-НН
Про клиренс ничего не сказано вроде бы... В простых комплектациях 17" колеса.
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

покупать Дэу(каптивы,Антары) смысла не вижу после Икстрейла,

Кстати, буквально вчера видел Каптиву с шильдиком "Деу". Поймал себя на том, что шильдик все-таки слегка портит дело. есть предвзятость некая (у меня), хотя наверное и зря.
мим
Код:

пользуй хитрилу дальше и не насилуй нам мозг     
   100%    
    100%     [ 3 ]

гаааады hehe
мим
Роман-НН писал(а):

А какую комплектацию смотреть? 3.06АТ?

не, я ж указал в опросе.
3,0 это борщ по цене, по расходу и по налогам
Роман-НН
мим писал(а):

не, я ж указал в опросе.
3,0 это борщ по цене, по расходу и по налогам

Пошутил я, пошутил. Голосую за "Хитрилу" кстати. Wink
Denisss
проголосовал за последний пункт
мим
надо было на модера соглашаться и банить вас всех, гады, за отсутствие помощи человеку по теме раздела 63 Drinks or Beer
mikal
мим писал(а):

надо было на модера соглашаться и банить вас всех, гады, за отсутствие помощи человеку по теме раздела

Тебе как раз и помогают не совершить ошибку hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ