Denisss
На форуме 18 лет
Димoн
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):Идешь по улице, стоит японец с царапиной - она всегда ржавая. Всегда.
И не только японец.
pklyonov писал(а):А на круз смотришь, он под капотом даже покрашен не везде, только грунт лежит. И в опелях тоже грунт.
Они не дурее остальных, потому что и так ясно что капот изнутри как и багажник из-за этого сгниет только тогда, когда вся машина уже развалится.
pklyonov писал(а):Если машина надолго, почему бы и нет?
Да потому что это абсолютно не нужно. На том же твоем Крузе все днище с порогами облито антигравием, в арках стоят изначально подкрылки, что там ещё-то обливать?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):свой плюс в этом есть. при перепродаже отбивается..
если бы я покупал подержанный Финик и мне хозяин гордо рассказал о том. что он сделал антикор. я бы испугался и убежал, опасаясь того, что он ещё поставил Волговские тормозные колодки(с ними лучше тормозит!) и карбюратор от Москвича, с которым мощность вырастает раза в полтора
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Димoн писал(а):
Maratos писал(а):при перепродаже отбивается..
Ты при покупке такой машины б/у будешь смотреть есть ли на ней антикор в полостях?
представь себе да...
видел я такого- в дверь в дырки для слива воды-спички сувал- мазок на антикор брал
Димoн
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):видел я такого- в дверь в дырки для слива воды-спички сувал- мазок на антикор брал
Ну один на 1000 такой будет.
BlackStar
На форуме 18 лет
McRae писал(а):BlackStar писал(а):На одной машине 70к,на другой 90к, на третьей 50к
что это за цифры?
Димoн писал(а):т.е. пленка, реально защищающая от сколов не нужна, а антикор где-то в порогах нужен?
+1
пробеги без пленки, сколы были, но из-за сколов перекрашивать капот?! о0
BlackStar
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):свой плюс в этом есть. при перепродаже отбивается..
на некоторых авто еще в качестве шумки антикор выступает - в частности, дилер тигуана предлагает подкрылки и антикор в качестве шумки арок - цену уже не помню...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
BlackStar писал(а):Maratos писал(а):свой плюс в этом есть. при перепродаже отбивается..
на некоторых авто еще в качестве шумки антикор выступает - в частности, дилер тигуана предлагает подкрылки и антикор в качестве шумки арок - цену уже не помню...
Это где же такое творит дилер?
Как раз одно из отличий калужской сборки это антикор на заводе.А в качестве шумки
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (23 Марта 2012 17:27), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Считаю, что это нормально, в принципе.
Отношение к вещам может быть разным. Вот есть, к примеру столетние часы на цепочке. Они же не потому до ста лет дожили, что делались по нанотехнологиям, а потому, что обращались с ними хорошо.
хорошее обращение - это не цель, а стиль... кто-то хамит, кто-то ругается матом, а кто-то старается относиться хорошо к окружающему миру...
BlackStar
На форуме 18 лет
mikal писал(а):pklyonov писал(а):а потому, что обращались с ними хорошо.
Главное что бы производитель не засунул в эту скрытую полость какой-нибудь электроный блок, которому может и сильно похорошеть после подобной заботы
даже если и продислоцировал - чем блоку поплохеет от антикора? в полостях может быть конденсат + соли = электролит - производитель должен был предусмотреть защиту блока )))
BlackStar
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):не Шумахер писал(а):гарантия от сквозной коррозии
Вот и меня, именно такие мысли посещают. Это сколько же лет собираются ездить на авто, если делают дополнительный антикор?
Можно, конечно, развить теорию хорошего отношения к вещи, продажи авто в хорошем состоянии. А мне вот абсолютно пофиг, в каком там состоянии кому моё бывшее авто достанется.
в грязных ботинках можно тоже ходить...
BlackStar
На форуме 18 лет
Denisss писал(а):особенно забавит то, что человек заботится о СКРЫТЫХ полостях. Ладно там капот пленкой затянул прозрачной от сколов,т.к. мотается там по трассе и жалко красить. Но скрытые полости? на машине за 3 ляма? Не переведутся в России дураки
"дураки" ездят на машине за несколько лямов новой - а умные на неантикореной бюджетке? ))))
BlackStar
На форуме 18 лет
McRae писал(а):калхоз детектед.....
заняться больше нечем, чтоли?
ни на одной своей машине даже и мыслей не было что-то антикорить или тектилить.
хоть одну новой покупал?!
BlackStar
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):BlackStar писал(а):.не продаст он его через три года.
Ты можешь понять, что не сгниет инфинити ни через три, ни через 8 лет в заводском виде.
Фигня это все полная, у меня тринашка за 6 лет даже не начала гнить и это при езде по Москве и вечной немытости зимой...
BlackStar писал(а):о,пленкой капот-это глупость.
А вот это как раз не глупость, от сколов на нем помогает очень здорово.
Ну ты прям как дор, все лишь бы заантикорить.
вообщем, как потеплеет отгоню на 3 дня в салон - чтобы проантикорили )))
pklyonov
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):хорошее обращение - это не цель, а стиль...
Я так и написал
Хороший стиль.
Димoн
На форуме 17 лет
BlackStar
Тебя прям на залп постов пробило.
BlackStar
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):BlackStar писал(а):Maratos писал(а):свой плюс в этом есть. при перепродаже отбивается..
Это где же такое творит дилер?
Как раз одно из отличий калужской сборки это антикор на заводе.А в качестве шумки
ты всегда не веришь ничему ))) конкретно мне - после тестдрайва летнего 200 л с тигуана - помнишь выкладывал свидетельство, ты еще говорил - что их нет 200 сильных - так вот мне предлагали проантикорить, чтобы тихо в салоне было
Дюжина
На форуме 22 лет
BlackStar писал(а):в грязных ботинках
Мы, вроде, об антикоре, а не о мойке авто трём?
Что касается шумки в виде антикора.
Шумка должна обладать определёнными характеристиками, чтобы препятствовать проникновению звуков определённой частоты. Либо изменять резонансные характеристики обрабатываемых поверхностей в нужную сторону. Слой антикора конечно может сработать в роли шумки, а может и нет. Бабка надвое ...
BlackStar
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):BlackStar
Тебя прям на залп постов пробило.
читал ваши посты и отвечал
BlackStar
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):BlackStar писал(а):в грязных ботинках
Мы, вроде, об антикоре, а не о мойке авто трём?
Что касается шумки в виде антикора.
Шумка должна обладать определёнными характеристиками, чтобы препятствовать проникновению звуков определённой частоты. Либо изменять резонансные характеристики обрабатываемых поверхностей в нужную сторону. Слой антикора конечно может сработать в роли шумки, а может и нет. Бабка надвое ...
мы о том, что кто-то может и на с мелкими косяками машине кататься, кто-то не парится мыслью о ржавлении скрытых полостей, кто-то ходить может в обшарпанных и грязных ботах... а кто-то нет ))) я даже перчатки меняю уличные на салонные для руля
мою авто каждую неделю - даже от пыли...
"каждому своё" )))
McRae
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):McRae писал(а):калхоз детектед.....
естессна - 2111. 4 года отъездил, хоть бы хны
Димoн
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):я даже перчатки меняю уличные на салонные для руля мою авто каждую неделю - даже от пыли...
Вот ут уж точно
BlackStar писал(а):каждому своё
BlackStar
На форуме 18 лет
McRae писал(а):BlackStar писал(а):McRae писал(а):калхоз детектед.....
естессна - 2111. 4 года отъездил, хоть бы хны
у меня 21124 на второй год владения под пластиковыми порогами точки ржи пошли после первой зимы
сколы на капоте не цвели никогда )))
BlackStar
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):
Вот ут уж точно
BlackStar писал(а):каждому своё
но покупать финик тоже нерационально - как и любой премиум ))) согласен?
Димoн
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):как и любой премиум ))
А сам-то что тогда купил?
Финик вообще фтопку, он убогий стал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ