Страница 2 из 2
zOnk
genich писал(а):

zOnk
я тебе попозже накидаю картинок с замерами скоростей с разных жестких в разных режимах. Для сравнения просто. А там сам решишь.

сегодня надо заказывать,думаю ОС на одном,а для всего остального справится сата 3

http://www.regard.ru/catalog/tovar5100.htm
genich
zOnk
тогда кеш видеоредактора на системный настрой. А так да, сойдет. Только учти, что Блэки греюся нехило. Отдал 2шт по 500 бате из-за этого.
zOnk
всё ,заказал supercool
zOnk
Пока решил оставить 500 ваттник старый,по идеи должно хватить.Карта макс. жрет 180. Память корсар взял 16 гб.Куллер тож пока оставил,хард сменил на блек,видюха и проц остались из списка
genich
zOnk писал(а):

500 ваттник старый

попробуй. Но чет ссыкатно за него.
zOnk
genich писал(а):

zOnk писал(а):

500 ваттник старый

попробуй. Но чет ссыкатно за него.

мне говорили 550 хватит на этот конфиг спокойно,50 ватт думаю не сыграют особой роли..
Andreu
zOnk
Если собираешься разгонять железо, то еще как играют + кто сказал что там эти 500 ватт изначально были и за время эксплуатации остались.
Санче$
zOnk писал(а):

какой куллер и мать стоит?

Материнская плата Gigabyte GA-Z68XP-UD3P-(B3), Z68, Socket 1155, DDR3, ATX

кулер Ice Hammer IH-4600N

genich
Санче$ писал(а):

Ice Hammer IH-4600N

такой же.
zOnk
С БП походу облом,откопал его характеристики и получилось 29А по +12.... facepalm cry

Санче$

Ты под Linx прогонял комп?Какая у тебя макс. температура и вольтаж?Если можно скрин cpu z
zOnk
Заказал

550W Chieftec (APS-550S)
Санче$
Цитата:

Санче$

Ты под Linx прогонял комп?Какая у тебя макс. температура и вольтаж?Если можно скрин cpu z

Прогонял тестом СуперПи + архивирование + Бэтлфилд 3, в температура поднималась до 71градуса. При выходе из приложений температуру сбрасывает моментально. ЦПУ зет вольтаж не правильно показывает насколько я знаю. Скрин вечером сделаю, когда дома буду.
Мr. Black Star
zOnk писал(а):

Заказал

550W Chieftec (APS-550S)

Зря, х.. на х.. менять зря время терять. Я бы из трёх выбирал а именно OCZ, HIPER, THERMALTAKE.
Типа этого http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/515322/

I5 в гражданских режимах (БФ3 играть) на боксе работает на грани по температурам, разогнанному не только хороший кулер нужен, но и что бы от корпусных толк был, и провода придётся нормально проложить в корпусе.
zOnk
Black Star писал(а):

zOnk писал(а):

Заказал

550W Chieftec (APS-550S)

Зря, х.. на х.. менять зря время терять. Я бы из трёх выбирал а именно OCZ, HIPER, THERMALTAKE.
Типа этого http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/515322/

I5 в гражданских режимах (БФ3 играть) на боксе работает на грани по температурам, разогнанному не только хороший кулер нужен, но и что бы от корпусных толк был, и провода придётся нормально проложить в корпусе.

не х на х в твоем также как и в этом

Ток по линии +3.3 В 25 A
Ток по линии +5 В 25 A
Ток по линии +12 В 1 25 A
Ток по линии +12 В 2 25 A
Ток по линии -12 В 0.3 A
Ток по линии +5 В Standby 2.5 A

а в моем (который сейчас) по +12 только в сумме дает 29А

Есть такой же только в красивой коробочке 550W Chieftec (APS-550C)
Мr. Black Star
То на что я тебе указал помимо сходных характеристик дешевле, работает в полной тишине уже год, блок покупался для тишины так как жужание заипало.

Санче$ писал(а):

в температура поднималась до 71градуса.

для 2500к трындец настаёт на 72,6.
Санче$
Black Star писал(а):

72,6 это по крышке. Я температуру проверяю прогой RealTemp GT, которая показывает температуру ядер, а ядро можно прогревать почти до 100.

В спецификации intel указана допустимая температура 72.6°С Tcase, (фактическая температура в градусах Цельсия в геометрическом центре теплораспределительной крышки процессора), в момент начала тротлинга (т.е. в момент достижения значения заявленного TDP). Троттлинг включается когда температура хотя бы одного из DTS(Digital Thermal Sensor) достиг значения 100. Тут свою роль сыграла удаленность точки измерения от датчиков DTS.
Мr. Black Star
Я когда кулеры ставил дали мне титан дешёвый так на нём я увидел 99 по ядрам hehe Думаю не фига facepalm Бате на 3-ку его поставил там вроде ничего. Боксовый тоже не особо лучше был, поставил такой http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/604203/
цель тишина достигнута, перегрева не выявлено.

Да что бы не было непоняток у меня i5 (старый) 760 ещё который, чуть разогнал до 3200, уже года 2 наверное, и палит который здесь не любят тоже. 2500к мощнее процентов на 10% примерно.
zOnk
Black Star писал(а):

http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu=72&search_nick=&search_mark=&search_mb=&dc1=&dc2=&date=10000&items=25&showother=ON&showcoms=ON&action=results

посмотри на темпу
zOnk
Как то так...вообще не парился,в биосе нажал турбо экстрим 4.6 и всё.

genich
zOnk
без кефира не поверим! hehe
zOnk
Из-за разгона придется заменить куллер facepalm

Думаю на NOCTUA NH-U9B SE2
projectX
zOnk писал(а):

Из-за разгона придется заменить куллер

Не переживай - летом и без разгона пришлось бы заменить! supercool 63
Мr. Black Star
zOnk писал(а):

Из-за разгона придется заменить куллер facepalm

Думаю на NOCTUA NH-U9B SE2

Хороший кулер, но и стоит нормально.
zOnk
Вообщем заменил куллер на THERMALRIGHT HR-02 Macho

Теперь результат такой

Температура макс. 75,а не 95 со старым 63 дальше до 4.8 гнать пока нет нужды.Придется поднимать вольтаж => возрастет темпа,которая будет ~78-80 ,что не айс...

В итоге старый остался только корпус и 2 харда pst даже привод и тот пришлось сменить т.к. старый был IDE ,а брать переходник за 300р нецелесообразно

Материнка ASRock P67 Pro3
Видео PCI-E 1024МБ Palit GeForce GTX 560 Ti
Опера 4x4ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3" (16 gb)
Процессор Intel Core i5-2500K
Куллер THERMALRIGHT HR-02 Macho
БП 550W Chieftec (APS-550S)
Харды WD 1Tb black , 250+320 Seagate
Привод Sony NEC DVD-RW

Итого ~ 30 000 ,хотя рассчитывал на самый макс.25,как говорится аппетит приходит во время еды lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ