у нас в Мытищах не ставят на учёт с тонировкой. Услуга платная - 500р. 8-)
мне на тонировку пох. Вот как в колхоз перееду, сразу затонируюсь! А лучше - закрашу стекло чтоб мусор не докопался, мол "заводская"
езжу на тонированной,иногда приходится ездить в "аквариуме", ужас так не уютно себя чувствуешь,да и девушке моей больше нравиться "колхоз-тюнинг",мне кажется что гайцы не имеют права заставлять сдирать тонировку т.к. не по закону это, и не проходит под пунк запрещения эксплуатиции,имхо
...На мой вопрос из-за чего наложен запрет на тонировку, последовал ответ, что в связи с объявленной борьбой с терроризмом!
...
Да на..ть мне на вкусы Ваши...
Я самолично видел как такой закомлексованный в сумерках продрал три машины, потому что не видел не дыры. И когда меня убеждают, что чистые стекла + что-то на них видно даже лучше, чем сквозь чистые - не смешите. Передние боковые есть безопасность не только твоя, но и моя, по одним дорогам ездим. И по правилам одним. Так что будь добр, в ГОСТ укладывайся - а нет, гайцам респект, колхозный тюнинг (тонировка аля рубероид, синие писалки и т.д и т.п) под штраф и удаление, а я б еще и на штрафстоянку
... чтобы так возмущаться.
Заставить себя, например, ездить 60 км/ч по городу гораздо сложнее.
Года полтора назад у нас в области пришёл новый главный гай. И началось! Он так ревностно бросился исполнять политику партии, что буквально за месяц ВСЯ область расклеила передние стекла как миленькая. Прям облавы были. Щас даже серьёзные мужики на больших машинах, смотрю, ездят расклееные. Заэбли! Аварийность нихера ни упала, а террористов как не было так и нет.
Это не дает индульгенции на езду на неисправной машине...
Тогда как же оно в ГОСТ не укладывается!?
Возьмите импортные тачки, в конц концов! Они ж с завода уже тонированы так, что "мама, не горюй"