Страница 12 из 15
Nsk
Делал запрос на проведение экспертизы. 95 рубасов полная и 30 как написали если я предоставлю информацию о видимости встречки. Наверное надо за 95 брать gpn
Победитель Четверга
Nsk
скокааааа? Shocked
мля, ну я даже не знаю.....
может пешком?
Nsk
Победитель Четверга писал(а):

Nsk
скокааааа? Shocked
мля, ну я даже не знаю.....
может пешком?

Главное - это справедливость! Smile
Продам машину, даже ещё рублей 50 останется на мопед. На него права не нужны
Nsk
Напишу-ка ещё раз ходатайство о вызове стукача. "По телефону подтвердил" это разве так можно? И про вызов специалиста напишу. Если придёт то пусть мямлит про аварийно-опасный участок. А я его в ГОСТы носом. И пусть выкручивается.
Отклонённые ходатайства могут быть поводом обжалования?
И забегая немного вперёд. Предположим решение не в мою пользу. Написал жалобу. Кто мне далее будет продлевать времянку? В ней осталась одна графа всего для продления. К ментам потом идти новую времянку получать когда места не останется?
Победитель Четверга
Nsk писал(а):

Напишу-ка ещё раз ходатайство о вызове стукача. "По телефону подтвердил" это разве так можно?

укажи, что хочешь задать дополнительные вопросы- погода, как конкретно ехал и тд

Nsk писал(а):

И про вызов специалиста напишу. Если придёт то пусть мямлит про аварийно-опасный участок. А я его в ГОСТы носом. И пусть выкручивается.

для этого сначала нужно ответ приобщить
в вызове откажет, сроки жмут

Nsk писал(а):

Отклонённые ходатайства могут быть поводом обжалования?

только в контексте того, как отклонение помешало установлению истины по делу.
если ты сомневаешься в заключении специалиста то напиши свое мнение письменно (уж извините за масло масяляное).
в форме заявления например, там нафигачь гостов, фигостов- всего и проси приобщить вместе с заключением.
Или оформи как писменное ходатайстве о вызове, соответственно все доводы почему не согласен изложи в нём.
тоже откажет- просто по беспределу (сроки жмут)

иди в суд наверно с диктофоном, раз такой суровый расклад начинается.
Только сразу как появится возможность в заседании объяви судье, что производишь аудио запись, диктофон положи на видное место. В тихаря сделаешь- запись только вечером жене сможешь дать послушать повозмущаться. Что бы иметь силу запись должна быть сделано гласно, так сказать.

Nsk писал(а):

И забегая немного вперёд. Предположим решение не в мою пользу. Написал жалобу. Кто мне далее будет продлевать времянку? В ней осталась одна графа всего для продления. К ментам потом идти новую времянку получать когда места не останется?

времянку продлевает тот, у кого находится дело в производстве. Если оно будет на момент истечения у МС- то МС, если уйдёт в районный- то судья райсуда.
Соответственно, если получилось так, что в этот момент дело ни у кого не находится ( по почте пересылается) то ВрУ не имеет права продливать никто.
Но у меня клиенту в этой ситуации продлили в ГАИ по месту жительства, бесплатно, видимо было хорошее настроение.
Нет места- бумажку пусть подколят что ли.
У нас например вообще отдельное определение выносят об удовлетворении ходатайства о продлении ВрУ, в самой времянке ничего не пишут, показывать времянку вместе с определением еси чё.
Раньше писали во времянке.
pavel78
ppc

Я наблюдаю чем дело закончится. Интерсно.
Если бы ты покивал бы гривой на суде, как я намекал - у тебя уже полмесяца срока бы прошло.

При этом я при своем мнении остаюсь - все равно лишат.
Афиноген Полюгаев
Ну и где ТС? Если суда еще не было, то в понедельник за правами можно идти.
Nsk
Афиноген Полюгаев
Суд к сожалению был. Пришёл мент который на все мои вопросы по обстоятельствам дела ответил не помню, но то что я обогнал под знак помнит. Стукачок так и не пришёл, но прислал письменные объяснения. Как они попали в суд неизвестно. Все мои доводы в топку короче. Итог - 4 месяца фитнесс.
Постановление ещё не забрал - не готово. Обжаловать буду. Будет толк или нет неизвестно.
Продолжение следует...
Шульц
Nsk писал(а):

Афиноген Полюгаев
Суд к сожалению был. Итог - 4 месяца фитнесс.
Постановление ещё не забрал - не готово. Обжаловать буду. Будет толк или нет неизвестно.
Продолжение следует...

Об этом я ещё в январе предупреждал..

Шульц писал(а):

Nsk писал(а):

Непонятно что конретно делать, в суде не был ни разу.

На первом суде разговор будет коротким- считай, тебя уже лишили.
А вот на аппеляции надо сконцентироваться.

Nsk
Шульц
Помню конечно всё. Но просто не понимаю как общаться с районным судьёй. В мировом я просто уверен был по крайней мере после предпоследнего заседания, что судья мои доводы по поводу по крайней мере знака поняла и видно было что засомневалась.
Мент не смог объяснить почему так долго меня догоняли. Давил на знак не по ГОСТ и большое расстояние с которого менты меня палили.
Просто не знаю что говорить дальше. Тоже самое что и в мировом похоже.
ЗЫ. Экспертиза знака исключена Smile Ну либо надо поискать не такую жадную контору
kotmu
Nsk писал(а):

Пришёл мент который на все мои вопросы по обстоятельствам дела ответил не помню, но то что я обогнал под знак помнит.

все мы люди... facepalm
Nsk писал(а):

Стукачок так и не пришёл, но прислал письменные объяснения. Как они попали в суд неизвестно.

с ментами и передал...
Andrey_AS
Nsk писал(а):

Шульц
Мент не смог объяснить почему так долго меня догоняли. Давил на знак не по ГОСТ и большое расстояние с которого менты меня палили.
Просто не знаю что говорить дальше.

А ведь я тебе реальный отмаз на первой страницы подсказал... И менты не могут объяснить как так долго обгоняли. Если они теряли машину из виду между нарушением и остановкой, да еще на минуты, значит они не могут быть уверены, что в момент остановки за рулем сидел тот же, кто и нарушил. А вы оба с женой дурака включаете - "да, менялись по дороге, кто конкретно там был, не помним"
Победитель Четверга
Andrey_AS
если ты обратил внимание, мент ответил не помню на каверзный вопрос, по общей конве дела он ответил как надо

я уверен, что с памятью там всё хорошо- не помню это универсальный ответ, ни да ни нет, хрен поймаешь на не состыковках

сам своих учу- не нравится вопрос, отвечай не помню

и ещё напомню про объяснения в протоколе- ну каким идиотом нужно быть, что бы писать про погоду, когда тебе предъявляют, что ты ехал на машине, а ты не ехал?
ладно бы ещё он по 51 К РФ отказался от объяснений, ещё можно было бы эту версию впихнуть, но он не отказался и понёс именно про погоду
PUPSON
Прошу прощения у ТС за влезание в его тему, у меня всего один вопрос по сроку давности. Просвятите пожалуйста, когда истекает у меня срок давности. Протокол от 10.01.2012г. была пересылка по месту жительства в пределах одной области (из одного города Пензенской обл. в другой город Пензенской обл.) мировой суд проиграл 21.03.2012г. вчера подал жалобу в районный, есть ли смысл тянуть до 10.04.2012г. или уже можно расслабиться. Заранее спасибо!
Шульц
Там не от протокола идёт срок, а от постановления суда "Лишить с такого-то" плюс 10 дней на обжалование. Итого- с десятого дня после суда.

(всякие пересылки не входят, хотя раньше входили и если затянуть с ними, то дело прекращалось- но эта лафа года три, как закончилась)
Nsk
PUPSON
Если решение мирового есть, то срока давности уже не будет. Может районный после обжалования по каким-то косякам уже за сроками давности (3 месяца) закроет дело.
PUPSON
Шульц писал(а):

не от протокола идёт срок

Как это не от протокола, прошу прощения ещё раз у ТС, в КоАПе чётко написано "срок давности по делу об АПН три месяца со дня совершения АПН" но на время пересылки срок приостанавливается, но один юрист мне сказал, что при пересылке дела в пределах одного региона срок не прерывается, вот я и спрашаю у бывалых и знающих, стоит ли мне 11.04 просить районный суд прекратить производство по делу по сроку давности и забрать права в районном.
PUPSON
Nsk Да мировой лишил на 4 мес, буду биться в районном хуже уже не будет, буду давить на косяки в протоколе, с твоего разрешения отпишу как да чё прошло. Спасибо кто откликнулся!!! Drinks or Beer
Шульц
PUPSON писал(а):

Nsk Да мировой лишил на 4 мес, буду биться в районном хуже уже не будет, буду давить на косяки в протоколе, с твоего разрешения отпишу как да чё прошло. Спасибо кто откликнулся!!! Drinks or Beer

Так лишили уже, причем тут протокол? Пока будешь ходить обжаловать- как раз срок и закончится.
Победитель Четверга
PUPSON писал(а):

Прошу прощения у ТС за влезание в его тему, у меня всего один вопрос по сроку давности. Просвятите пожалуйста, когда истекает у меня срок давности. Протокол от 10.01.2012г. была пересылка по месту жительства в пределах одной области (из одного города Пензенской обл. в другой город Пензенской обл.) мировой суд проиграл 21.03.2012г. вчера подал жалобу в районный, есть ли смысл тянуть до 10.04.2012г. или уже можно расслабиться. Заранее спасибо!

для расчёта срока давности не хватает 2х дат:
даты документа, которым было удовлетворено твоё ходатайство о рассмотрению по месту жительства и даты на штампике получено, когда дело пришло в участок по месту жительства

на обжалование и рай суд в частности, срок давности не распространяется, главное что бы м с в 3 месяца уложился

пересылка по месту жительства срок прерывает
PUPSON
Все понял, спасибо всем большое! Sorry
Nsk
PUPSON
Удачно тебе браток отбиться в суде!
PUPSON
Районный оставил постановление без изменений. Evil or Very Mad 4 месяца пешеходом, печально cry
kotmu
PUPSON писал(а):

4 месяца пешеходом, печально

фигня... к концу лета начнешь ездить...
PUPSON
kotmu писал(а):

фигня... к концу лета начнешь ездить...

Спасибо за поддержку Drinks or Beer , если прально посчитал то 1 или 2 августа заберу, мировой лишил 21.03.2012г. + 10 дней. Pardon (поправте ежели не правильно посчитал). ощущение, как будто у ребёнка отняли любимую игрушку. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ