Tony999io
На форуме 21 лет
кстати по теме
где то читал что покраска суппорта приводит к ухудшению теплоотдачи
пс Даи у вас тепло
у нас в выхи снег с дождем шел
JustBull
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Единственно сами суппорта не дожидаясь пока высохнет цинкарь вытирал чистой тряпкой насухо, иначе был бы толстый налет от этого самого цинкаря, что по мне не айс.
Сколько прошло времени с момента нанесения цинкаря и его удаления?
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
больше всегшо обидно когда начинаешь что то делать
а там какойто мудень до тебя или что то отрезал и выбросил
или вместо штатной копеечной детали
какуюто херь примотал.
Это да. У меня на оборот щас вышло. Регулировал передние ступичные, открыл крышку, а там новый оригинал еще опломбированный. До меня недавно поменяли.
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):кстати по теме
где то читал что покраска суппорта приводит к ухудшению теплоотдачи
пс Даи у вас тепло
у нас в выхи снег с дождем шел
Думаю этим можно пренебречь. Погода такая же. К выходным +18 обещают
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI
На форуме 17 лет
JustBull писал(а):DAI писал(а):Единственно сами суппорта не дожидаясь пока высохнет цинкарь вытирал чистой тряпкой насухо, иначе был бы толстый налет от этого самого цинкаря, что по мне не айс.
Сколько прошло времени с момента нанесения цинкаря и его удаления?
минут 7 - 10, в зависимости от температуры.
MG_And
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Абровскую продукцию не брать, она УГ.
Это точно. Я тут писал о своих зимних дисках покрашенных аброй, краска месяца не продержалась.
Сейчас их перекрашиваю, грунты взял Боди кислотный и обычный, а краска будет Мотип, экономия в этим деле известно к чему приводит, при том что делаешь сам а не в сервисе.
DAI
На форуме 17 лет
MG_And писал(а):краска будет Мотип.
Я именно ею и красил!
MG_And
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Я именно ею и красил!
Я буду спецовую для дисков брать, и без лака. Диски подготовлены уже, скоро покрашу фотками как обычно поделюсь у себя в теме.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):вместо штатной копеечной детали
какуюто херь примотал.
есть тут один такой, вместо штатной копеечной детали баклажки вставляет.
Суппорта получились неплохо. Может, стоило серебристые сделать - мерседес как-никак.
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):есть тут один такой, вместо штатной копеечной детали баклажки вставляет.
DAI
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Суппорта получились неплохо. Может, стоило серебристые сделать - мерседес как-никак.
Да как то по инерции. И на черных не так гарь от колодок между мойками заметна.
Сегодня кстати уже краска не воняет - окрепла.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Шины говнецо, будем ждать слайдов чтобы
похвалить обосрать дицки
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
А какую резю ты бы сам выбрал?
Я ща лето одел короче, лысые бриджи и короче эффект колейности о котором ты когда-то говорил в своей теме про бнв стал очень и очень заметным. Порой по плохой асфальтированной ухабистой дороге едешь, и чувствуешь, что руль то и дело туда сюда вырваться из рук хочет. Сегодня вообще подумал, что у меня то ли колесо спустило, то ли что-то в подвеске отвалилось. Ехал по дороге по которой раньше не ездил особо часто, а там такой вот асфальт волнами. Ваще адски выражен этот эффект был.
Исправит это дело хорошая резя?
Что скажешь про миши пилот спорт 3 ?
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Шины говнецо
Возможно. Но только своим шумом и жесткостью. Цепкость колоссальная.
Если морально не смогу - продам к едрени-фени шины, еще и наварюсь. Мне они обошлись по 2 т.р, а новая 6.5! По 2,5 -3 т.р улетят, под сезон переобувки то... Время покажет....
П.с., а в натуре на чем основано твое заключение? Ты по ссыле зайти почитай и передерни. Шины для бумероводов
сракеров наоборот.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111
А какую резю ты бы сам выбрал?
Я ща лето одел короче, лысые бриджи и короче эффект колейности о котором ты когда-то говорил в своей теме про бнв стал очень и очень заметным. Порой по плохой асфальтированной ухабистой дороге едешь, и чувствуешь, что руль то и дело туда сюда вырваться из рук хочет. Сегодня вообще подумал, что у меня то ли колесо спустило, то ли что-то в подвеске отвалилось. Ехал по дороге по которой раньше не ездил особо часто, а там такой вот асфальт волнами. Ваще адски выражен этот эффект был.
Исправит это дело хорошая резя?
Что скажешь про миши пилот спорт 3 ?
Я уже выбрал - Мишки ПС2. ПС3 хороший выбор, если кошелек потянет. Еще японцев можно глянуть, Тойо, Екохама.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):П.с., а в натуре на чем основано твое заключение? Ты по ссыле зайти почитай и передерни. Шины для бумероводов сракеров наоборот.
Ты мне вот это чтоль предлагаешь читать?
Цитата:Летние шины для спортивных легковых авто — это модель Dunlop SP Sport Maxx TT. Они подойдут для тех, кто любит резкие движения, крутые повороты, максимальную скорость. Шины Dunlop SP Sport Maxx TT обеспечивают высокую точность и мягкость управления автомобилем.
С некоторых пор, как стал ездить на спринты, начал немного в резине разбираться. В плане валильности и правильности рисунка. Данлоп вообще ни одной валильной покрышки в жизни не сделал в гражданском сегменте, а у представленной тобой покрышки в частности и рисунок говнецо - плечо слишком сильно порезано мелкими ламелями. Ну как бы понятное дело это мое имхо, но думаю если пойдешь читать отзывы на том же tyrerack - мое имхо подтвердится.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Я уже выбрал - Мишки ПС2. ПС3 хороший выбор, если кошелек потянет.
И как, колейность чует?
А ваще не овощные эти миши? Чего-нибудь общее есть с овощными енерджи? Боковуха как? У меня просто 17" и в ямы бывает попадаю не плохо. Надо боковуху пожестче.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Я уже выбрал - Мишки ПС2. ПС3 хороший выбор, если кошелек потянет.
И как, колейность чует?
А ваще не овощные эти миши? Чего-нибудь общее есть с овощными енерджи? Боковуха как? У меня просто 17" и в ямы бывает попадаю не плохо. Надо боковуху пожестче.
Колейность пофиг, едет как танк теперь.
Боковины - в плане грыж чтоль? Не знаю. Я по этому параметру не выбирал.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Ясно...
Да в плане грыж.
На бриджах с жесткой боковухой вроде ниче ездилось. Ни одной грыжи. А вот другие боюсь, что в грыжах будут.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну чтобы не было грыж - надо 15" ставить или ездить аккуратнее
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
15" не налезут мне.
16" минимум.
Ниже 17" уже вид не тот. Поэтому
DAI
На форуме 17 лет
Короче получилось вот так. Не так изящно как хотелось бы, но зато родное - заводское, полный сток. В этих колесах, по сравнению со старыми я уверен.
RoN
На форуме 19 лет
DAI
Маловаты дицки. Не по феншую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ