Страница 13 из 27
Kiryuxa
Stels_dust
На волго суппорте на много лучше, чем на сток суппорте?
diimm
Jakson161 писал(а):

х.з.

facepalm Я фото кробочки есть, маркировка там...
Matvei
Kiryuxa
ну у меня пока положительные впечатления, особенно с учетом того, что на суппорты не тратился, купил диски шланги колодки, ПШ
Kiryuxa
Matvei писал(а):

Kiryuxa
ну у меня пока положительные впечатления, особенно с учетом того, что на суппорты не тратился, купил диски шланги колодки, ПШ

У меня ща 15, но на сток суппорте и большой скобе без проставок... Если ставить волго суппорта, то придется тратиться на все, кроме ПШ, их сам сделаю...
Matvei
думаю что не стоит морочится, парень катался на моей (у него тормоза как у тебя), я на его, имхо примерно одинаково. ну и перед сподвиг меня к покупке здт со следующих барышей
Jakson
diimm писал(а):

Jakson161 писал(а):

х.з.

facepalm Я фото кробочки есть, маркировка там...

не, я брал мало б/у, на вид почти как новые.
Меня оч.сильно смущает тот момент что полоса на диске на треть не цепляет даже,т.е.не то шо слабее трёт, а даже грязь попадающую не стирает. Думаю мож скоба криваря.....х.з. И ещё, цилиндры не менял, тормоза прокачивал, ручник 2-3 щелчка, а ход педали стал намного больше чем был на 14х. Напрягает пипец. Хочу вернуть 14е. hehe
diimm
maclein
Кстать, в личку отписал
Serge Kiseloff
Jakson161 писал(а):

diimm писал(а):

Jakson161
От чиво эти когодки?

х.з. Почти как сток, токо полосу на диске оставляет на 5-6мм больше чем сток и всё. А, ну и цена на них от 1500р.

TRW GDB 458 цена 1000 рублей в экзисте, 1200-1300 в магазах
колодки под альфу, фиат...
я не понял у тебя скоба 2112? как ты ее примастырил?
Jakson
Serge Kiseloff писал(а):

Jakson161 писал(а):

diimm писал(а):

Jakson161
От чиво эти когодки?

х.з. Почти как сток, токо полосу на диске оставляет на 5-6мм больше чем сток и всё. А, ну и цена на них от 1500р.

TRW GDB 458 цена 1000 рублей в экзисте, 1200-1300 в магазах
колодки под альфу, фиат...
я не понял у тебя скоба 2112? как ты ее примастырил?

та чо 2112, проспорт или х.з. как её ещё называют.
Kiryuxa
Jakson161
По идее ход педали не должен был больше стать, ведь объём цилиндров остался не изменен... У меня при переходе все ок было...
Serge Kiseloff
у меня стоит 2110 скоба, с переходником
Stels_dust
Kiryuxa
Лучше. Там цилиндр больше, момент больший развивает.
Вобщем смотри сам, как по мне так волго лучше
Kiryuxa
Stels_dust
Спасибо Drinks or Beer Теперь буду обдумывать все за и против=)
Serg_x
Как вы ездите что вам тормозов мало. У меня кроме здт вообще ниче нету из тюнингов по тормозам. И ниче, как то не обламывает.
Stels_dust
Serg_x
Перейди на 15. Посмотрим как запоешь Smile
Serg_x
Stels_dust
Я поэтому выше чем 15-е на сток суппорте и не прыгаю. Есть Хонда под жопой чтобы сравнить тормоза.
Stels_dust
Serg_x
Типа там супер тормоза?
Я на жопиле тормоза перегревал несколько раз, причем сделать это проще, чем на тазу. Конечно грешу на колодки LPR, но может и не в них дело...Надо проверять.
Serg_x
Stels_dust
Да ты маниак дорожный lol1 Razz
Stels_dust
Serg_x
Ну почему, поотваливаешь, например летом, по улицам города в режиме разгон-торможение, плыть начинают. С турбой быстрее греется
za_k_on
Serg_x писал(а):

ходил бы пешком и песочек даже не заметил.

не, там 350 км от дома. не дошёл бы facepalm
На самом деле реально понравилась фишка с ударом по педали тормоза. Не надо ничего продавливать, гадать усилие. Всё само.
Serg_x
Да кстати купил вчера пару дисков ПроСпорт такие же как у меня стоят только R15. Отдал за них 2500 всего, пробег 500км судя по следам даже к колодкам не прикатались gpn

А насчет колодок наверное буду пробовать

Levsha621
Serg_x писал(а):

А насчет колодок наверное буду пробовать

купил машину с такими колодками-не вдохновили...ИМХО конечно. Во-первых они узкие-полосы набили на краю диска.Во-вторых тормозили не очень.Но это у меня.
Serg_x
Levsha621 писал(а):

купил машину с такими колодками-не вдохновили...ИМХО конечно. Во-первых они узкие-полосы набили на краю диска.Во-вторых тормозили не очень.Но это у меня

Говорят их греть надо. На полосы пох. Стоят 350р. Не понравятся - выкину.
Matvei
Serg_x
я на волгосуппорт такие поставил, посвистывают при плавном торможении, других претензий нет
Andrew White
В Питере пара новых 15х тормозных дисков ALNAS стоит 2200.
Нашел человека на Фучика. Если надо дам его контакты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ