Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):
Кто говорил о литре? Посмотри форумы Ауди - там на новые авто нормой считается несколько литров на 10 000 км и это даже под гарантию не попадает.
Ну теперь форумы
Если у вас есть инфа с офмциальных СТО Ауди - выложите её. Там вообще нормой считается 500 г на 1 000 км.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):
Я не представитель Субару, поэтому не могу ответить на вопрос насчёт новых двигателей, т.к. я их не эксплуатировал и знакомых с авто с такими двигателся у меня тоже нет. Что вы хотите услышать? Инфу из Интернета? Я доверяю только проверенной инфо от достоверных источников.
Да уж поняли,писал уже,что рекламный трюк.Чего к этому возвращаться.
А статистику продаж хочется посмотреть,а то не нашел сей машины в оной.
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):
При чём тут Аутлендер? Сравните ещё с Рав4, например. BRZ - это нишевый продукт. И план на него ставился соответствующий.
Т.е. эксклюзив с таким данными,забавно,Хундай купе тоже,ясно.[/quote]
Да, именно "эксклюзив" а-ля SVX. Или вы думаете, FHI делает ставку на данную модель как самую коммерчески успешную в линейке Субы?
не Шумахер
На форуме 19 лет
я бы всё-таки по теме масложора послушал
реальных владельцев Ауди, поскольку страшные вещи о масле обычно рассказывают люди на ВАГах никогда не ездившие
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):
Кто говорил о литре? Посмотри форумы Ауди - там на новые авто нормой считается несколько литров на 10 000 км и это даже под гарантию не попадает.
А я не делал голословных заявлений на основе каких-то форумов,мне то зачем оно.И в голову не приходит приводить с форумов про турбированые Субары
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (04 Апреля 2012 10:42), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
Я не представитель Субару, поэтому не могу ответить на вопрос насчёт новых двигателей, т.к. я их не эксплуатировал и знакомых с авто с такими двигателся у меня тоже нет. Что вы хотите услышать? Инфу из Интернета? Я доверяю только проверенной инфо от достоверных источников.
Какой именно машины? BRZ?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):
Да
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):
Да
Я не веду статистику продаж.
Данные беру из открытых источников.
Parus
На форуме 19 лет
А я не делал голословных заявлений на основе каких-то форумов,мне то зачем оно.
Да и мне тоже глубоко наплевать на те двигатели Ауди - просто некоторые делают культ из немецких технологий, который часто на деле оказываются мягко говоря очень сырыми.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Управляющий салоном Ауди в Нн мой знакомый. Так вот, по его словам, редко какая Ауди не приезжает с какой-либо поломкой в первые же 2 месяца после продажи. Врать ему смысла нет никакого, он их продает...
Спорить я не буду, хотите верьте - хотите не верьте. Мне до Ауди как-то все равно...
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):я бы всё-таки по теме масложора послушал реальных владельцев Ауди, поскольку страшные вещи о масле обычно рассказывают люди на ВАГах никогда не ездившие
Да мануал современных Ауди откройте - там норма долива масла - 500 г на 1 000 км! Какая ещё информация вам нужна?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Parus
у ФВ написано тоже самое, даже для атмосферных движков, вообще масло не жрущих.Ну и что?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):
Я не веду статистику продаж. Данные беру из открытых источников.
Понятно,все-то же что и с двигателем,одно рекламный трюк видимо и второе тоже.
В январе-феврале продаж сего чуда не обнаружил в статистике по Японии.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (04 Апреля 2012 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Parus
у ФВ написано тоже самое, даже для атмосферных движков, вообще масло не жрущих.Ну и что?
В смысле - ну и что? Т.е. вы считаете нормой такой жор масла?
У меня есть инфа из открытых источников. Если вы хотите её оспорить - предоставьте свою инфу, а у вас её вообще нет.
Получается "не читал, но осуждаю".
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):
У меня есть инфа из открытых источников. Если вы хотите её оспорить - предоставьте свою инфу, а у вас её вообще нет. Получается "не читал, но осуждаю".
Так укажите их.Я имею инфу(после Вашей ссылки сразу дам,вроде,никогда не отказывал),но я не давал эти данные,а Вы,но не можете их подтвердить.Зайду когда что-то будет подтвежденное ссылкой.
Посмотрел,16 марта только открыли производство..Вот уж эти дром и т.п.
P.S.Почему как Субару,так сразу туман,ничего,только слухи и нападки начинается типа - а вот у Ауди или что-то в таком роде
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (04 Апреля 2012 11:14), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
На форуме 19 лет
Parus писал(а):не Шумахер писал(а):Parus
В смысле - ну и что? Т.е. вы считаете нормой такой жор масла?
.
я по данному вопросу ничего не считаю, потому что знаю
реальный расход масла ВАГовскими движками, а то что пишут в мануале мне не очень интересно.
А удивляет меня то, что
Parus,не будучи ФВ-владельцем рассказывает мне, реальному ВАГоводу какой-то бред не замечая того, что о Субару я не говорю ни слова, потому что честно признаю то, что не знаю ничего.
Parus
На форуме 19 лет
У меня есть инфа из открытых источников. Если вы хотите её оспорить - предоставьте свою инфу, а у вас её вообще нет. Получается "не читал, но осуждаю".
Так укажите их.Я имею инфу(после Вашей ссылки сразу дам,вроде,никогда не отказывал),но я не давал эти данные,а Вы,но не можете их подтвердить.Зайду когда что-то будет подтвежденное ссылкой.
Ссылка на официальный сайт Субару в Украине:
http://subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/F265A1DE087FF91DC22579D000487495
Если вы не доверяете или ставите под сомнение официальную информацию, ну.. тогда я уже не знаю... Предоставить все проданные авто вам для личного пересчёта?
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):а то что пишут в мануале мне не очень интересно.
Если для вас официальная инфа от ФАГа ничего незначит, тогда вопросов больше нет.
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):[
А удивляет меня то, чтоParus,не будучи ФВ-владельцем рассказывает мне, реальному ВАГоводу какой-то бред
"Какой-то бред" несёте вы, т.к. закрываете глаза на официальную информацию, указанную производителем, и в упор не видите отзывов владельцев.
В общем, давайте обсуждать продукцию ФАГ в соответсвующей ветке, т.к. лично мне она вообще неинтересна, а в теме о Субе - так тем более.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
Parus писал(а):не Шумахер писал(а):а то что пишут в мануале мне не очень интересно.
Если для вас официальная инфа от ФАГа ничего незначит, тогда вопросов больше нет.
Вопрос здесь в другом:сама тема масложора раздута неимоверно людьми не имеющими отношения к ВАГу. А в реале лично меня эта тема вообще не гондурасит:я чётко знаю расход и помню, что раз в 3 недели, как 1000км проехал, надо открыть капот и подлить 100 грамм. Как омывайку в бачок.
Тема расхода масла страшна, когда трабл возникает неожиданно. У знакомых Мурано 09 года.Масла вообще не жрал.А на пробеге 60 с небольшим тыс хозяину вдруг приспичило щщуп проверить.Сухой.Для него это стало шоком, теперь постоянно подливает,гарантия кончилась,ищет бабки на новую машину
Parus
На форуме 19 лет
И что? Все ссылки, приведённые вами (кроме последней), из неофициальных источников. В официальном релизе сказано, что начато пр-во модели. Как это противоречит с той инфой, что указана на официальном сайте? К примеру, Феррари начинают продавать задолго до официального старта продаж. И что? Вы ставите под сомнение инфу с официального сайта Субы?
Перестаньте искать байки там, где их нет. Если владельцам ФАГов так нравятся их авто, то почему же в каждой теме о Субе вы как в каждой бочке затычка?
Parus
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Parus писал(а):не Шумахер писал(а):а то что пишут в мануале мне не очень интересно.
Вопрос здесь в другом:сама тема масложора раздута неимоверно людьми не имеющими отношения к ВАГу. А в реале лично меня эта тема вообще не гондурасит:я чётко знаю расход и помню, что раз в 3 недели, как 1000км проехал, надо открыть капот и подлить 100 грамм. Как омывайку в бачок.
Тема расхода масла страшна, когда трабл возникает неожиданно. У знакомых Мурано 09 года.Масла вообще не жрал.А на пробеге 60 с небольшим тыс хозяину вдруг приспичило щщуп проверить.Сухой.Для него это стало шоком, теперь постоянно подливает,гарантия кончилась,ищет бабки на новую машину
Конечно, у любого пр-ля подобное бывает.
Но почему-то ФАГ уже в мануале прописывает, что это норма. Чувствуете разницу?
Я тоже ничего смертельного в доливе масла не вижу, но это однозначно ненормально.
Parus
На форуме 19 лет
Вообще, читая владельцев ФВ, подтверждается тезис, что вам безумно тошно ездить на "самых скучных авто в мире" (и дело совсем не в отсутствии поломок, как вы понимаеете
), поэтому вы хоть как-то хотите развлечь себя.
Возьмите себе уже нормальные авто с харизмой и искрой - их полно сейчас от разных производителей - и успокойтесь наконец. Начните получать кайф от езды.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Роман-НН:Обсуждение ВАГа в этой ветке заканчиваем!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ