Наблюдатель
На форуме 20 лет
BlackStar
Сочувствую
,но из-за этого продавать несерьено,вообщем-то все уже посоветовали.Думаю,соберетесь с мыслями и найдете из этого выход,не стои так переживать.С Ауди жены на второй месяц владения были уже сервисе из-за ДСГ,тоже растроились сначала,а потом нашли выход
McRae
На форуме 21 лет
пилять, есть же каска, че ты пакришься то? покажи хоть вмятину этут тут, понятно будет, а то ниочем разговор.
V1T
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):краска целая,вмятина неглубокая
так вмятины щас без покраски и разбора вытягивают за 30 минут приспособами во всех кузовных сервисах
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
У меня тоже пара вмятинок на капоте есть. Прошлым летом на турбазе припарковался у высоченной ели. Шишки оставили вмятины на нежном крылатом металле.... К "вытягивальщикам без покраски" пока не ездил, лениво))). В глаза не бросается. Забил пока.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
McRae писал(а):есть же каска, че ты пакришься то?
+1
BlackStar
Не стоит так убиваться.
kanarys
На форуме 17 лет
pdr технология удаления вмятин!вроде так называется.ремонтировать,но перед окончанием каско.агент при пролонгации осматривает и фотографирует авто по новой!
не Шумахер
На форуме 19 лет
kanarys писал(а):\.агент при пролонгации осматривает и фотографирует авто по новой!
не осматривает
BlackStar
На форуме 18 лет
V1T писал(а):BlackStar писал(а):краска целая,вмятина неглубокая
так вмятины щас без покраски и разбора вытягивают за 30 минут приспособами во всех кузовных сервисах
ездил показывал мастеру - сказал, что максимум попробуют с другой стороны выправить и заполируют... про вакуумные выпрямители второй мастер говорит - что ничего не выправляют...PS сервис серьезный, чинят машины премиумные, занимаются только кузовными работами... мастер сказал - оставить и не париться... разговаривал со страховщиками - предварительно обещали выплаить около 15 тысяч, если буду оформлять : объяснили - вызываешь участкового- пришел обнаружил повреждение... оформляешь справку и в страховую...
Parus
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):Перчик писал(а):BlackStar
Эту вмятину покажи людям, которые без рихтовки их (вмятины) удаляют... Брату моему побило градом машину (шарики 3 - 4 см), получились нехилые вмятины без повреждения слоя краски, так ему мастера за день вытянули все вмятинки так, что не поймешь где они были...
разговаривал с мастером-не рекомендует так вытягивать,так как при вытягивании краска повреждается и вообще сказал ,что это шарлатанство
Тебе кинуть ссылку, какую мне вмятину вытянули без покраски?
McRae
На форуме 21 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Parus
На форуме 19 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Parus
Нуууу, это не такая "вмятинка"... У меня, например эдакая мелкая "воронка" как бы...
McRae
На форуме 21 лет
интересно какая вмятина у тС
kanarys
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):kanarys писал(а):\.агент при пролонгации осматривает и фотографирует авто по новой!
не осматривает
осматривает и фотографирует и не только снаружи(ргс)!я пролонгировал договор и знаю об этом не понаслышке.
не Шумахер
На форуме 19 лет
[quote="kanarys"]
не Шумахер писал(а):kanarys писал(а):\.агент при пролонгации осматривает и фотографирует авто по новой!
не осматривает
а я только что в РЕСО каско продлил на 2 машины:в обоих случаях новые полисы курьер привёз на дом, забрал деньги и уехал
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
постигла меня в пятницу печаль, с верхней полки в гараже на капот упала канистра
вмятина с кулак, без повреждения ЛКП и заломов
за 1000р все сделали, если не знать куда смотреть то ничего не видно, врать что СОВСЕМ не видно не буду, отметина всетаки осталась, но это потому что канистра упала острой гранью на капот
BlackStar
На форуме 18 лет
Parus писал(а):BlackStar писал(а):Перчик писал(а):BlackStar
Эту вмятину покажи людям, которые без рихтовки их (вмятины) удаляют... Брату моему побило градом машину (шарики 3 - 4 см), получились нехилые вмятины без повреждения слоя краски, так ему мастера за день вытянули все вмятинки так, что не поймешь где они были...
разговаривал с мастером-не рекомендует так вытягивать,так как при вытягивании краска повреждается и вообще сказал ,что это шарлатанство
посмотрел ссылочку - но там только сама вмятина и нет результата прямления... или там фото результата? у меня впуклость вообще на глаз не видна, если только под углами рассматривать и если только знаешь куда смотреть (((
McRae
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):у меня впуклость вообще на глаз не видна
новая ф25 как-то странно действует на людей
Parus
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):Parus писал(а):BlackStar писал(а):Перчик писал(а):BlackStar
посмотрел ссылочку - но там только сама вмятина и нет результата прямления... или там фото результата?
Нет, конечно.
Результат не фотографировал - там всё идеально сделали.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Само собой, он не может указать БМВ в профиле.
Написав БМВ, тут же набегут местные бмвненавистники и объяснят, что баварская помойка - полное говно и покупать нельзя ни в коем случае.
По сабжу - срубить денег с СК, в нищебродском курчатове покрасить задешево в гаражах. Разницу пропить.
Димoн
На форуме 17 лет
Вызвать крючочника, рубля за 3 все сделает, даже разницы потом с новым не увидишь. Вмятина где? Поверхность, ребро?
BlackStar
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Вызвать крючочника, рубля за 3 все сделает, даже разницы потом с новым не увидишь. Вмятина где? Поверхность, ребро?
кто это такой? Поверхность - замято не на ребре.
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):а я только что в РЕСО каско продлил на 2 машины
В РЕСО - факт не осматривает. Я 1.5 года ездил с трещиной на лобовухе, вот только-только удосужился поменять
McRae писал(а):новая ф25 как-то странно действует на людей
Не говори
Если бы тебе так на Форда упало, думаю ты забыл бы об этом ещё до дверей квартиры
McRae
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Если бы тебе так на Форда упало, думаю ты забыл бы об этом ещё до дверей квартиры
когда мне на альфическую крышу упало тело и промяло всю крышу на 5 см соплей было ровно на 2 сообщения, но никак не на отдельную тему
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ